X



体重100kgっていうほどデブか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:53:02.64ID:UX3UeRMr0
ある程度身長があれば少し体格いいくらいやろ
いうほどデブではないよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:55:18.48ID:NxOt3vtF0
デブやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:55:29.56ID:hdEYwDhX0
身長185以上ならセーフやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:56:05.52ID:UX3UeRMr0
170cm100kg←コンタクトスポーツやってるのかな?
180cm100kg←ガタイいいな
190cm100kg←標準体型だな

こんな感じやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:56:09.38ID:aPvIJQli0
0,1tやで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:56:15.46ID:IqfU+OKH0
大谷も多分100キロくらいあるけどデブじゃないしな🥺
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:56:48.49ID:obHpPB+G0
>>4
170cmの100kgとかデブチビやんけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:56:55.15ID:+TmF5ClS0
190cmくらいあれば逆に敬意を払う
強者男性全開
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:57:25.76ID:UX3UeRMr0
>>2
デブじゃないやろ
100kgをデブの体重だと思い込んでるだけや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:57:38.83ID:SFeF2xBj0
筋肉は重いからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:57:40.37ID:I0ThPJLhr
ガイジかよこいつ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:58:37.03ID:xM7UITwk0
170の100は要治療のクソデブや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/10/04(金) 06:59:19.01ID:zQP2T1lq0
身長によるとしか言いようがないけど大抵はデブ
0016 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:01:12.24ID:pz7g1gsu0
入口やね
まだまだひよっ子だよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:01:22.04ID:NxOt3vtF0
>>10
ひっかかったな
ワイは100kgの糞デブや
歩くだけで息切れするぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:01:39.61ID:kK5msQw40
185cmの100キロ超えになると筋肉質でもないデブでも威圧感で勝てそうにないなって感じはでてくる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:12:41.04ID:GKI/mnOX0
183/100だけどデブやで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:13:37.57ID:S/E3EDmL0
うつ伏せで30分スマホいじれたらノーデブや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:14:43.60ID:Lo/R38lBd
室伏広治がそれくらいだった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:16:49.01ID:e6KFZuix0
嫁の親父が178/100キロちょいやが完全なるデブやぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:20:02.74ID:1aXqT44P0
アメリカいったら6フィート(約183cm)で100kgは誇張抜きで普通にいるし
デブって感じでもない
相対的に普通にみえるのかもしれない

なぜかというと120kg、150kg、200kgもうワンランク、ツーランク上のデブがワラワラいるから
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:22:04.93ID:Si2GUBeH0
>>20
あれが90にみえてるの草
今どうみても105kg~110kgはあるやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:22:24.72ID:fYQhV8630
100kg保てるってどんだけ食ってるんだ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:24:23.19ID:2r3cgTrE0
183やけどまわりもたぶん100kgは超えてるで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:28:06.50ID:RAr6ooqi0
世界的にみて日本ぐらいの経済規模の先進国でここまで痩せてる人多いの日本ぐらいだからなあ…G7でダントツ肥満率低いし発展途上国と比較しても肥満率は低い。昔から体重軽いことが正義みたいな固定観念が蔓延してる。
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:33:03.67ID:ahtvuVm/0
ワイ59キロやけど+40キロの重りを常に全身に身に着けてるのか
膝への負担ヤバそう
そんな膝がワイより強いわけじゃないだろ同じ人間なんだし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:35:15.10ID:Wt+XHfvN0
>>31
アメリカはともかくヨーロッパにもあの手の桁外れのデブ多いんか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:36:00.64ID:yp88mXrT0
ワイ元柔道部180cm105kg、周りから存在が怖いとよく言われて咽び泣く
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:38:00.29ID:pohcCUCW0
>>33
欧米もデブだらけやでw
欧米人は美形だらけみたいなの幻想に近い。実際いけばわかるけど男も女もダルマみたいな身体したデブ(特に30歳以上)が大量にいるw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:40:41.28ID:Ei+w7zWB0
筋肉のつき方にもよるけど3桁か否かがデブの線引きみたいなとこある
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:42:22.20ID:Wt+XHfvN0
>>35
やっぱアジア人は体からして何か違うんかな
0040 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:42:44.39ID:+dyIDrae0
相撲取りだったら細い方
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:43:00.48ID:NxOt3vtF0
>>36
原付で転んでも怪我しなさそう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:43:01.98ID:/dj7PCft0
>>27
アメリカというか海外と日本じゃ肥満の基準からして違うもんな それもBMIにして5も
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:43:15.35ID:q7aBU3/R0
>>33
こんな感じ

肥満率
41.92% アメリカ
28.19% イギリス
25.73% ドイツ
21.69% スペイン
20.08% イタリア
11.44% フランス
*6.27% 日本
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:45:41.61ID:6Z/zTAFI0
180cm以上体重100kg以上だと
日本国内なら体格でなめられることは
そうそうないやろな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:46:24.54ID:XfhmWjki0
コレコレとか若い頃はガリガリだったのに今110キロくらいのクソデブになっててビビったんだけど痩せてるやつでもあれくらい太るなんてあり得るんやな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:47:17.72ID:fYQhV8630
体格良くてもぽっちゃりタイプだと普通にパワハラされるぞ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:47:22.20ID:ODqXOTHS0
172cmで100kgあったけどぶっちゃけ体格次第かな
ワイはこの体重でも何か運動やってるのか聞かれてたし

巷で見かける小太りなおっさんって多分みんな100キロオーバーしてると思う
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:47:39.24ID:V+WFYRx80
>>45
ヒカキン 174cm 60kg→95kg

きまぐれクック 177cm 58kg→80kg

らしい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:49:26.50ID:AdmI26ud0
>>47
100kgぐらいのおっさんなんてわりとそこら中におるよなあ

マツコ・デラックスみたいな150kgクラスはさすがにかなりレアやけど
0051それでも動く名無し ハンター[Lv.188][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:52:08.39ID:fSuIn/TO0
165cm 85kgの肉団子やけど頑張ってもこれ以上太れないわ
いっぱいや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:52:44.53ID:AdmI26ud0
>>51
君が180cm以上あれば余裕で100はいけたと思う
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:52:46.36ID:xM7UITwk0
170なら80キロでも中々のデブやろ
逃げんな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:53:01.89ID:XfhmWjki0
>>48
ワイも気まぐれクックくらいの体格で同じ太り方してるわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:55:18.57ID:RO3nu4zK0
ワイ177やけどマックスで85やったわ
それ以上は太れなかった
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:56:22.54ID:RO3nu4zK0
正直デブは舐められるし陰口叩かれるから良いことがない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:57:57.13ID:Ot0q6Vvf0
普段の生活で足鍛えるかどうかやと思うわ、デブで活動的やと太ももとふくらはぎやべえことなっとるし
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:02:15.02ID:lIDc7Mr80
>>50
まあそれはそれで健康に悪いから70までは痩せたけど、100キロいってもこんなもんなのか感はあった
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:05:23.96ID:Hth5VXyv0
高体重の人間をデブと蔑む奴は弱者だよ、高体重ってのは強者の証だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況