X



ワイ「モンスターファーム2がSwitchでできる!?買いや!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 21:43:04.64ID:zXk6JQ2R0
ワイ「こんなつまらんかったっけ???」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:28:38.78ID:72iTlcq60
CDとか攻略とか最適解知ってたらクソつまらん作業ゲーやろ
そこに育成愛はない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:29:31.57ID:eegkrgQT0
友達が家に遊びきたときに、家中のCD入れて試してみたりとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:37:52.46ID:iUSy2RRC0
>>74
何故か短命なドラゴン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:41:38.42ID:7R+d1gfo0
初代のドラゴンって迫力あったよな
2だとトカゲみたいになってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:42:30.04ID:/3hwMzwYr
ノラモンの育成めっちゃ楽しかったけど
ノラモン育成し終わったらなんもやる気せんかったな

同じ種族2匹目はないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:45:30.32ID:YA5jnxMj0
ワルモンのメリット無さすぎてムーの育成クソだるかった
途中でやめちゃったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 22:45:38.36ID:W5dMGol20
ワイの自慢のモンスター見せたいのにswitchからの画像共有ダルいんだよな
前はTwitterにアップできたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況