【不死鳥】どんぐり待望の復活WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (7段)
垢版 |
2024/10/03(木) 16:13:30.26ID:MyPXO3RE0
やったな!
なんgやめます!

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0054 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:29:49.84ID:HswzozbA0
どんどんぐり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:30:05.18ID:uXvcwoRM0
レベル高いと恥ずかしいからやめて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:30:23.73ID:xmFhlm0x0
ぐりこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:30:48.38ID:yayy0kxZ0
ほんまやん復活してたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:31:44.59ID:rP3Ksf6j0
酷いシステム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:32:17.00ID:OPiIpyMx0
バカなのかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:32:37.36ID:YxcG57as0
やめろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:32:46.14ID:6b3VXFS30
無能すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:33:14.88ID:xWSpQZmT0
終わりだよこの板
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:33:18.83ID:gEsr5wpT0
小銭を稼いで大銭を失っとる
0064 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:33:35.41ID:yJtF4wDj0
てすと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:34:03.98ID:yayy0kxZ0
>>63
5ちゃんって大銭言うほど儲かってるか?🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:34:31.03ID:yJtF4wDj0
なんかむっちゃレベル上がってて草
どんぐり死んでて撃たれなかったからかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:35:03.14ID:S3uIB/Z00
テスツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:35:24.77ID:3B4leIox0
ガイジハンター歓喜w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:35:28.29ID:Pyghw6dC0
被弾とか大乱闘の数リセット出来んのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:35:45.85ID:LpkOxZf00
>>39
>>44
必死チェッカーで見たら書き込み数に増減ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:36:06.54ID:6rPCScFy0
>>66
専門板だと喧嘩腰な書き込みしても案外撃たれんからな
ここだけだよ乱射するガイジハンターがいるの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:36:40.18ID:l6CgX8cu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:37:18.17ID:YmfobUyE0
比較的平和だったのにな
0077 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:38:06.60ID:mFet9V220
えっショック
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:38:46.91ID:xWs8jGaL0
もう荒らされてないのにどして?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:39:12.17ID:8Himf6Ry0
なんでやめてたん?不具合?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:39:29.86ID:yayy0kxZ0
今はハンター気付いてないけど気付いたらバシバシ撃たれるんやろなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:41:26.62ID:2t9lLMGZ0
これ喜んでるの発達障害のガイジハンターだけやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:42:29.20ID:nkg0Sqg40
テスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:43:38.96ID:7NuCQszQ0
チーズさんウキウキで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:44:25.29ID:GRFBoQZb0
うおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:44:30.64ID:HUlsXp9y0
掲示板って色々な理由で濃くなるのは見てきたが金で濃くなった掲示板なんてここぐらいやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:44:50.35ID:mgeqTpEt0
復活とかいらねーよアホたれが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:45:18.02ID:XkVdnCss0
>>80
既にさっきゲームスレでワイ撃たれたわ。それでどんぐりに気づいた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:45:34.34ID:0O33Sayu0
え?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:46:12.21ID:xI8AHwj70
は?
0092 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:47:01.94ID:Ic3tykzR0
こうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:47:17.19ID:tEq7Emg70
5ch運営って少しだけガイジだよな
0094 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:47:27.77ID:9KkOsgw90
うんち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:47:46.66ID:QMoUh2lP0
マ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:48:07.51ID:o0g6Rx+A0
立浪をちょっと褒めるだけで打たれる恐怖政治が復権
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:48:29.94ID:Ugg0leVo0
あほらし
やめますわこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:48:37.06ID:yayy0kxZ0
>>96
立浪褒めるなんて撃たれて当然やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:49:02.72ID:T2g3PUSH0
>>93
これでもひろゆき運営の時の巻き添え規制よりは遥かにマシという現実
あの頃は年単位で書き込み不可とかざらにあった
0100 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:01.96ID:Ic3tykzR0
>>99
あの時はマジで「書き込めた時に感動する掲示板」だったわ
0101 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:40.09ID:Ic3tykzR0
これからは自由気ままに任天堂好き煽れないやん😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:47.93ID:sNCcmzIG0
ほなエッヂ行きますわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:49.22ID:eafkyKir0
なんやこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:52.21ID:sVdvVLqD0
流石に撃たれるやろうなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:50:59.58ID:Ugg0leVo0
ハンターが乱射するんか?
