X



【悲報】Z世代「助けて!韓国人と結婚したけど全然楽しくないし早く帰りたいのおおおおおお!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:26:28.19ID:d3z5Lnre0
いやいや韓国のいいとこ探そうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:27:05.92ID:TFIl2K7FH
モォラゴってどういう意味や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:27:07.02ID:iUR8t0YJ0
たはは😅
幸せそうで何より
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:27:22.61ID:B9XnGAmk0
帰ってくんなよチョンくせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:27:24.57ID:eIKeP/qQ0
立派な韓国人になってください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:28:58.33ID:GTC7HgWUr
統一教会?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:15.53ID:sbrwHrc20
いつも怒鳴られてそうw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:58.77ID:EByHO/ws0
まあいいじゃんそういうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:12.27ID:9zgPKJN7d
おめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:24.92ID:eIKeP/qQ0
韓国語は韓国が起源
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:37.79ID:k0CkHg0Q0
ググったらモラゴって「なんやて?」ぐらいの言葉やけど罵倒語に分類されとるからそういう事やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:56.02ID:WpvqnHDkd
>>3
「え?何?」って聞き返してるって出た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:56.44ID:YlSMaLht0
モルスァ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:31:39.71ID:j8AluotR0
らご→ ~と (第三者に 伝達する時)

ら→ 命令形

むぉ→ 何
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:20.88ID:d3z5Lnre0
うちの職場の女も韓国好きらしいから早く結婚してやめてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:33.35ID:3oVVlCmg0
憧れの韓国人と結婚したのにどうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:34.04ID:800jatak0
同級生にもいる
マザコン度が基本的に高すぎて主導権が全部母親にある家庭が多くてキモいって言ってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:55.94ID:TFIl2K7FH
>>14
英語のpardonみたいなもんか
嫌儲で流行りそうな言葉や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:59.37ID:oyQMp1Gz0
帰りたい国の言葉を贈るわ
「住めば都」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:08.04ID:wOUdIPy60
現代でさえ嫁は家のキムチの漬け方をマスターしなければならないとかいう男尊女卑社会やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:10.95ID:cqCmuTU70
この国にお前の籍ねぇから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:39.40ID:CouzmYxo0
韓国男はめっちゃ尽くしてくれて惚れるんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:11.29ID:/Xgc2mP00
韓国女ですら韓国男と結婚するの嫌とか言いまくってるのになぜ地獄に飛び込むのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:45.30ID:1r5r8Xay0
モォラゴ!(口から卵を出す)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:36:04.32ID:zC2QjVbQa
ワイ大学時代に韓国女と1年くらい付き合ってたけど
マジで毎日キムチ食べてておもろかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:37:12.89ID:uXhf64uG0
韓国男が悪いんじゃなくてお前が選んだ男が悪いんだろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:37:31.63ID:zm7YZx8P0
DV男に惹かれるのは本能だからねしゃーない😆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:41.23ID:YAWtN9HQ0
韓国なんて旅行ですら飽きたのに住むとか絶対に無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:46.34ID:InN4FPon0
>>28
家の力が強いナチュラル男尊女卑社会だから選んだ男はマシでも地獄パターン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:01.85ID:69Cizmlw0
>>27
息くさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:58.96ID:BT2c+wWQd
朝から晩まで朝鮮マンセーやってるからな

地上の楽園とかやってた頃から変わんねぇよなメディアはw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:11.03ID:GTC7HgWUr
モルスァ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:27.12ID:fNww8+MK0
日本の男馬鹿にしまくって韓国人に行った結果このザマ
1人で頑張れよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:32.98ID:e5FDKeve0
どういう脳の作りしてたら韓国に嫁ぎに行く発想になるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:35.28ID:gd25dDTg0
だから結婚まではやめとけと
韓国の儒教文化舐めすぎや
家庭に入った女は最下層やぞ
だからあっちのフェミはガチガチに男嫌っとるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:05.47ID:IOXFDuFN0
韓国はちんこ日本はまんこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:13.04ID:GTC7HgWUr
>>37
統一教会
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:19.24ID:sJ99r5qs0
向こうの親と同居ほぼ強制だし大変そうやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:33.66ID:fNww8+MK0
けど徴兵制馬鹿にして本気でブチ切れられてるんやろ?
0044 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:53.34ID:mFNEP29Z0
そう…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:59.98ID:sZvobjxm0
下北行くだけで満足しとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:28.92ID:fLxnteMUd
合同結婚式
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:37.29ID:yYASj6om0
>>42
嫁姑問題のキツさは日本の比やないからなw

