【悲報】石破、屈する 「裏金もらってても比例復活OKにします…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/03(木) 21:37:28.82ID:LegV+npR0
www.asahi.com/articles/ASSB33HGLSB3UTFK00ZM.html
>ジ民、「裏金議員」原則公認へ 衆院選で比例重複も容認、首相方針

日本の最高権力者より裏金議員の方が強くて草
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:04:55.14ID:qw5CjcLE0
>>238
出口調査だと20代も自民が多い

今回はどうなるか知らんけど
0257 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:06:02.27ID:gBFCnzDk0
進次郎は裏金無し、カルト無し
今回の総裁選の弁当は1番豪華
どっからカネが湧いてくるんやろ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:06:53.34ID:wew86CvYd
>>257
親父と孝太郎の仕送り吸い上げてる
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:07:08.22ID:Ge1TMNXO0
比例がそもそもいらんよなあ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:07:48.36ID:wgYMzUG/0
>>257
そりゃ実家が極太だし
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:08:06.76ID:rzRD3L4T0
なぜかわからないけど野党支持者って認識が20年前で止まってるな
民主党が若者に人気という認識のままアップデートできてない
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:08:45.87ID:f/HYhsO/0
もう比例でもダメだろ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:01.74ID:rzRD3L4T0
今や立憲の支持層は高齢者で自民は若者の支持率が高いってハッキリ出てるのに
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:03.37ID:zx5YBIuFd
自民党とネトウヨが震え上がる方法教えてやろうか
若者を政治に参加させることや
ネトウヨ達の手法を逆手に取るんや

石破を徹底的に叩いて、石破総理を歴代最短総理にしようってムーブメントを起こすんや 
石破は1ヶ月で総理から転落したwって歴史に残そうって祭りにしたら政権交代あるでマジに
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:23.74ID:OzhlsliD0
>>257
竹中平蔵ちゃう
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:41.41ID:XWtXUvN30
>>244
裏金どうこうよりも、金融緩和円安インフレで年金生活者の生活が苦しいのが大きいやろ
裏金とか壺は生活の苦しさに比べたらどうでもええ

だから石破も10万円配ろうとしてる
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:43.01ID:TFnYJMWs0
>>258
アンチ乙
もうフォトショで修正したからセーフやぞ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:09:44.46ID:OkVZ9dP50
安倍シンパは石破と野田なら野田に行きそうやな
安倍晋三を国賊と呼んだ大臣が居る政党と弔辞を読んで現場で手を合わせた党首の政党
好き嫌いだけで判断するこいつらの動きで自民党も割れそうやね
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:10:41.55ID:a/X57dpL0
だめだめやん
石破が総理やる意味ある?
0273それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/03(木) 23:10:44.28ID:rzRD3L4T0
若年層が投票したら自民はもっと強くなるよ
森じゃないけど野党からしたら寝ててもらったほうがいい存在
言われなくても寝てるけどね
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:10:49.86ID:XWtXUvN30
>>267
石破は嫌でも野党も嫌なんやろ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:11:06.79ID:AyjL5LUO0
言うて他にろくな政党ないやん
ワイは比例は国民に入れるけど
小選挙区は枝野落ちてほしいから牧原に入れるで

