X



【悲報】粗品さん、先輩が丁寧に宮迫イジリのお膳立てをしてくれているのに面白い返しを全くしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:25:00.50ID:JBBmW6/V0
YouTuberの粗品にそんなテレビ的なリアクション求めるなよ
テレビの団体芸はプロしかできん
粗品はYouTuberさんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:33:49.98ID:MJ3RuZ3f0
こいつ他人と絡んで面白くする腕ないよな
せいやとくらいか、まともに面白くできんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:35:57.93ID:osn+5Gz20
粗品は本人が思ってるほど実力はない
せいやのがよっぽどバラエティ回せる
劇団ひとりの足元にも及んでないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:36:26.22ID:EmT5rO2j0
根が陰なのか先輩に囲まれるとめっちゃ萎縮すんのよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:37:57.66ID:F0W68HDu0
youtubeで信者相手にご意見番してるのが合ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:38:05.63ID:hEUyBDPA0
なんか表情固くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:38:13.56ID:1dgrRDiD0
面白くないのに自分の事を面白いと思ってる奴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:38:41.99ID:F0W68HDu0
お笑い第七世代ってなんだったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:41:26.05ID:Ylykq9Ae0
こいつの噛みつきに応じて得するのなんてフジモンと宮迫だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:42:11.84ID:Ylykq9Ae0
粗品さん絶賛メンヘラ中で本スレが面白いわ

【せいや】霜降り明星 part108【粗品】
ps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1727667958/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:44:10.16ID:92L93T7/0
西川のりおに噛みついたようにやるだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:44:16.19ID:HefKNAtL0
霜バラとかオトラクションの末路見てると地上波適性皆無なんだろうなぁって感じがする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:44:16.81ID:osn+5Gz20
第七世代に当たりのやついる?
一番期待してた霜降りがこの体たらくなんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:49:43.60ID:UXlXxxRK0
昔の有吉のパクリだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:51:07.07ID:ecsDX0QD0
普通に名前書いてて草
素人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:51:17.49ID:2YFWsh1x0
>>15
有吉はただの悪口じゃなくて皆が薄々感じてたけど言われてなかったものを面白く言語化してたけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:51:25.77ID:RiRvJtAr0
>>3
一人でやってもまとめサイトのコメ欄やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:53:51.41ID:lG1icSjH0
>>2
団体芸と言うより会話が出来ひんよな
YouTubeならカメラの前で独り言で良いし
0020 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 13:54:56.72ID:hVMC83ijd
コイツはどう考えても陰キャの類やからな
イジメられてるみたいになっちゃうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:56:32.15ID:2YFWsh1x0
ホトちゃんもこんだけ乗ってくれてるのに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:57:55.71ID:JDN9UFFsd
こいつばっかり言われるけど相方もおもんないよな?
正拳突きの奴とか見てるこっちが恥ずかしくなるわ
喋りも「は?なに言ってんのこいつ」て思うこと多いしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:59:12.15ID:qVdrxjV10
有吉ほんま回すのがうまいな
手のひらの上やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:59:29.32ID:IhxuA3jN0
ギャンブルやって一人でイキってるだけの人って印象
まあワイの粗品情報のほとんどがなんgの文字だけだからそうなるんやろうけども
ソース動画も開くほどでもないでスルーしてしまうし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:59:55.12ID:gOOZJeMI0
有吉の自然なフリ凄いな
自然過ぎてフリって分かってないやん粗品さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:04:03.12ID:Rqmv8/r90
ホトちゃんにも負けとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:06:52.25ID:mkbX7rRg0
お前の得意なフリップ芸やん
芸人やめたん?こいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:07:52.98ID:le9KUZZt0
自分を天才だと思い込んでるけどこいつが相方の足引っ張ってると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:11:30.48ID:3A8MuDEe0
ようつべ見る感じ
好意的ないじりではなくてマジで嫌ってそうやけどなw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:12:27.85ID:PC5W8VNX0
でも粗品は楽器弾けるんや
宮迫は歌がうまい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:17:38.18ID:sunF2+pj0
>>9
アイドルグループみたいもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:18:32.58ID:sunF2+pj0
>>17
ちゃんとオチ付けて爆笑させてたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:19:36.05ID:TCyQ85xu0
嘉門達夫のやつ見たら宮迫は粗品の中ではまだ「お笑い」なんだろたぶん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:22:41.52ID:dTxUmIJed
うーんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:37:42.81ID:EfFO2l6nr
ちょっ、ちょっと待って
今噛んだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況