ここ草
修被告が英語で話す場面もあった。修被告が「I don’t kill any(私は誰も殺しません)」と言うと、瑠奈被告は、「so what?(だから何)」と返し、またも絶叫。モニターに表示された補足説明によると、「私が殺す、お前が殺す、どっちを選ぶか」と英語で2択を迫っていたらしい。
誰も殺さないという修被告に対して、「ノ~~~ゥ!!!」と連呼していたが、「妹を殺して……。その責任も取らないくせに。とっととやんなさいよ」と途中でいきなり日本語になった。
修被告が「それはしません」と言うと、瑠奈被告は
「とっとと売れやクソアマを! いつ売るの! イマッ!!!」
と怒りをあらわにした。それでも修被告は「それはしません」と繰り返して、瑠奈被告は、「お前がさあ、妹を殺してさあ、唯一の、唯一の味方だった私が、妹と一緒にさあ! ねぇ! ねえ!!!」などと叫び続けた。
ススキノ首切り田村瑠奈被告、シンシア(外人)という人格時に英語で話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
138それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
2024/10/04(金) 10:00:53.58ID:XCB4ZQG20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- USスチール買収で武藤経産相が「理解しがたい」…バイデン大統領の禁止命令にコメント発表 [香味焙煎★]
- 日本製鉄のUSスチール買収中止命令 バイデン大統領発表 [香味焙煎★]
- 【芸能】タイミー、中居正広が出演するCM動画を削除… TBSの2番組は放送中止、フジは未定、日テレ『仰天ニュース』のみ放送予定★2 [冬月記者★]
- 青森市で積雪120センチ 除雪追いつかず、市に相談6000件超 [蚤の市★]
- 【芸能】吉本退社直後の人気タレント 芸人仲間からの壮絶嫌がらせを告白 「相当キツかった」 [冬月記者★]
- 「帯状疱疹」が20〜40代に増えているワケはワクチン接種!? 回数も「一生に一度」ではない!?★2 [Gecko★]