X



ドンキホーテにあるものだけで1年間生き延びれたら1000万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:56:26.65ID:ve70YMKQ0
やる?食べ物も日用品も全部ドンキでしか買えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:58:42.99ID:oZSc7kAM0
ドンペンサンダル履かないとだめらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:58:50.09ID:NRzhFj460
逆に売ってないもの挙げる方が難しいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:59:01.61ID:Fl5FmYaG0
光熱水道は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 23:59:21.53ID:mXcg2f6y0
いいよ👍🥺👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:00:29.36ID:k/p9USJN0
メガドンキで生鮮品も売ってるから余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:01:21.35ID:yHSjGTzT0
お風呂はついてる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:02:15.13ID:bGtDFcWo0
電気ガス水道もドンキが売ってくれなければ死亡や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:04:59.69ID:fCqjAQF30
ドンキのバックヤードの水道からお湯出るからなんとかなる
風呂は知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:05:32.84ID:9zg+P9Ud0
いける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:05:48.92ID:XutTZTcs0
ドンキに売ってないのって違法なものくらいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:08:19.28ID:OIjRInXVM
ドンキの食いもんはかなりキツイ
冷食でなんとかいけるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:09:25.37ID:IfNypuor0
ワインとこのドンキはメガやないけど食料品もお菓子も売ってるしいけると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:09:26.74ID:39UB/i6m0
メガドンキあるから楽勝
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:09:36.38ID:yHSjGTzT0
外に出てはいけないという縛りがないのか
なら外で風呂入るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:15:22.24ID:VlPbtVoTd
オナホも売ってるしなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:16:08.50ID:lNgBT7kkd
それやりながら仕事行けるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:17:00.15ID:SOeIqFAi0
問題は風呂だけやけど、一年くらいなら体拭くだけで大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:19:36.32ID:t2ak1DiK0
スマホ使えんくね?
売ってるっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:23:22.05ID:PziQfrUu0
>>20
格安シム系はやってるとこはある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:26:46.75ID:2uHuGfer0
MEGAドン・キホーテもありなら余裕やわ
あっこ野菜も肉もなんでもあるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:28:14.70ID:eMeAByB/0
あらゆるサプリメントあるし健康も余裕
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:32:22.35ID:39UB/i6m0
アニメファンならドンキコラボグッズだけしか買えないな
移動は自転車だけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:52:13.14ID:3cU7HoY80
一年無駄にして1000万は割に合わん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:52:41.28ID:sMf6lDuY0
ケーヨーデイツーのみで1年過ごせたらワイが1000円やる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 00:59:27.96ID:pK6/y5OL0
水売ってるから風呂はそれで代用できるやろ
不満ならケトルかキャンプグッズでお湯わかせ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 01:06:17.52ID:AiwkPICa0
余裕で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 01:07:42.54ID:26tgvwW70
ものを買う以外のことは他所でもできるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 01:08:47.78ID:OFiY8m3U0
ビニールプールにお湯張れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 01:08:55.58ID:sMf6lDuY0
雨水ろ過で生活用水は確保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況