X



ネット「民主党政権は悪夢だった!」←今より酷かったんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:03:50.37ID:eK7elCur0
当時学生やったからわからん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:04:15.60ID:eK7elCur0
円安物価高の今より悪夢とは思えないんやが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:04:42.90ID:eK7elCur0
今ほど政治家の不祥事もなかったように思うんやが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:05.25ID:By75J4WY0
福祉インフラ破壊しかけた
それで票集めたのに
下げた障害者福祉支援を安倍が慌てて戻したレベル
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:14.34ID:eK7elCur0
もしかしてみんなノリで悪夢って言ってるだけ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:21.84ID:MV+HYabC0
ほとんどの企業でボーナスカット
単純収入は今と比べ物にならんほど低かったぞ
0008それでも動く名無し ハンター[Lv.77][木]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:22.03ID:y1SWywh1d
そりゃ今よりはまだ国力のあった時代やし…
東日本大震災で使い果たしたが…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:58.10ID:Ip/Lz9f50
初っ端からアメリカとの関係をぶっ壊したのはデカイやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:06:05.22ID:eK7elCur0
それか自民党員が今でも悪夢悪夢言ってイメージ下げてるだけ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:06:16.26ID:lj5UVetU0
学生なら一番感じてると思うが
1年だったとしてもこの先どうなるんやってまともな頭してたら思う
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:06:34.31ID:7v4h4HUN0
いうほど政治家の不祥事なかったか?
どちらかというとやらかしでさっさと終わったんちゃうかったか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:06:35.88ID:aijfccGA0
超緊縮にして円高にして
企業の海外(中国)進出を後押しその結果 国内の雇用が冷え込んだ

唯一の救いは当時就活してたのは無能なゆとり世代だったこと
ゆとりを雇わずに済んだ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:07:18.44ID:eK7elCur0
>>7
今も円安物価高でみんな文句言ってるやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:07:38.00ID:BCg85lrl0
もう4年続いてたら日本省になってたで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:07:58.86ID:O99x8Ej3a
>>15
不景気で仕事がないところに円高は国益とか言って製造業を追い出したからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:07:59.96ID:Ip/Lz9f50
>>11
悪夢じゃなかったらなんで3年しか政権が持たなかったんだだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況