有能コーチがみんな井上監督の下に集ってくれるといいな
他球団でコーチやってる元中日戦士
(○はプロ入りが中日)
巨人
川相昌弘 1軍内野守備コーチ
三澤興一 3軍投手チーフコーチ
阪神
筒井壮 1軍外野守備走塁コーチ○
工藤隆人 2軍外野守備走塁コーチ
横浜
小池正晃 1軍外野守備コーチ
柳田殖生 2軍内野守備走塁コーチ○
ヤクルト
森岡良介 1軍内野守備走塁コーチ○
SB
奈良原浩 1軍ヘッドコーチ
中田賢一 1軍投手コーチ(ブルペン補佐)○
小笠原孝 2軍投手コーチ(チーフ)○
清水将海 2軍バッテリーコーチ
吉鶴憲治 3軍バッテリーコーチ○
関川浩一 4軍コーディネーター(野手)
日ハム
清水雅治 2軍総合コーチ○
ロッテ
光山英和 1軍・2軍統括コーチ兼統括コーディネーター
楽天
小山伸一郎 2軍投手コーチ○
オリックス
波留敏夫 育成チーフコーチ
平井正史 投手コーチ
松井佑介 外野守備・走塁コーチ○
【悲報】中日の新監督、井上監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/10/03(木) 08:15:46.78ID:VLAkAkCDp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【社会】太陽光を用いて、水から直接水素燃料の製造に成功 信州大 [千尋★]
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あぼーん
- 豚丼男性「食べなくても太るんだよ〜」⇦錬金術かなにかか? [739066632]
- なんでテレビのアナウンサーって美人でかわいい子しか採用されないの?
- 【訃報】米、2月から10kg8000円へ [394133584]
- ダブルスレたて多杉だろ
- 「もとよりそのつもりだ」って言いたいからなんか言ってくれ
- フジテレビ会見「お答えできない」「回答は控えさせてください」「これ以上は控えさせていただきます」