X



【悲報】暇空茜、「デマ」「カルト」「濫訴」と書かれて訴えるも127個の証拠を出されてド派手に敗訴!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:36:53.97ID:mQ25jjN10
裁判所「暇空茜の訴訟に対する行動や態度は、民事訴訟の目的と必ずしも整合しない」

i.imgur.com/8qd2yKw.png
i.imgur.com/K0jYZF2.jpeg
i.imgur.com/c4QDAIg.jpeg
i.imgur.com/tdl3H9b.png
i.imgur.com/TVMvKN2.jpeg

x.com/humitori_dayo/status/1841330056838160547
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:58:11.44ID:0wqMouAM0
選挙の時に看板にされた暇空四天王の皆さん😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:58:39.89ID:An0JiZYod
>>60
◯原◯晃やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:58:52.29ID:WSnaOpZB0
>>58
これ草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:59:01.45ID:cQA4pR4o0
>>58
遠回しにカルト思想集団扱いされてて草
いや事実やけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:09.74ID:WnIYCsXH0
誹謗中傷の訴訟って、よっぽどの事がない限り
金額の多寡や認容の度合はともかく原告が勝つからな
負けるほどのよっぽどの事が暇空にはあったってことや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:10.83ID:uQJc4Jec0
>>68
刑事じゃないんだから訴訟なんて誰でも出来るぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:53.28ID:rdADgaIh0
>>65
いたほうがいいなら俺が信者役やってもいいが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:01:39.14ID:VsrKiKnyd
暇アノンYouTuberの赤木レイアってなんで動画投稿止まってるの?あいつ毎日堀口君攻撃してたやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:02:07.09ID:nqlefSju0
アンバサ弁護士は性格も見た目もイケメンで動物大好きなナイスガイ
特にアリクイ好きで有名でその重厚な弁護スタイルから「法曹界のオオアリクイ」との異名をとる
弁護スタイルは膨大な時間をかけて丹念に証拠を積み重ねていくタイプで、一発逆転はないものの勝てる勝負を確実に勝ち切る力相撲型といえる
一つ一つの弁護に多くの時間を使ううえにお金にならない人道案件も多く受けているので事務所は火の車というが、それでも絶対に仕事の手を抜かない志の高さゆえに依頼者たちからの信頼は厚い
Colabo関連では一時は自らバスカフェの警護に駆け付けるなど身体を張った活動で弁護を続け、煉獄コロアキのバスカフェ接近禁止命令を勝ち取ったことで有名
アノンからの業務妨害によって精神を病みつつもアノン被害に遭った貧しい人たちに次々と手を差し伸べている聖人弁護士
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:02:32.56ID:lfcrsvhz0
いくら成功しようが底の浅さが氷河期おじさんらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:02:47.64ID:z3dgxD6C0
チー牛弱男だんまり?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:08.14ID:ClW96uWW0
>>62
そもそも否定されてるのは民事訴訟じゃなくてガイジ訴訟なのでは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:08.27ID:A3z+ImFG0
この人となんとかガレソは名前だけ聞くけどどういう人なのかいまだに全然知らん
典型的な一部だけの有名人というか・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:27.83ID:V3GN6zns0
敗北者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:39.12ID:oLozRu0V0
>>78
っぱバサ弁よ
困ったら頼りたい弁護士ランキングナンバーワン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:47.87ID:c2FaCDVw0
>>80
だんまりつうか発狂じゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:04:44.22ID:Z3OT0Iju0
>>78
カッコよすぎるんだよなぁ
ただし日本に欠かせない偉大な弁護士だから精神病みすぎないように気をつけてほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:05:07.22ID:WnIYCsXH0
>>82
狂人(41)
それだけ知ってればいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:05:27.16ID:B4u7QBqb0
ふたばでこいつのスレあると即行信者が発狂してスレが隔離されるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:05:59.24ID:9u9yxh7c0
>>78
神原弁護士や太田弁護士も凄いけどこの人も凄いわな
Colabo弁護団はマジで能力も人格もトップクラスやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:06:31.27ID:fMHjC7nM0
>>86
もっと年取ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:06:36.00ID:f7Ls5WP10
濫訴って言葉初めて知ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:06:55.68ID:VsrKiKnyd
リハックでの石丸との対談でのらんまクイズで
暇空「乱馬の父親は水をかけられたら何に変身しますか?」
石丸「玄馬だよね、パンダ」

