X



【悲報】ヒコロヒーさん、どんどん綺麗になるけど面白いことは全く言わない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:55:40.15ID:2YFWsh1x0
何で売れてるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:56:42.80ID:MClYn3Ih0
可愛いとも美人とも思えないんだけどなんか味があって高身長も相まってよさげな雰囲気はにじみ出てるよね
すくなくともえろすはおぼえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:58:05.83ID:zkwQBWa70
面白くないけどエッチなお姉さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 13:58:43.25ID:Fg+PRgjq0
ヒコロヒー「で、なんで中に出したん?ダメ言うたよね?説明してや」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:00:59.64ID:aIhtjLI+0
明らかに用意された台詞喋るときだけベラベラ饒舌
他のシーンでは完全に空気
なんなのコイツ
0008 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/03(木) 14:05:11.10ID:FUZuNbZZ0
ああいうおもろいこと何もしてない芸人が特定の位置におさまるのって、どういう仕組みなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:08:46.97ID:1U99S3kN0
何か知らんがエロティックやね😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:08:57.02ID:dY8YN18D0
>>8
そういう芸人大杉やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:09:05.83ID:RDhDGHsA0
セックスしたいとは思わんけど愚痴を言ってウンウンって慰められたいとは思う
姉御感がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:10:29.18ID:aijfccGA0
地上派から消えてもBS松竹東急(無料放送)でレギュラーもらえるから強いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:10:36.38ID:jZV6ifocH
芸人ウケがいい芸人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:10:59.65ID:aijfccGA0
尼子インター枠やろ
やさぐれ系お姐さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:11:36.77ID:aijfccGA0
ゆとり世代ってお笑いもつまらんわ
ゆりやんとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:14:37.34ID:1U99S3kN0
終わったあと直ぐにタバコ吸ってカッコつけてそう可愛い😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:15:46.74ID:Bl2XRyVcM
あの芸風でTHE Wのネタ中にめっちゃ緊張してたの草やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:16:47.49ID:aeQLjjfN0
雰囲気あるだのちょうどいいだの言うけどさ
芸人に混じってるからマシなだけでブッサイクやろヒコロヒーて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:19:18.61ID:Syp2jX6q0
こいつと初夏西瓜は元々ピンなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:20:27.90ID:gxjB5xbgd
内Pで変なダンス踊っててキツかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 14:20:48.67ID:Ad0/Cft8d
松竹とかどうしようもない言うてたらいつのまにか顔役になっていた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況