X



(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍐💥🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2024/10/03(木) 07:15:25.26

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:20.55
職場で浮いてる矢印くんいる?
耐えられなくてもうすぐ辞めそうだねw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:21.88
>>201
負けイン二期あるかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:23.25
>>196
ゆめちゃんだよぉ🤥
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:26.67
石破応援職人
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:39.08
>>208
死ね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:40.28
さ、バカの相手も終わってイヤホンも充電できたから映画見よーっと🥳🎉
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:46.31
>>207
けー🙄はゆめちゃんなの!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:53.37
>>205
職場(自宅)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:43:56.75
>>200
お前総理大臣に指示出来るとか官僚かよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:13.06
>>210
職場で浮いてる矢印くん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:22.48
負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:30.63
>>211
ゆめちゃんだよぉ🤥
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:31.67
😬😮🙄
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:44.61
>>214
職場なんてないだろ
ヤジ豚無職だし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:44:47.30
>>217
これなに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:00.99
無職が政治を語るな職人もいるねぇ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:04.52
負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな 負けインって青髪の女がエロいだけのアニメだったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:22.43
内閣支持率25%→51%
自民党支持率31%→38%

逆に下がったのはどこかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:28.80
>>223
ほのかおじさん邪魔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:32.43
やや!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:51.63
>>224
とうふさんの支持率
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:52.62
矢印さんの有職ロールプレイ見たいな~w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:45:56.77
おぉっ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:46:21.99
たっとけー😡
たっとけー🙄
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:46:23.85
本当に終わってるのはおまえらの人生
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:46:34.67
死ね職人さん会社着いたかな
0235矢印
垢版 |
2024/10/03(木) 07:46:46.08
はあ⤵
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:46:51.70
とある牛丼屋にて

👶「大将!牛丼塩だくだくで🧂」

大将「シオダクン!?😲」

👶「はい、塩だくで。」

大将「シオダク、イッチョ---!!」

従業員「ちぇ~い👶」

👶「」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:05.42
ジョンマケイン上院議員
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:08.88
>>233
掲示板荒らす知能お猿さんに言われてもね(笑)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:25.21
>>237
ひよこ侵入してて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:37.67
バカ殿様みたいなメイクって言うのはやめてね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:42.06
>>237
足出てますよってに👶
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:47:56.56
ゆめちゃんアジアで共有核を持とうとする石破をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
自民党を国防軍にしようとするのやめてな🤥💢
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:48:07.13
>>224
ブルアカ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:48:15.95
>>237
眉毛ヘンな編集するのやめてな💢
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:48:41.16
矢印さん、振替休日なのに有職ごっこをしてしまう…

261 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/09/23(月) 23:11:44.87
1日仕事サボってバカみてえに遊んでた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:48:50.68
これ訴えられるやつじゃん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:15.00
>>237
ブッッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:24.96
🤥👈こいつ要らない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:30.78
>>237
なんやこの顔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:37.81
>>247
実際バカだからなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:46.17
>>250
は!?🤥💢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:49:55.19
>>250
いらないのはこまえ🤥
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:50:08.50
>>250
こまえがしね🤥
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:50:32.93
>>247
これ以降有職トークしなくなったよね🥲
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:50:36.92
>>250
お前がいらないよお🤥🤘
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:51:18.66
不満は自分の祖国の将軍様に言ってろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:51:26.10
>>237
マユ描いてあげて優しい🥰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:51:28.02
発狂してて草
0261🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:51:57.55
スタレも原神もやる事ねーな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:21.99
お腹吹田市
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:40.59
>>262
えっ!?おなかすいた、と吹田市をかけたの!?!?!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:46.82
>>261
語彙力ないしつまんないよ君
もっと面白いレスしないと無視するよ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:47.83
>>262
何それ爆笑
0266🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:50.29
>>262
ワイの朝食はご飯と味噌汁とウィンナーと納豆でした
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:54.74
>>262
草草草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:52:59.69
>>262
吹いたw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:03.87
>>262
😂😂😂
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:04.59
🌱
🥸
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:25.75
>>250
ケェーッしたくなってきたな🤥💢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:32.16
>>262
吹田市って大阪の吹田市とお腹が減ったことをすいたしってかけたのwwwwwwwwwww
0273🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:34.59
>>264
無視できてないじゃんw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:43.99
>>262
ワロタピーポー
0275🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:44.99
>>264
君それ効きすぎやろ…
効いてるからワイにも効くと思ったんやろな…
0276🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:47.67
>>264
無視できてないじゃんw
0277🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:53.55
>>264
無視できてないじゃんw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:55.10
>>262
パンツマン!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:53:55.65
>>262
クソワロで草
0280🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:10.77
>>264
無視できてないけど大丈夫?w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:11.39
>>273
やっぱニートは返しもつまらんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:15.14
>>262
爆笑モード入っちゃいました🤣🤣🤣
0283🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:18.60
>>264
無視できてないけど大丈夫?w
0284🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:27.27
>>264
無視できてないけど大丈夫?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:54:45.57
クソみたいな自演で気が済むなら一生やっとけよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:13.93
🌑くん効きすぎやろ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:22.27
また薬中が夜泣きしてたのか😥
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:23.39
>>286
よかったね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:25.12
あっちのスレ行くわ
0291🌑
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:25.45
これからはもっと面白くなるので見守っててください
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:34.43
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:55:44.70
これから出勤なのに不快なもん見せるなバカ無職
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:56:03.20
なんやこのスレ…
母親も呆れとったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:56:17.04
>>293
どれが?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:56:45.57
>>262
なにこれ
朝からめちゃ笑ってもうたわwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:56:53.39
>>262
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:06.85
>>262
人を笑顔にする天才やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:16.13
みこのあなクッセェ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:36.71
>>262
吹田市民ですが全く面白くないです
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:40.13
あーぬきたしやりてぇー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:43.60
>>294
みんな爆笑モード入ってるからついて来れない人は可哀想と思う🤭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:57:52.81
s://www.youtube.com/live/De-9kkQbwCg?feature=shared
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 07:58:07.23
>>262
寝起きで笑わせてくるのほんまやめてなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況