ここで暇空不服そうにする
石丸「ムースは何に変身するか知ってますか?」
暇空「白鳥」
石丸「違いますよガチョウですよ」
暇空「あぁそうだったガチョウ」
石丸「間違えたアヒルだ」
暇空「…」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:07:11.66ID:WnIYCsXH0
民事訴訟で社会悪の弁護をするのは悪に手を貸す行為やぞby本物の弁護士
://i.imgur.com/EPzaR0X.jpeg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:07:45.53ID:uR5gin5y0
>>94
マジで本物の弁護士はかっこいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:07:47.68ID:Av3k84gY0
男で女アイコン使うって発想が最初上手く行ったコツやろな
最近のSNS成功者みんなやってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:08:06.22ID:Hwfm4Wuh0
>>94
暇空弁護士はこれ読め
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:08:37.84ID:XCPeWoGT0
>>94
サンキュー神原先生
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:09:48.24ID:aaP9AoaG0
改めて思った
アンバサ弁護士や神原弁護士のような有能がしっかりと暇空を批判する側でよかった
暇空側にこんな有能弁護士がついてたら大変なことになってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:10:43.51ID:1Eh3QdL00
普通の人なら「これ言ったらアウトか?」って止めるところをこいつらは止めずに全部ネットに吐き出す
そのくせそこを批判されると「えっ?勘違いしてない?」とすっとぼけるしそれで勝てると思ってる
しかし勝てるわけないので裁判で負ける

すっとぼけるならすっとぼけるで一貫して貫けばいいのに相手に伝わってほしいし相手を怒らせたいから(今お前のことを馬鹿にしてるんやで)ってわざわざ注釈つける
だから負ける
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:06.40ID:j30NKwHn0
>>10
127個の証拠ってもう想像しただけで気の遠くなるような作業だよな
マジでリスペクト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:11.30ID:WnIYCsXH0
地裁だから極端な結果が出てるだけ!が暇空と暇アノンの合言葉になってるけど
1度ぐらい高裁以降で逆転勝ちしてから言えよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:21.68ID:W5dMGol20
https://i.imgur.com/q9eFwNM.jpeg
カンパどんどん目減りしてて草
どうした暇アノン、信心とお布施が足りてねーぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:36.16ID:JA9w1pUj0
>>102
ちなみに高裁では何回勝ったの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:44.73ID:YK6y7Sht0
>>104
0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:59.34ID:+HQlXT7Xd
>>104
一回も勝ってない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:12:31.51ID:7g5hnCo/0
>>94
憲法に必ず弁護人を付けなくちゃダメだと書いてるのは刑事の事だけやからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:12:40.52ID:fVLbQynj0
>>93
そもそも漫画好きって言ってるけど、それは嘘だ!暴く!
って何がしたいの?
0109@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/02(水) 17:13:14.42ID:+MNgU/cI0
@uni_mafumafu←こ〇つ一回沈めといて面白いから少しの期間野放しにしといただけなんだよ^^
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:13:59.09ID:ujJ92l2G0
前回の敗訴では精神勝利法で実質勝訴だったけど裁判所の判断がおかしかったことにしたんでしょ?
普通ならこれ何回も続けられないけど今回はどうするんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:14:47.80ID:WnIYCsXH0
>>110
普通じゃないので永遠に続けてます
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:15:55.22ID:D2b1NKnu0
でも底辺弱男ネトウヨアンフェがなけなしの財産でカンパしてくれるからノーダメージなんだよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:15:58.95ID:dR7OCVtv0
まあでもカンパは止まんねえから暇空の勝ちなんだよなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:16:39.90ID:KhAAJFoc0
>>99
水原彰晃に非があったとしてウンコラボがまんこを沖縄や韓国に連れてって反日活動させときながら公金チューチューしてた小悪党だという事実は揺らがへんし、仁藤どもの評判は仮に法的に問題なかったとしても松本人志やジャニーズみたいに地に堕ちたからもう二度とデカい顔はできへんからな
調子のんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:17:52.64ID:WnIYCsXH0
>>114
早く正気に戻ろう。今ならまだ間に合う。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:18:22.11ID:O8U4RuNJ0
>>114
心まで暇アノンになるな!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:19:38.27ID:KhAAJFoc0
>>115-116
工作員必死過ぎやろww
ワイ水原に一円もカンパしてへんけどそれでもヒマアノン認定ってただのアホやんw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:19:50.60ID:rYsYy9LG0
>>114
やっぱアノン役一人くらい居ないとな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:20:07.27ID:gQ8F62sXd
>>104
暇空茜(水原清晃時代を含む)の高裁&最高裁通算成績