>>267
若者を呼び込んだ結果が都知事選の蓮舫3位やけど大丈夫か?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:11:30.47ID:j+UD5qxA0
>>269
それを放置してきたのが壺議員だからやっぱ消えるべきだな
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:11:46.67ID:u0MpED/F0
これで勝てない野党よ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:12:12.08ID:dY8YN18D0
短命政権で終わりそうやなあ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:12:17.03ID:qVdrxjV10
なんかなんで今までああだったかこの短期間でようわかったわ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:12:23.97ID:4niG65BS0
だめじゃん
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:12:26.35ID:AyjL5LUO0
>>270
修正されたんか草
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:12:44.06ID:rzRD3L4T0
都知事選でもハッキリ出てたからね
蓮舫に入れたのは高齢者の男性
若者票はまだしも女票も取れてなかったという悲惨な事実
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:13:06.81ID:HrhnZujQ0
だめじゃん
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:13:27.68ID:Ge1TMNXO0
>>266
若者が案外保守派なんよなあ
悪夢の民主党とか聞いて育ったせいな気がしてる
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:13:36.26ID:AyjL5LUO0
実際今と違う形になってた可能性があるのは高市だけだったろうな
他の誰が総裁になっても石破と一緒な気がするわ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:14:18.67ID:HswzozbAa
小石河って持ち上げてたメディアはこれ見て嬉しいか?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:14:26.49ID:lxYgFhqL0
裏金カルト政党の時点で誰が勝っても同じなんやな
とかいって野党も応援するきせんし
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:14:39.03ID:eB08g8D20
>>284
いや沖縄とかで左翼が暴れ回った結果やろ
後はSEALDsとかで悪印象しかないし
むしろ学生闘争してた世代が左翼気味なのがおかしい
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:14:45.17ID:U6wL9Wk30
鳥取の恥晒しになるんか?
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:15:00.18ID:zx5YBIuFd
>>275
いつ蓮舫が若者の呼び込めたんや?
若者呼び込んだのは石丸やろ
自民党のヤバさを分かりやすく伝えられたら本来は政権交代なんてすぐに起こる
今の円安物価高がアベノミクスの失敗だと理解しとらんアホが多すぎやろ
日本で起こってる全ての問題は自民党が原因やぞ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:15:06.18ID:wIZwY7B10
>>285
裏金議員の推薦で安部派の潮流なんだからなんも変わるわけないやろ
同じことを堂々とやるだけや
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:15:08.95ID:EmT5rO2j0
約束破りの即解散で政権転落したらクッソ笑えるよな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:15:10.82ID:eB08g8D20
>>285
進次郎は今と違くなると思うよ
メチャクチャ悪くなるという意味で
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:16:03.29ID:/+9Mhsdq0
まさか全ての手のひらをひっくり返すとは
0295 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:17:03.57ID:gBFCnzDk0
裏金議員に公認は打たない
それができたら気持ちはええやろうけど
過半数取れないって判断やろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:17:06.04ID:eB08g8D20
>>292
さすがに政権交代までは行かないけど相当議席は減らすやろうね
特に今の石破内閣の魅力のなさはヤバい
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:17:54.89ID:f/UF7avc0
>>292
政権交代は起こらないぞ
立憲が候補者300立てられるならまだわかるけど必死に200用意するとか言ってる時点でどうあがいても無理
万一競ったときに維新と国民がつくのは自民だしな
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:17:58.85ID:NVP8eVU20
>>296
総裁選の世論は石破人気やったんちゃうの?
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:17:58.98ID:OkVZ9dP50
>>284
若者は知識をつける時期に当たり前に総理大臣やってて生活の一部にいたのが安倍晋三だからな
安倍晋三が総理をやってるのが自然だから自民党を応援する
今の自民党はもう形が変わってるからそういう支持のされ方はしないだろう
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:18:20.53ID:AyjL5LUO0
>>291
それは裏金に限った話やろ
高市以外は何をしたくて総裁になるのかさっぱり分からんかったからな

>>293
言うて進次郎も菅の操り人形ちゃうんか
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:18:21.56ID:JIFl7T860
>>271
安倍シンパの櫻井よしこのYouTubeの登録者数が30万人
安倍信者、ネトウヨの数としては30万が岩盤層、一番再生された動画で79万か

全国の規模だと100万以下だと影響力小さいと思うで
0302 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:18:40.70ID:KtnJkZ+D0
(安倍派と麻生派の)共感と納得
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:18:59.13ID:zx5YBIuFd
>>292
マジでそれや
ネトウヨは石破叩いたら壺議員たちが内閣に戻れると思ってるみたいやけど、石破を叩いて1ヶ月で政権転落させようって祭りになったら自民党は大敗するでマジで
#歴代最短内閣とかでムーブメントを起こせるかどうかや
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:19:44.73ID:mIYJ/DIM0
>>298
その石破が党内人気求めてしまったら世論人気がなくなるのは致命的やな
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:03.79ID:XWtXUvN30
>>301
安倍はカリスマ性あったよ
ただそれは安倍が好きなんであって櫻井よしこが好きなわけじゃない
櫻井よしこみたいなビジネスウヨのチャンネル登録数じゃわからんやろ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:26.31ID:xOO2q2AH0
😲
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:27.50ID:AyjL5LUO0
>>290
だから若者来ても蓮舫支持されんかったやん
石丸みたいなの支持する奴らが左翼政党応援すると思うか?
国民くらいじゃねーのウケそうなの
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:40.00ID:eB08g8D20
>>298
1回目は高市1位だし言うほどやで
石破が魅力あったと言うより反高市よ一点張りで選ばれただけやし
案の定勝手にボロ出しててやっぱりなにしかならん
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:41.51ID:/m4KK3sW0
>>1
日本の最高権力者が裏金議員だったからじゃ?

