X



手取り25万でも人間関係が良くて楽な仕事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.33][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:57:32.98ID:vQ2nh8Ql0
ない?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:59:25.34ID:xe9xpiSA0
PCで何かしらスキル身につけてフリーランスで25万稼ぐ方が良さそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 07:59:45.86ID:BEDnrtTr0
ボーナス含めて年収500万くらいか
あるわけねえだろ😠
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:00:14.12ID:V/8i7eDr0
手取り25てふつうに贅沢や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:00:43.83ID:6PI1kb8J0
会社によるだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:00:45.74ID:ytZpow7+0
>>5
会社勤めの手取り25万とフリーランスの25万は全然稼ぎ違うだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:01:23.14ID:9ECoIFUx0
人間関係って職場ごとの問題よりも
本人の人間関係構築力の問題の方が大きい
だから「人間関係が原因で辞めた」という人はたいていその理由の退職を何度も繰り返している
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:01:51.54ID:LbJyGvso0
わいやん
みんな緩いから人間関係悪くなりようがない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:02:06.46ID:aPvIJQli0
ない
人間関係なんて仕事量と金の差で壊れるし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.33][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:03:07.22ID:vQ2nh8Ql0
>>12
人間関係構築力なんていい大人が鍛えられるもんじゃないやろ
学生時代から友達もいないような奴はどうすればええねん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:03:44.07ID:tSzCTyz10
「アットホームな職場です」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:04:53.12ID:N8TD1S160
その条件なら手取り20でもそっちがええ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:05:45.92ID:l39CshbJ0
>>7
じゃあ生活保護でいいや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:06:24.27ID:4HXiooS50
地面師
0021それでも動くうんこ 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:07:45.18ID:JXGXkGwMM
結局怒られる奴はどこ行っても怒られるし怒られない奴はどこ行っても怒られないんだよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:08:06.31ID:Ic2cY/Hm0
>>15
鍛えられるでしょ
愛想よく、気持ちよく挨拶し、相手を慮り、部署の雰囲気を壊さないように心がけていく
人間関係構築力のない奴って自分のことばかり考えて他人に目が入っていない人か、過度に周りを気にしてオドオドして結局自分で周囲との距離を作っている人
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:08:54.88ID:PMPfG90p0
>>12
お互いの相性もあるから個人の問題とは言い切れないと思うわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:09:35.58ID:sCxMLIi70
贅沢言うなよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:10:20.60ID:Yba6VOfG0
>>15
ワイも学生の頃からずっと友達いないけど仕事の人間関係で困ったことはないで
ちゃんと働いてれば多少コミュ障でもみんな気にせんよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:11:19.67ID:44ZnhxSb0
ゴミの回収
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:11:35.07ID:lfoi8kZl0
挨拶とか愛想とかいらねえよ
必要な時に連絡報告して、わからないことちゃんと聞けるだけで十分だわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:11:49.54ID:Ic2cY/Hm0
>>23
どこ行っても毎回人間関係を理由に辞める奴ってどんだけ相性悪いねん
そこに個人の人間関係構築力という問題はないか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:13:31.63ID:Gh4dfLTf0
トラック
多少は人間関係あるけど他に比べたら圧倒的に少ない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 08:14:43.42ID:PMPfG90p0
>>28
それもあるが本人だけの責任にするのは違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況