X



【衝撃】今年(2024年)のM-1決勝進出者で打線組んでみたwwwmwmwmwmwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:30:34.67ID:Fd+Alc+i0
1.エバース
2.ロングコートダディ
3.フースーヤ
4.トム・ブラウン
5.令和ロマン
6.ナイチンゲールダンス
7.ダイタク
8.カベポスター
9.ダブルヒガシ

控え(敗者復活).TCクラクション

他.真空ジェシカ、ヤーレンズ、オズワルド、崋山、シシガシラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:56:23.88ID:Fd+Alc+i0
>>29
だからヤーレンズはまだ2回戦迎えてないって話
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:56:56.29ID:Fd+Alc+i0
>>30
ダイタクとかダブルヒガシは結構攻めたと思うがちゃうかー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 20:58:39.24ID:rxkUEgEb0
四番にトム・ブラウンは試合放棄レベルやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:00:12.43ID:Fd+Alc+i0
>>33
去年のネタが凄いから期待も込めてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:01:45.34ID:jLBoJ4du0
ダイヤモンドとかくらげとか何故か毎年1組はシステム漫才枠あるよな
ミルクボーイ以降システム漫才で会場の客にバチンとハマったやつらいないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:02:38.03ID:rFjgRx790
え?もう決勝決まってんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:37.37ID:rFjgRx790
>>10
関西関東半々くらいやでこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:03:57.14ID:Fd+Alc+i0
>>36
まだ1回戦

ワイの勝手なランクや
一応去年の戦績とか今年の前評判とかを参考にしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:04:41.48ID:/7TEzIjJ0
エバースは最有力候補と言われまくってるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:05:13.66ID:Fd+Alc+i0
>>39
ここは本気で決勝行くと思う
令和ロマンより固い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:07:50.98ID:rxkUEgEb0
やたらみんなからくるとか言われてるポジションは今年はエバースの雰囲気あるな
ネタみたらそこまで際立った感じもしないと思うんやが
なんかよく名前が出るよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:08:57.59ID:Fd+Alc+i0
>>41
神保町花月行ったことないからYouTubeとかに上がってる動画とか去年のネタでしか評価できないけど、ハズレがない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:09:26.44ID:XYtmlDfQ0
>>41
去年の敗者復活が良かったからやろな
テレビでネタやってる時はあかん時はあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況