ウトメに韓国語で「ブタ」って呼ばれてる嫁テレビでやってたわ
日本よりかなりキツい生活になるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:30.89ID:3DsObHW60
>>47
韓流ドラマで見たことあるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:49:22.52ID:9eZFilEY0
最初のデートで分かる欠点を嘆いてるのにもう結婚してるってガチで合同結婚か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:49:25.91ID:ojHwPtYV0
統一かよ
0052零 ―Zero― 超越
垢版 |
2024/10/02(水) 19:50:50.93ID:9HhzMEWa0
まぁ、韓国に限らず国際結婚にはあらゆるギャップがつきものよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:52:05.46ID:wOUdIPy60
>>50
家の制度が日本よりまだ色濃く残ってるのが原因だから
付き合ってる時には分からん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:56:21.15ID:gd25dDTg0
>>50
韓国男は付き合ってる時めちゃくちゃ誠実で優しいぞ
記念日とか細かく覚えてプレゼント渡してくるし
家庭に入ったら全く違う世界になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:57:05.68ID:uXhf64uG0
>>54
でもトイレは臭そう
韓国旅行行ったとき臭かったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:57:14.30ID:Rnc43QnR0
>>50
相手がカタコト日本語で話して
本人のヘタクソ韓国語にも優しく対応してくれてたとかやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:57:19.90ID:tcKAendv0
朝鮮人だもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:57:28.02ID:9eZFilEY0
>>53
相手を分かろうとしない度なるは猫かぶってたとして
声が小さくて何言ってるか聞き取れない。韓国語じゃない韓国語を話す、って初対面で分かるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:58:42.28ID:EJ/2OUL80
なんで日本より韓国の方がフェミニズムが盛んなのかって考えたら
向こうの男女関係がだいたいわかるやろ
0061 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/02(水) 19:58:52.86ID:FsGjqH1Q0
>>55
マメなやつほどDV気質ってのがわかるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:00:33.32ID:lZKw2YnGd
韓国の男女対立見てて韓国女や韓国男に憧れる意味がわからん
争いが起きるレベルにはどっちもアレなんやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:01:21.46ID:7rImQ7UB0
割とマジで女ってクズ男に惹かれる遺伝子持ってるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:02:12.97ID:jTvbl5Sc0
ジゴジトやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:02:43.58ID:Rnc43QnR0
>>63
原始時代とかマッドマックスみたいな世界やったら暴力男の方が頼りになるからなんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:03:49.91ID:ebwAlZfO0
>>63
生き残るのそいつらやしなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:03:50.60ID:WmoL6jUZ0
ソカモナみたいなノリで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:04:29.29ID:yMU4NMvm0
ワイは助けてやりたいと思ったけどな
薄情なやつしかいないんだなここ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:06:12.85ID:Saaxhs1y0
>>68
チー牛に助けられるくらいなら韓国にいたほうがましやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:06:18.79ID:bCZTXAch0
>>56
まあトイレットペーパー流せないしねえ
台湾もそうやけど

あれずっとあのままなんかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:06:54.27ID:4EimyGGR0
お前が楽しくするんだよ
韓国まで行ってなんで受け身なん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:07:33.59ID:bXbNR33S0
こういうタイプの女は誰と結婚しても幸せになれんと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:07:34.46ID:bzJy42ni0
基本反日教育を受けてるハズの韓国女が日本女に韓国男だけは止めとけって本気で言ってるのマジで草生えるわ
まぁあの国も大概男女の分断が酷いらしいが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:08:18.92ID:uXhf64uG0
>>73
反日教育って具体的にどんなのなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:08:43.49ID:5b9EoQrj0
でも韓国男すきな日本女も一定数おるのは事実よな
そう考えるとやっぱチンコの大きさって関係ないんやなって励みになる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:09:20.82ID:MbxEARMp0
女は助けなくていいよ子供だけでいい
まあそれも助けたければやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:10:31.17ID:rxkUEgEb0
そら言葉も通じない海外で新たな人生なんて
苦労するに決まっとる
言葉抜きにして考えてもどちらかといえば日本のほうが暮らしやすいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:10:58.59ID:CdZHdfZY0
ワイのいとこ韓国人と結婚して韓国住んでるけど良くしてくれてるみたいやし
何処の国に限らず結婚なんて人によるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:12:31.21ID:rxkUEgEb0
>>78
ワイはそのレス絶対嘘やと思う
0080 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 20:13:35.71ID:yoCXx8IZ0
付き合うまでは女に優しいんやっけ?
結婚後は儒教的なのに変わるみたいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:14:44.63ID:ACylc7bKr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:15:28.85ID:VbYWekOJ0
モラゴォー!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:15:53.43ID:uCwS7r7e0
>>80
男自体は優しくても親がね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:15:55.70ID:CouzmYxo0
PUI PUI
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:17:00.29ID:d1lj7ZaR0
そもそも日本みたいな女にイージープレイな社会やシステムじゃないだろ韓国
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:17:37.45ID:CdZHdfZY0
>>79
ホンマやで
向こうの親は留学までさせた息子が蕎麦屋してるのに不満らしいけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:18:29.84ID:8oBnxPlq0
そりゃそうやろワイの韓国人の友達ドラッグストアの店の前に置いてあったペヤングソース焼きそば大盛り盗んできて「みんな〜!道ばたに焼きそばが置いてあったから拾ってきたよ〜!」って6個くらいチャリカゴに乗せて「いっぱい食いな!俺からの奢りだ!笑」って配ってて、その後に警察に捕まってた。そいつセブンイレブンでもワックス盗んで3回ぐらい捕まってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:18:55.43ID:d3z5Lnre0
>>74
韓国の独立が1919年だったり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:19:02.16ID:rxkUEgEb0
>>86
蕎麦屋の意味はわからんけど
ワイが嘘だと思ってるということはお伝えしておく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:20:00.95ID:d3z5Lnre0
>>86
韓国で和蕎麦?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:21:28.29ID:bzJy42ni0
>>89
韓国は日本と同等以上に肉体労働が蔑まれる
蕎麦屋という肉体労働は大卒しかも留学経験者がやるようなものではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:22:40.13ID:B4i1Qv3c0
韓国男がボパル(マンコ舐め野郎=女尊男卑)なのは結婚前まで
結婚以降はオンナの所有者になるから「釣った魚にエサはやらない」を体現するようになる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:24:04.01ID:jOLkwX8c0
昔から言われててもやっぱ繰り返すもんなんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:25:15.92ID:dxs5ckwT0
冷静に考えて母国で他者から相手にされない負け犬が他国行って成功できるわけないやんな
なんでこんな当たり前のことすらわからんのやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:25:32.19ID:rxkUEgEb0
>>91
いやそれはどうでもよいし
実際に韓国に嫁いで幸せになった人がいる可能性は否定しないが
このスレでそんないとこがいる話をするのは都合がよすぎるので
ワイは絶対に嘘だと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:26:12.05ID:HamK8tdr0
マスゴミの言ってることを真に受けるから
何でマスゴミを信じるのだろうなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:26:52.87ID:K+xB6P8Pr
チー牛と変わらんくて草

