X



楽天田中将大さんトレード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:45:07.99ID:MXHhxomN0
今季のレギュラシーズンでの登板が消滅した楽天・田中将大の他球団移籍が、水面下で進行しているという。

田中は9月28日のオリックス戦で今季初登板、初先発したが、5回93球を投げて4失点。負け投手となり、翌30日には1軍出場選手登録を抹消された。これにより、あと3勝に迫っている日米通算200勝は来季以降に持ち越しとなったが、さすがの楽天も、契約延長には気乗り薄だという。スポーツ紙遊軍記者が、その現状を明かす。

「田中はかつての球団日本一の立役者。ヤンキースで活躍したこともあり、ファンは多い。でもさすがにもう、チームに置いておくメリットはありません。2億円以上の年俸を支払いながら、今期の登板はわずか1試合。このままでは他の選手に示しがつきませんからね」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:45:41.30ID:MXHhxomN0
球団としては来季以降の契約を更新しない可能性もあるが、これまでの投資を考えれば、事実上のトレード要員として商売する可能性があるという。前出の遊軍記者は、

「新庄剛志監督が残留すれば、日本ハムが引き取ってくれるかもしれませんからね。田中は北海道の駒大苫小牧高校出身で、甲子園のヒーロー。200勝フィーバーで十分に商売になります。今季の日本ハムの快進撃を考えれば、3年連続でCS進出を逃した楽天にいるよりは、200勝達成の可能性はありますからね」