石破首相らを大学教授が告発 収支報告書に過少記載の容疑(共同通信)

神戸学院大の上脇博之教授は3日、自らが代表の政治団体が開催した政治資金パーティーを巡り、政治資金収支報告書に収入を少なく記載したとして、石破茂首相のほか、政治団体の会計責任者ら4人に対する政治資金規正法違反容疑での告発状を東京地検に出したと明らかにした。

旧石破派がパーティー収入80万円不記載の疑い 19〜21年開催分(朝日新聞)

石破茂首相が代表を務めていた自民党派閥「水月会」(旧石破派)が2019〜21年に開いた政治資金パーティーの収入のうち、政治資金収支報告書への記載が義務付けられている計80万円分を記載していなかった疑いがあることがわかった。同様の不記載は昨秋以降に他派閥で相次ぎ発覚したが、石破派では確認されていなかった。

石破氏は事務所を通じて取材に「ご指摘を受けたので直ちに経理を担当していた者に指示を出し、事実関係を確認させている」と回答した。
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:20:59.99ID:lcvDv7yu0
自民の選挙対策での「刷新感」に騙される奴って後を絶たないよな
こいつも安倍ほどには統一と関わってないってだけで統一追及しますかってアンケートに無回答だったんやから同じ穴の狢や
安倍が嫌いでしょうがなくて安倍の亡霊を抹殺しようって気があるなら統一追及しない手なんてないからな
0314 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:21:21.26ID:gFpeim9g0
石破は党内評論家が馴染みすぎて整合性取れなくなる事まで喋りすぎたよ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:21:24.94ID:mDjkw8NT0
とりあえず石破にやらせて適度に負けさせ責任を負わせて党内野党を一掃
これが首脳陣の狙いだよ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:21:31.90ID:OkVZ9dP50
>>301
安倍シンパは櫻井よしこの動画を見てるのが当たり前という謎理論やめーや
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:21:50.03ID:a7aSsKfod
石破も内心は「未記載でこんな騒いでるのバカじゃね、地検は不起訴なのに」って思ってんのかな
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:21:52.16ID:eB08g8D20
>>300
石破も中々だけど進次郎は喋るだけで勝手に終わるような奴やからな
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:22:27.08ID:TFnYJMWs0
これまで石破は党内事情にお構いなく批判してきたんだから
自分のときだけ党内事情を理由に出来ないぞ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:22:52.76ID:zx5YBIuFd
>>274
そんなこと言ってるのネトウヨくらいやろ
石破おろして高市とか壺裏金で意味わからんやん
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:23:07.02ID:2C9Qmbrr0
それでも一番マシだったかも知れないんだからな
高市が来年韓国と国交60周年で記念行事モリモリなのに本当に靖国参拝するのか、アメリカに怒られてヘタレるのかは見たかったけど
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:23:47.03ID:EmT5rO2j0
>>303
全く同じ考え
祭りになって普段投票いかない奴らが皆で自民落とそうとしたら何か起きるかも
というか石破の絶望顔がみたいw
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:24:11.39ID:a7aSsKfod
高市も総裁選勝ってたらそこまでウヨムーブしてないと思うけどな
首相の椅子とはそういうもの
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:24:19.24ID:xo0+sXXe0
どうせ選挙じゃ議席減らすんだろうし
議席減らした責任取らされるの目に見えてるのに今更党内人気取りに行くのはアホなんじゃないの
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:24:28.01ID:Da8ULS1W0
短期間で裏切りすぎやろ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:24:48.85ID:mDjkw8NT0
>>322
普段行かない奴が行く様な盛り上がりなにも無いからあるわきゃあない
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:24:55.68ID:j+UD5qxA0
一年で自民中から総スカン食らって下野した麻生が、なんでキングメーカーヅラ出来てたのか謎だわ
普通に昔から無能やろ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:25:06.85ID:AyjL5LUO0
やっと総裁になったのに裏金追い出した結果自民が下野しましたじゃただのバカだからしゃーないわ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.5][警]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:25:51.44ID:QD+4OCOB0
安倍派の議員弱体化してもダメとかどんだけ権力持ってるんや
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:25:59.94ID:EmT5rO2j0
>>319
まさにそういうことやねん
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:26:03.15ID:mDjkw8NT0
>>325
人気取るも取らんも何も本人になんの権限もないんだから
アホだろうが権限のある人達の意向に従うしかないもん
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:26:55.50ID:zx5YBIuFd
>>315
首脳陣って誰や?
自民の首脳陣は岸田派、菅派やぞ
安倍派と麻生派はもう終わりや
そいつらに発言権なんてないぞ
石破おろしても安倍派と麻生派が今後出てくることは無い
ていうか自民大敗したら比例でも復活できんから裏金派は落選するやん
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:27:49.94ID:2C9Qmbrr0
昔、人気が無かったボロクソ言われた森総理は調べてみたら日本のためにいろいろ仕事しててビックリしたわ
マスコミに流されるのも気をつけないといけない
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:28:36.99ID:j+UD5qxA0
>>334
これやな
高市がどんだけ喚いても無役が吠えてるだけ
総務会長受ければ良かったのに
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:29:14.39ID:lfOf5tK20
>>328
血統とバックボーンの強さやろうな
皇族からロスチャイルドまで付いてんだからイスラム系くらいしか立ち向かえんやろ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:29:57.76ID:mDjkw8NT0
>>334
石破が勝てたのは岸田派菅派のおかげかもしれんが岸田派菅派も別に石破の仲間じゃないんよ
石破という看板の下手さらにパワーゲームが繰り広げられて別に岸田菅の意向だけが反映される状況じゃないんだわ
そんな岸田派に力があるなら降ろされてねーし
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:30:10.78ID:G39Q2pzh0
>>328
だから血統は大事なんだろ
閣僚が自殺して腹痛で放り投げた安倍がまた総理やれたのも血統あっての話
進次郎が最年少で総裁選有力候補になるのも血の力
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:31:34.31ID:AyjL5LUO0
>>336
次回狙うならならんでええやろ
石破が支持集めて長期政権になると踏んでるならともかく
執行部に加わらん事がメリットになることもあるし
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:31:49.27ID:dY8YN18D0
>>328
簡単やで
安倍と仲が良かったから