・vsグラニ社、神獄のヴァルハラゲート事件控訴審 高裁で和解。和解内容非公開
・vsグラニ社、6億円事件控訴審 地裁で完全勝訴するも高裁で減額
・vsグラニ社、6億円事件上告審 最高裁で上告棄却
・vs伊藤和子弁護士、とんでもない差別事件控訴審 控訴棄却で全面敗訴
・vs堀口英利、頭の悪さ事件 控訴棄却で全面敗訴
・vs東京都、国賠 地裁で全面勝訴したが控訴で国賠棄却
・vs桜ういろう、統一教会カンパ事件 2つのポストを訴えて地裁では一勝一敗、両者の控訴棄却

高裁で地裁よりも勝った事例は公開されてる限りゼロ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:20:31.40ID:W5dMGol20
神原先生は堀口くんの逆提訴にも力貸してあげてクレメンス
もうお金ないらしいので
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:20:42.20ID:ASgLWRdq0
>>114
アノン役お疲れ!やっぱりスレを盛り上げるためには切られ役がいないとな!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:20:55.56ID:KhAAJFoc0
>>118
暇さんとか敬称で呼んでるお前の方が水原のファンクラブ会員やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:07.16ID:btbU5h7v0
この弁護士の先生こいつを徹底的にやらねばならんと使命感に燃えてそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:23.28ID:jyhmhR2J0
これじゃ暇空じゃなくて敗空だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:27.12ID:OT2tO3Gm0
>>120
神原弁護士は部下もいるから金にならん事件を何件もは受けられんのや……
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:32.32ID:WnIYCsXH0
>>117
キチガイの真似してると本当にキチガイになるからやめとき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:38.69ID:rYsYy9LG0
>>123
敬称付けないと訴えられるからな、ワイは小心者なんや許してや😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:50.80ID:Ec9gHLgA0
カッコいい弁護士だよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:22:06.11ID:eovZfTR/0
えっ裁判所はデマを読ませて金を取るカルトなのを認めたってこと?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:22:26.75ID:cfBNrJbM0
デマカルトで誹謗中傷認定されないって相当だよ
まあ裁判に何度負けたところでカルト信者からカンパチューチューできるから関係ないんやろけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:22:45.90ID:VjdyJFEe0
5万人も金出して見てるとか恐怖なんだが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:22:46.30ID:KhAAJFoc0
>>127
ワイは暇空=小池百合子の工作員説を推す
お前らとも暇アノンとやらとも違う
型にはめようとするな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:23:01.36ID:dR7OCVtv0
>>124
多分普段の裁判では言わんようなこと言っても余裕で勝てるから楽しくなってそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:23:10.88ID:rR3Mv4Df0
普通なら勝てそうな内容にも見えるけど暇さんの言動が酷過ぎてお前が悪いわあと誹謗中傷ビジネスやめろって返されたんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:23:47.86ID:pWaL94jM0
>>103
どこまでホンマか分からんけど累計1億4000万以上カンパ集められるってすげーな
教祖の才能は確実にある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:08.87ID:WnIYCsXH0
>>130
せやで
裁判所を紛争解決のために使ってないよね?って指摘してる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:19.40ID:ujJ92l2G0
>>111
なるほどなあ
いくら宗教の信者みたいな人達でも何回も騙されたら気づくという前提は成り立たないのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:25:03.62ID:VjdyJFEe0
>>25
出馬するも敗北で陰謀論垂れ流すところとかも似てるな
そら尊師尊師言われるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:25:26.98ID:SAxRR6vM0
>>94
レイプ犯の弁護士とか
まじで自分がレイプ犯レベルの鬼畜だらけやからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:25:49.17ID:VjdyJFEe0
>>139
むしろああいうのに騙されるやつは何度も騙され続ける
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:25:55.00ID:eovZfTR/0
「ワニと同じくこいつも死ねばいいのに」って書いたのに勝訴した裁判思い出した
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:18.93ID:eovZfTR/0
>>139
パチンコや株で負けたら「次こそは勝つ!」ってなるやろ