今季の体たらくで、楽天OBからは「このままなら来季は進退がかかる。新庄監督なら田中を再生できるかもしれない」との声が出ている。

かつてはダルビッシュ有よりも先に200勝達成するのでは、と期待されていた。心機一転、他球団に働きの場を求めるのが得策だ。

(阿部勝彦)
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:46:28.63ID:o+8M15avd
チュニドラ行き
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:46:49.96ID:XxIR0aL10
さっさと引退しろよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:46:52.74ID:yR1mPOrj0
ちょっと振るわないビッグネームいたらすぐトレードトレード言い出すな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:47:13.33ID:1sTWSCL10
便器に無償トレードしたら盗人で何とか3勝くらいできるやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:47:27.95ID:LQuc9Mjg0
TJやろうや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:47:45.93ID:UKHHdjf/0
日ハムにはハンカチがおったからいらんわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:47:49.28ID:GBqaPPDJ0
アサ芸やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:47:58.23ID:FpRk+8xl0
さすがに3勝でセレモニーはやりにくいし何とか楽天で最後まで世話しろよ
0011 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:48:17.39ID:V2lTpix60
まだやる気かよw
どこ行っても通用せんやろあれでは
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:48:28.18ID:jgK4nVbh0
ゴミは自分の所で処分なさい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:48:44.87ID:MXHhxomN0
>>5
もう5年くらいふるつてないやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:48:49.35ID:XxIR0aL10
楽天の若手「さっさと引退しろよゴミ」
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:49:10.87ID:UOfpKbFO0
大野雄大とトレードや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:49:13.52ID:MSN7htHr0
田中ほんま老害なったな
スパッと辞められないと醜態晒すことなるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:50:32.53ID:xNgvnFSw0
楽天としてもどんだけボロボロになっても飼いたいやろ
これ逃したら生え抜き名球会いつ出てくるん
松井はもう今後キャリアでセーブ数増やせるか怪しいし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:50:51.16ID:/YihRV5i0
くふうハヤテにトレードってできないの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:50:51.76ID:JiiDizLcH
そろそろ踏ん切りつけようや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:50:53.09ID:MXHhxomN0
>>8
あのころのハンカチは今の田中位の140キロ前半の剛球としょんべんスライダー
でプロで13勝上げたと思ったら感動的だよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:51:12.68ID:7AR/lcPG0
安樂『メキシコもなかなかいいっすよ将大さん』
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:51:18.01ID:hjkba4aT0
セ・リーグなら通用するだろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:51:51.74ID:omtAL0dy0
阪神のチンパやりたい放題の環境なら3勝とか楽勝やろな
チンパ才木なんてチンパでどんだけ勝ち盛ってんだよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:51:56.41ID:iTj9jLq/0
今年引退して「楽天の田中」のブランド守ったほうが
移籍して盗人200勝よりよほど価値があると思うがな
今後の人生において
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:52:35.25ID:D2R6Xir/d
森唯斗があれなのでセ・リーグも無理だぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:52:38.03ID:y9IUrQrX0
同い年の巨人坂本が呼んでるぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:52:41.56ID:8qJjlX0n0
身体がダルダル。トレーニングしろよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:53:13.13ID:MXHhxomN0
>>27
楽天カードも身売りしたし球団の楽天も近いうちに消滅やろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:53:39.94ID:L9f2sQYK0
立浪なら再生できるやろな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:54:23.79ID:qlBAjZHX0
ジャンパなら3勝どころか2桁取れるんじゃねーの
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:54:25.77ID:EX9y+Hrp0
>>21
ハンカチにはオジギングファストって決め球があるんだが?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:54:35.79ID:t8YAw4zq0
あれ?メキシコ行かないの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:55:40.42ID:5z0YZtAA0
本人が現役に拘るならあと1年面倒見ろよ
金はあるんだろうし無給でもいいだろ
0038 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:55:52.67ID:A3phVjai0
記録ってそういうもんじゃないだろ…
積み重ねてきた中でのキリのいい数字であってそこに固執すると大切なモノを失う羽目になるぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:56:02.78ID:hjkba4aT0
>>27
言うほど楽天がブランドになるか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:56:13.28ID:ly0N1lrg0
千葉でお待ちしてます
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:56:44.87ID:iTj9jLq/0
田中の人間性が問われる人生最大の重大局面やな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:56:47.17ID:7iT320iG0
中田硝酸コースやね
これは巨人入り確定や
ついでに大城のテーマ曲を強奪して阿部はニンマリ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:57:00.51ID:Y/byyklC0
これじゃトレードの駒だい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:57:23.38ID:9C9z0gW00
>>37
去年のオフ銭戦しておいてオチンポソックスからのこの成績やしな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:57:27.93ID:iTj9jLq/0
>>31,39
「楽天ひとすじ」というブランドや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:58:18.64ID:MXHhxomN0
>>41
おちんぽソックスで人間性最低なのばれてるやん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:58:20.69ID:KxhpWXPS0
ヤクルトか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:58:41.86ID:Hwq0xBHsd
スイスとかどうや?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:58:43.58ID:hjkba4aT0
>>45
ヤンキース…
NPBでは一筋だったから凄えなんてならんやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:03.86ID:nsRsuRKsa
モバイルにこだわり続けるとガチで厳しいかもね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:09.90ID:RseyQBGW0