安倍が第二次政権で麻生重用したから麻生は復活したんや
つまり安倍のせい
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:31:52.17ID:V0KqUb/U0
蓮舫、都知事戦にさえ出なければもうちょい生き延びられた説
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:31:53.95ID:a7aSsKfod
これで自民単独250席とかなったらまたケンモメンが発狂しそう
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:32:09.85ID:2C9Qmbrr0
>>322
今の段階で政権交代起きそうなムードが無いからムリだよ
立憲は今回じゃなく来年の参院選に勝ちたいって作戦で
そもそも今回の選挙で政権交代狙ってないから
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:32:48.57ID:j+UD5qxA0
>>340
安倍の神通力通用するの今回だけだと思うけどな
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:33:28.75ID:pK6/y5OL0
>>342
野田が勝ったから電撃復帰あるで!
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:33:30.77ID:EmT5rO2j0
>>327
じゃなくて歴代最短記録にしてやろうぜwっていうノリがXで生まれるかどうかって話
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:33:41.91ID:kIQEF/3I0
>>335
いやいや総理としては間違いなく
クッソ無能やったよ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:33:41.93ID:W/j6lRiC0
>>342
衆議院出るんじゃね?
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:33:47.94ID:AyjL5LUO0
>>342
あれで立憲の勢いまで落ちたから草だわ
補選3勝とは何だったのか
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:34:09.86ID:mDjkw8NT0
>>348
どの辺で生まれる見込みがあるんや
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:34:17.93ID:+0jAs4P00
野田って総理の時よかったんか?
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:35:10.71ID:JIFl7T860
>>342
普通に参院議員やっていれば安泰やった
参院東京は定数多いし、知名度と野党票だけで当選圏内余裕やしな
2位どころか6位でもセーフなのは大きい
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:35:41.97ID:ZyoNWTAG0
岸田待望論不可避
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/03(木) 23:36:24.97ID:AyjL5LUO0
>>353
良かったら自民に政権側渡してないと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況