X



パワーS スピードF みたいなキャラっていないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:23:11.87ID:18m5Qg6h0
だいたいパワーあるやつはスピードもある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:24:29.94ID:Sy0CcVlt0
山川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:24:47.30ID:6I/3hGPj0
フランケンシュタイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:27:40.60ID:lOJWtI/C0
パワーないのになんでスピード出せるんや?
なんでスピード出せるパワーあるのにパワー弱いんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:28:43.33ID:2yGhFZtj0
室伏広治とかいうパワーSスピードS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:30:30.65ID:+INMQsGv0
ザンギエフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:31:34.71ID:FB4IJBBb0
ムキンクス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:32:46.81ID:KF4O94RU0
セミクジラ
体長15m
スピード 5~20km/h
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:32:57.71ID:FPnQ6dt50
べーブルース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:34:15.36ID:JmFv492R0
ドッスン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:34:39.88ID:LGvMi63Qd
イ・デホ
0013 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/02(水) 23:36:28.55ID:SzwvOseq0
紫ピクミン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:40:45.02ID:XB1aKpMzx
ダイの大冒険に出てきたワニ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:40:56.75ID:KF4O94RU0
大相撲の力士
と思ったけど朝青龍とか凄いスピードだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:42:11.59ID:Nle62jwt0
昔のパワプロってパワーある選手をやたら足遅くしてたよな
和田とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:49:52.85ID:EpZ635Nv0
Mr.4
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:53:10.97ID:9HslC4UEM
アイシールドの味方のデブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:59:33.55ID:Qzmmdp1A0
ムキンクスはスピードBぐらいはあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:02:12.19ID:ovJPl2Db0
モンハンの大剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況