X



お前ら納得できないこととか理不尽なことどうやって消化してる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:13:54.80ID:PWp/gxj90
いいとこで邪魔入ったり
楽しみにしてたら突然のトラブルとかあったりとかそんな系の


引きずらないで切り替えるとか無理じゃね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:14:55.77ID:z06ZZWCn0
まあいいじゃんそういうの精神
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:17:19.35ID:PWp/gxj90
それはホントに悲惨な目にあってない奴だから言えるセリフなんだよなぁ…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:22:20.71ID:PWp/gxj90
それで終われるの凄くね?てかヤバくね?
例えばやっとこさ有給休暇とって遠出しようとしたら初日に悪ガキにバイクで当て逃げされて
足の骨折れてもそう思える?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:24:43.44ID:PWp/gxj90
>>5
やっぱふとした瞬間イラつくというか「え、なんで?(怒)」ってなるよな
仕返ししようにも道とか街で1回こっきりの奴とかだとやりようがなくて消化できない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:35:38.29ID:PWp/gxj90
諦めきれないから消化できんのよね

こっちが悪い訳でもないのに最悪のタイミングで突然降りかかる理不尽と嫌な思い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:40:04.14ID:ZNtMAEj80
死の話?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:42:03.47ID:PWp/gxj90
いや、運命の話
めんどくさい敵倒した瞬間にまた新たな次の敵が現れる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:43:32.53ID:BP1ZtG64M
今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:44:07.28ID:jkASokzU0
時間が解決するって学んだからほっとく
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:46:09.00ID:5xP7zt9g0
宇宙がどうやってできたかって動画を見てる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:47:41.56ID:PWp/gxj90
せやな
究極的に答えはそれしかないんだよな
だが頭では理解できても心までは納得させることは難しい

フラッシュバックじゃないけど突然ブチっとくる なぜ?なぜ?なぜ?と
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:47:42.42ID:SCHSPq3o0
>>1キャベジン飲めwwwwwwwww
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:52:31.11ID:PWp/gxj90
確かにストレスヤバいから
胃がおかしなことになってそう
飲むわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:55:26.64ID:yyLaMMTR0
大事な時間を台無しにされた系はどうしようもないな
仮に邪魔した対象について割り切れても失った時間は戻ってこん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 02:58:03.07ID:VmeSrEPU0
やけ食い
タバコ

風俗
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:00:06.86ID:PWp/gxj90
そう!分かってるな!!ズバリそれ

有限な時間(やっと取れた貴重な休職期間とか)を台無しとかにされたら
それはもう時間が解決するからさ〜とかそういう丸め方できないんよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:05:21.31ID:PWp/gxj90
>>19
食事はあまり発散にならないというか興味薄いというか栄養さえ取れればよいと思ってるタイプ
タバコも吸わないし酒も飲まない
風俗もイラついたままというかこんな不貞腐れた気持ちで行ってもなぁ…って感じ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:10:42.26ID:PWp/gxj90
う、うん…
0024 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:18:26.41ID:3lkbioVT0
有限な時間を深夜のなんGで台無しにしてるイッチが何言っても説得力ないけど😅
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:21:14.91ID:PWp/gxj90
いや、まぁダラダラするにしてもイライラしながら過ごすのとリラックスして過ごすのはまた違うやん?
しかもダラダラするハメになった原因は他者やし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 03:34:23.74ID:PWp/gxj90
とりあえず胃薬買う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況