X



大谷の嫁だけなぜかドジャース婦人会の記念撮影にいない。なぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/03(木) 20:05:01.23ID:c+txvRip0
https:/i.imgur.com/YD38Q3B.jpeg
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:25:42.03ID:AKspZc/L0
>>77
野球だぞ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:26:10.35ID:NuyxnlPa0
セックスの時間や
大谷は寝る時間早いから早い時間からベッド・インせなあかん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:26:21.14ID:NKfR5zjG0
これは野球に限った話じゃないんだけどさ
バスケとかアメフトとか成功してる黒人の嫁ってほぼ白人なの笑えるよな
一番差別してるのお前らやん
0082 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:26:55.49ID:+OJOXTbL0
>>61
普通に考えて真美子が全部食事管理してるわけちゃうやろ
栄養士おるし大谷自分でも作れるしそれに真美子も元アスリートだからその辺の知識や理解パンピーよりはあるやろし
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:27:00.84ID:pKZriWyS0
>>80
ベッツとかいう幼馴染のブス黒人嫁にしてるぐう聖
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:29:03.06ID:VQTWzGYE0
>>77
大谷ってベンチで普通に選手と話してるよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:30:11.05ID:NuyxnlPa0
ここに大谷の母ちゃんも並んだら外人は日本人の顔見分けつかんって思うやろな
https://i.imgur.com/iIfBxVs.jpeg
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:31:45.00ID:9Iwz/zV00
>>85
でも逆にアジア人からみても
欧米の美人って彫り深くて目でかくて鼻高くて 似たような顔なんよな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:32:29.53ID:0a1rajdN0
>>80
バスケというかNBAは黒人同士で結婚するのが暗黙の了解みたいになってるで
コービーは相手が未成年だったのと何より白人だから親にもチームメイトにも代理人にも反対されて親と代理人と絶縁した
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:43:21.61ID:jUBMF/VXx
メジャーリーガーは学生時代のガールフレンドとそのまま結婚ってパターン多いんやろ
成功してから寄ってきたいかにもなトロフィーワイフよりよっぽどええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況