X



【映像】メタルギアの最新リメイク映像、ガチで楽しみすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 00:02:38.30ID:+zdA+Pup0
video.twimg.com/ext_tw_video/1839246078513647616/pu/vid/avc1/1920x1080/iAvFutinhrehSTtE.mp4
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:46:50.62ID:d6Ed0i7y0
メタルギアでリメイクが必要な作品は1だけ
それ以外は今でも通用するクオリティ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:48:13.79ID:7t0CVzzL0
>>141
これ
3なんかに手出さず1とかリメイクするべきやった
ストーリー楽しむにも今更ただの1なんてできんし
0144害獣🦝 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:58:57.62ID:fM8V84Qx0
オセロットの顔がへん…
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:10:45.62ID:vNCNTLzl0
小学生の頃メタルギアでヒトゲノム計画に影響受けて遺伝子学を学んでる
メタルギアには感謝してるで
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:10:48.70ID:X8xAChP60
>>6
なんかたいしたことないな当時の興奮はヤバかったよ
懐古厨と言われるかもしれないがこれだと逆になんでこんなに目立つのに見つからないんだ…?とかなりそうやな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:11:13.71ID:X8xAChP60
>>49
え?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:11:52.89ID:X8xAChP60
>>140
こういつピコピコゲームをリメイクしたほうがええやろ1番感動できるのにアホなんか
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:15:10.21ID:e34+Vj0t0
どこもかしこもリメイクリメイク
新作いい加減作れよ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:25:11.26ID:d6Ed0i7y0
ぶっちゃけリメイク3よりマスターコレクション2のを早くしてくれ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:29:13.30ID:0IUn8mD80
コナミってスポーツゲー意外はもうマトモなもん作れなさそう
サイレントヒル2のリメイクすら外注ってやばいでしょ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:31:24.13ID:0IUn8mD80
MGS3リメイクのプレイ記事みたけどあまり評価高くないやん
グラフィックを上げただけで従来のクソ狭いエリア制採用してる古臭さいデザインらしいな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:56:19.01ID:7j3GY45D0
要するにNGS5をそのまま持ってきただけだよな
でもそれならコナミでもできるか
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:57:25.72ID:7j3GY45D0
>>152
ああなるほど
でもコナミだし多くを求めるとバグだらけになる
それくらいがちょうどいい
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 04:34:25.70ID:8iNeqszE0
でも無線聞きまくったら見れるパラメディックの水着はカットされるんでしょ?
0158 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/04(金) 04:40:57.64ID:aWmD2Eob0
プレイ見たけどちょっと画質良くなっただけだな
もうちゃんとしたゲーム作れんのカプコンくらいしかないんだなフロムもか
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 04:41:35.80ID:mOVK/RfR0
まだスレ落ちてなくて草
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 04:44:34.95ID:sOc/Uk0S0
>>152
というよりガワだけ替わってるだけで中身はまんまオリジナルのメタルギア3や
デモンズソウルのリメイクみたいなもんやな
コナミも誤解が無いようにちゃんと情報出してるはずなのにフルリメイクと勘違いしてるやつがちらほらいる
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.86][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:04:55.46ID:mX2/qZA50
ただのメタルギア3じゃん
本家やればいい話でリメイクやる必要性はあまり感じないな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:13:54.74ID:uyIpPMdS0
ザ・ボスとコブラ部隊でキャンプしたい
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:16:17.46ID:uyIpPMdS0
あ、でも一番好きな蛇はヴェノムです
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:44:29.34ID:afAohEKy0
エヴァのビジュアルヤバいな
リアルにいたらたまらんわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:48:51.79ID:Ln7EcTE50
今までのムーブのせいで何しても叩かれるからもう好きにやれ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:52:11.49ID:XEEFKzZe0
タクティカルリロード消されてないよな?
あれないとシャゴホッド倒せん
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:58:00.01ID:yXlTqDyL0
なんか青木っぽいな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 05:59:39.84ID:TpOl6j9f0
ライジングのおま国やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況