X



宮迫「粗品に言いたい。お前テレビに出てるときの俺を越えてから言えっ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:04:22.65ID:3A8MuDEe0
正論では?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:04:56.09ID:DlfCBJT50
アメトークみたいな番組つくったけ?←けってなに?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:05:31.46ID:qRrz9HEI0
ほんでそれ言ってたあの闇営業みたいな場所どこやねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:05:35.77ID:viZazSkT0
テレビに出てるとき(編集後)やからな
編集できないトークショーもひどい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:07:03.28ID:CPG57kHH0
ちょっ、ちょっと待って。
今噛んだよね?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:07:12.30ID:gIA3O5dY0
テレビ出てた時の宮迫って鬼嫁の話題しかなかったやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:07:25.71ID:7wpSLVZh0
でも実際テレビでの活躍は宮迫の方が上やな
ネットも入れると粗品の勝ちやが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:08:00.66ID:k3S/u5xM0
過去の栄光に縋りだしたら終わりでは...
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:10:20.93ID:a+Kp8gqx0
でも堕ちたやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:10:28.78ID:oN0N8zIJ0
お互い自分の巣で信者相手に吠えてるだけで相手に直接言いに行けないのダサすぎ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:11:34.46ID:I+HVTt4f0
>>2
作ったんか?え?
ka?e?
kae?
け?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 19:12:06.47ID:DlfCBJT50
冠なら持ってるだろう粗品も 
テレビが落ち目でどの番組も視聴率取れなくなった時代にいうのは流石にダサい
SNS全盛の時代にユーチューブならアメトーク並みでは?

まあ粗品も教祖様だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況