あれとおなじ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:25.23ID:EYukt88u0
暇アノンのお布施に公益性なんか微塵もないと思うんやけど
税務署くんはいつ暇空の家庭訪問に行くんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:25.32ID:OXmu3gje0
>>78
Colabo弁護団セブンナイツってさ、虎に翼みたいに数十年後にはドラマ化されてそうだよな
7人ともそれぞれキャラ立っていてそれでいて全員が差別と戦う有能弁護士
こういう人たちのリアルなドラマが見たいんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:28.71ID:O9dHVNoL0
見てないけど暇空茜のツイートにも一理あるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:27:07.90ID:WnIYCsXH0
>>142
余命の信者が結構な数スライドしてそうだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:27:32.76ID:VjdyJFEe0
>>94
金出して活動を支援しとる連中も悪やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:27:56.59ID:VjdyJFEe0
>>148
せやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:28:02.30ID:nxDV6FE30
どうせコイツの信者なんて失うものがないような人間ばっかだろ
好きにすればいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:28:08.46ID:KhAAJFoc0
そもそも水原清晃という名前もあれは間違いなく出生名ではない
麻原彰晃に似すぎてるし、「尊師」も「暇アノン」もわざと工作でひろめさせたんやろ?
こんなん何らかの上級国民パワーで改名、もしくは背乗りしたに決まっとるわ

奈良出身の近畿大学卒というのも怪しい
なんでアイツは関西弁を話さず、学生時代を知る同級生が一人も出てこない?え?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:28:32.08ID:SAxRR6vM0
>>103
事実かわからんけどこいつ大金持ってるアピール大好きよな
全盛期にはガチの札束見せびらかしながら一人で花見してたが
それでも既婚以外の女が寄ってこないのは草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:28:40.56ID:btbU5h7v0
いつも通り信者のカンパでノーダメだけど
負けが込みすぎてることを信者が疑い始めたらどうするんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:29:23.15ID:WnIYCsXH0
>>152
クソつまんないから下がってええぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:29:42.27ID:7txrtT4G0
こいつのTwitterみたら負けすぎてちょっと思考が先鋭化しすぎてて怖くなった
確実に統合失調症になりかけてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:29:52.84ID:KhAAJFoc0
>>155
おかしいやろ?
関西出身の奴が琴葉茜という関西弁キャラのガワを被ってるのに関西弁使わへんなんて

アンチどもはなんでそこを突かないんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:24.59ID:WnIYCsXH0
少しずつフォロワー、配信の同接、カンパの額ともに減ってきてるんだけど
起死回生の一手はあるんかなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:26.01ID:e7cazOuY0
>>94
この弁護士はマジでカッコいい

【弁護士の本懐】
いつも言うのだが、正しいことをしたのに世間から袋だたきにされている人々の側にたち、彼らに学び彼らとともに歩むことこそ、弁護士の本懐である。
自己の尊厳を守るために毅然として立ち上がる人々の姿に学ぶとき、弁護士は、人として、職業人として、初めて成長できるのである。
(2022年2月18日、Xにて)
x.com/kambara7/status/1494500912517488640

【きれい事】
こんなことを言う奴が多い。
「きれい事を言うな、現実を見ろ」
馬鹿な。きれい事を言わずして世の中が良くなるものか。俺ならこう言うだろう。
「現実を見ろ、そして、きれい事を言え」
(2020年9月24日、Xにて)
x.com/kambara7/status/1309125580953133056

【正義は勝つ!】
俺は「最後には正義が勝つ」と素朴に信じている。
そうでなければ今でも奴隷制が存続しているであろうし、今でも女性参政権は認められていないだろうし、何より民主主義が世界中を覆っているということはなかったはずだからだ。
今準備している歴史的尋問でも最後は正義が勝つだろう。
(2018年9月4日、Xにて)
x.com/kambara7/status/1036643430305226752
0160 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:31.49ID:rfiw/rYU0
>>104
2勝やな
ういろう訴訟(ただし一部内容が否認に)
都への開示請求に関する訴訟(国賠部分は逆転敗訴)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:36.06ID:p+hJnjmVd
>>139
何が何でも自分の間違いを認めたくないから気付くとかそういう話じゃないんよ
どれだけ負けても国が悪い法律が悪い、理解できない世間の頭が悪いで通すんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:43.00ID:VjdyJFEe0
>>154
嫌がらせ目的の裁判やから絶対に負ける前提でも支援してもらえるんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:53.70ID:cfBNrJbM0
>>94
やっぱ本物の弁護士は言葉の重みが違うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:30:54.06ID:5guP4eKs0
>>159
名言製造機
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:21.42ID:dR7OCVtv0
>>154
疑わんから信者なんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:29.92ID:ujJ92l2G0
>>144
株はギャンブルじゃないしパチンコはやったことがないから感覚的にはわからないけど確かに破滅するまで突っ込んじゃう人もいるもんな
そう考えると破滅するほど寄付はしないだろうからこっちの方がまだマシか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:46.86ID:OlQm20Mv0
>>160
それは地裁で勝っただけで高裁のほうが暇さんにとってまともという話ちゃうやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:49.42ID:J1wfelLed
>>154
ブロックするぞブロックするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況