顔で選んだ末路
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:30:17.35ID:2zX8tGTl0
向こうは「何でも言いなりの気の弱い寿司女ゲットやで!」
程度にしか思ってないよ
一種のトロフィーワイフになってる
寿司女を征服したったってな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:30:43.24ID:JIQUVg+V0
チュゴラ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:31:31.53ID:EJ/2OUL80
男らしい男に尽くしたい的な考えじゃないなら日本の男のほうがだいぶマシやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:32:19.68ID:j5eNDl3q0
そんなことよりとりあえずしゃぶれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:32:40.42ID:Kbens2eU0
東京人と韓国人はよく似ていると言われるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:37:16.45ID:sZR9KKfi0
これってもう日本国籍失ってるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:38:09.47ID:T1k6qhbN0
いや普通に帰ればええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:38:09.76ID:1s93MQNj0
いうて日本のアホ男共は世界一怠惰で女見下してるし頭の中マンこおっぱいのことしかないすけべエロ犯罪者しかおらんし
韓国男の方が魅力的やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:39:11.89ID:d3z5Lnre0
>>105
韓国男捕まえた勝ち組から逃げた負け組になる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:40:34.04ID:2zX8tGTl0
>>74
学生が偏った反日教育やめてよって抗議活動するくらいには
されてるんじゃない?

>学生たちは政治に偏った教師たちが校内行事の時、
>学生たちに「日本の経済侵略、反対する、反対する」
>「安倍の自民党、亡びる、亡びる」などを叫ぶように強要していたと話しています。

韓国の高校生が「反日教育」に反対運動を起こす
http://harc.tokyo/?p=1225
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:46:34.60ID:d3z5Lnre0
韓国人兵役行ってるからタフだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:48:28.73ID:vBTo41kS0
儒教舐めすぎたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:50:44.55ID:XyEXIA4WM
>>108
ネトウヨより韓国人のほうがまともで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:51:17.87ID:CXdaTLMB0
🏺?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:55:16.95ID:d3z5Lnre0
韓国45歳で定年だけど関係ないよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:00:05.40ID:d3z5Lnre0
韓国人にチーズかけたらいけるかも
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:02:34.11ID:2UJIh5Sw0
>>113
それ財閥トップ企業だけだろ
0116零 ―Zero― 超越
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:03.38ID:9HhzMEWa0
>>114
チーズプレイですか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:08.86ID:WL7CA5mXr
トロフィーが喋るな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:16.64ID:4p0iiDsT0
すまん女さんって男より見る目無くない?www
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:31.70ID:d3z5Lnre0
>>115
財閥は45歳定年で他はもっと長いの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:35.82ID:O9+pJOp20
>>59
そういうのを結婚したら男の家族挙げて言い出すんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況