アメリカのチー牛みたいにwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:51:23.47ID:j/Ddfc450
テスト
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:51:36.92ID:2uzLaEZS0
>>20
いつの間にか消えてた方が謎や何で急に消えて話題にもならんかったのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:51:38.68ID:yayy0kxZ0
>>104
レベルなんぼや?
0109 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:51:56.15ID:Ic3tykzR0
>>105
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:53:27.03ID:nOV0OO0c0
マジ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:54:06.45ID:Mg940lka0
喜んでた人がばかみたいじゃん
0113 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:55:19.08ID:yJtF4wDj0
>>105
おっとこれはいけない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:56:54.23ID:98pNekz90
テスト
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:57:31.74ID:JuYudwwg0
他板で書き込み制限してるスレあって面倒だわ
早くくたばれ
0117 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:58:54.32ID:2FZQrodp0
テスト🙄
0118 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 16:59:48.72ID:FgfhXvN+0
てす
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 16:59:49.84ID:k8HBhVqV0
ひろゆき時代も今もどっちも等しくクソゴミやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:03:42.77ID:T2g3PUSH0
>>120
htt抜け
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:05:26.61ID:tEq7Emg70
>>121
レベル低いとhttps抜いても出来ないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:05:36.52ID:dubJjTq+0
はい!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:06:04.79ID:ALTGvOCO0
えぇ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:09:00.93ID:98pNekz90
ほんま運営ガイジやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:09:10.75ID:oRVYv4WG0
うんち
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:10:42.86ID:ZPVGW+cR0
エッジにスレ立ててもアフィられないからつまんないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:12:24.36ID:U+Z7xomJ0
>>122
ほなおわりやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:12:54.51ID:QuHpaPhR0
ワイのエデンがぁ…😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:15:43.70ID:9L81IvqB0
デス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:16:19.12ID:ey1OElWy0
うゆち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:18:34.92ID:tU/LnBA/0
てす
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:21:00.46ID:S5GQieyQ0
うんこじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:21:39.82ID:TsTEGuBY0
エッヂとおんJどっちにいったらええんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:21:51.07ID:INGo+z9q0
なんか撃たれるんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:22:14.98ID:y3jcmyLT0
気に食わない奴は砲撃


こんなんが自治とか頭ネタニヤフか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:22:23.14ID:0rvblghc0
は?クソじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:22:36.71ID:nzWav0Om0
くだらね
ハンターだけで会話してろよ
もう辞めるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:22:50.10ID:1FY1K3sK0
>>129
普通にアフィカスがエッヂのスレもまとめとるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:23:01.87ID:Xca4kUVZ0
無いじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:24:47.98ID:BAFAxVCg0
ハンターストレス溜まってたから撃ちまくってくるぞ〜〜www
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:24:53.93ID:4niG65BS0
そうなのですか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:25:57.13ID:TsTEGuBY0
>>136
今見たらおんJもエッヂも似たようなもんやな
ps://i.imgur.com/c1ytMqz.jpeg
ps://i.imgur.com/eFY6r0g.jpeg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:26:20.23ID:TsTEGuBY0
どっちもおんなじようなスレばっかで行く気が起きんわ
0149 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 17:26:40.91ID:si7U9dPA0
ポンコツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:28:07.10ID:C1DcYm+F0
安倍晋三
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:28:49.64ID:Mg940lka0
ハンターを煽ってたやつ責任とれよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/03(木) 17:29:19.93ID:uITTwHjY0
マジじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況