X



【悲報】イスラエル、国連事務総長を入国禁止処分www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:13:24.95ID:Qzmmdp1A0
イスラエル、国連総長の入国禁止 イランの攻撃への対応批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/835614065b5178dbd76eb41c486d5f446abea174
 【エルサレム時事】イスラエルのカッツ外相は2日、グテレス国連事務総長を「ペルソナ・ノン・グラータ(好ましからざる人物)」に指定し、イスラエルへの入国を禁止すると発表した。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:33:43.24ID:Za7Y/hsl0
アメリカの次期大統領候補の二人もイスラエル支持に関しては一致してるしな
無敵よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:34:22.43ID:r4nZRqpsd
真面目な話事務総長を国内に入れないで得られるメリットってなんや?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:34:48.03ID:PGv03QQ10
マイノリティの理想的な成功例としてはインドのパールシー(ペルシア系ゾロアスター教徒)がいる
基本的には特に差別されているわけでもなく豊かで上手くやってる
民族内の団結力を活かして商業を中心に大活躍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:34:55.86ID:ISTehdnZ0
俺は普通にイスラエル派だけどな
改宗したら死刑みたいなあたおか宗教は滅んだほうがいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:35:36.62ID:CP8tmQky0
今地球上で一番トチ狂ってる国ってイスラエルだと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:35:45.47ID:sZR9KKfi0
>>32
それはわかるけど虐殺はいかんでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:35:46.80ID:I39/8I8r0
別に入国する気もないやつにこういう処置は国連への不満表してるだけなんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:35:51.10ID:PGv03QQ10
欧米ってイスラエルのことになると知能9割引きくらいになるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:36:25.98ID:r8yVwwOz0
>>36
ポケベル爆弾テロやらかすイスラエルが滅ぶべきや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:36:58.49ID:pMCm9XMIM
ペルソナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況