200勝しても全然テレビで取り上げられへんやろな
ってのは三木谷やら首脳陣は思ってそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:13.87ID:EBHhgg1t0
中日だろうな
ロートル好きだろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:15.02ID:iTj9jLq/0
>>50
黒田
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:30.06ID:gYqOpyLD0
球が遅いよな
このままだと200勝できないで引退なんだからトミージョン手術するしかないと思うけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 11:59:51.07ID:sQzzcEDQ0
311の東北を励ますってことで、
24勝0敗
のヤラセが成立したのに、
他のチームいったら、
ヤラセしてもらえないだろw
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:00:25.80ID:MXHhxomN0
>>45
本体がみずほに買収されたら解散か合併やろ
元近鉄とか元西鉄ブランドで食いつなげてる奴なんかいない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:00:40.93ID:+s+PW3EN0
100敗ペースの時のセブライ相手に投げさせときゃ2勝くらい出来たやろになぁ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:00:52.99ID:M6kqD3Ss0
ヤクルト来て200勝達成されたら石川がより200勝に拘るようになりそうだからやめてな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:01:17.61ID:156wf9oI0
一個下の菅野は再び全盛期迎えたのに…
なんなら黒田とか35歳くらいならバリバリだったやろ
本当にトミージョンしないで保存治療なんかしたせいでキャリアの後半が酷いことになってんな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:01:21.39ID:Y/byyklC0
セリーグに行って広島戦だけ投げ続けてたら3勝ちくらいいけるやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:02:03.12ID:6U8OXA6m0
こういう傷物の面倒見るのが今の巨人やし当確やろ
セリーグなら3勝以上するかもしれんし東京ドームの球団で200勝できれば本人も満足やろうし金ほとんど使わず契約すればWin-Winや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:02:40.33ID:SUkzt/V/0
>>ファンは多い。
これが幻想やねん
取ったからには200達成まで出し続けなあかんしほんまの呪いの装備やで
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:02:47.18ID:XpkzCw4i0
日本での200勝ならともかく日米通算のはこだわらんでもと思ったけど検索したら名球会日米通算でもええんやと知りました
0067それでも動くうんこ 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:02:48.26ID:JXGXkGwMM
チュニドラなら若手の分類やろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:03:00.31ID:uARtRl/e0
最弱広島に送り込もうぜw
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:03:09.09ID:jySNmd7s0
落胆イーグルスやん(´・ω・`)
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:03:39.08ID:KSMKbydqr
楽天自体みずほグループに吸収されそうなレベルやし、サイバーエージェントに球団買ってもらえ
0072 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:03:45.48
中日戦だけ限定して投げれば3勝なんて余裕っすよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:02.42ID:lI/zqnWAd
新生井上ドラゴンズのご祝儀にピッタリやんな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:09.16ID:FWbw/UKa0
和田毅と交換しようぜ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:20.02ID:ZlXNw0Oq0
高橋宏斗とトレードできんのか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:20.38ID:nqu65JV2d
さっさとヌッスで3勝させてあげるべき
0077 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:25.81ID:Q6BFyUOOH
中日が取りそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:04:31.13ID:AlN9Lb7t0
韓国ならまだまだいけるやろ
日米韓通算200勝でええやん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:05:02.18ID:XyS+ZUGq0
中日広島だけ相手にするか
西武オリックスにするか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:05:20.30ID:LQuc9Mjg0
>>71
今の中日の1番の弱点が先発投手や
2番手投手が2勝7敗 防御率4.11の梅津という状況
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:06:56.87ID:mHu52xv70
大阪の子やろ?
オリックス行こうや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:07:01.16ID:3PVxhwSL0
>>3
一、二軍中日先発
涌井(38)
大野(36)
松葉(34)
福谷(33)
岡田(33)
柳(30)
梅津(28)
小笠原(27)
根尾(24)
仲地(23)
(草加(23))
橋宏(22)
松木平(21)
福田(19)
先発のこれ以上の高齢化はNG
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:07:11.63ID:i0SML5sdd
原なら絶対間違いなく確実に獲りに行ってたけど阿部はどうするんやろな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:07:19.99ID:Ojr0IPUrr
楽天出たら引退後微妙なのは本人も分かってるやろ
0087それでも動くうんこ 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:07:58.92ID:JXGXkGwMM
億以上なら論外だけど3000万位なら引く手あまたやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:08:08.53ID:mnuSyW6u0
そういやチュニドラ松坂はちょっと活躍したな
6勝くらいしたっけ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:08:20.36ID:+ZSgEL3O0
>>71
髙橋宏斗と小笠原くらいしか1年ローテ守れるのおらん
他も柳、梅津、涌井、福谷、大野、松木平、松葉くらいしか一軍で見れるレベルがおらん
立浪が野手ドラフトと中継ぎ偏重しまくったおかげで一番の弱点やで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:08:38.38ID:9XslqQvb0
>>38
言うて福浦和也みたいなのでものんきにレジェンドヅラできてるのが現実
パリーグの不人気貧乏ゴミ球団なら細かいことは気にせんよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:09:32.75ID:7e0poshu0
ハムに押し付けんなよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:01.95ID:19VX4wFC0
高橋メジャーで先発枠余ってるし西武やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:06.59ID:JtVno4wP0
>「田中はかつての球団日本一の立役者。ヤンキースで活躍したこともあり、ファンは多い。

ファンが多かったの間違いでは?
グッズの売れ行きとか年々下がってそうだけど
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:13.45ID:LaCe198M0
>>65
全国的知名度がある選手がいない、だけやのにな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:28.78ID:9ThNzfgw0
アサ芸とかゲンダイ以上の妄想記事やん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:36.68ID:iTj9jLq/0
>>59
中西太、稲尾
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:10:50.03ID:+ZSgEL3O0
>>90
福浦は一時期二塁打記録持ってたり首位打者取ったからセーフ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:11:02.91ID:LQuc9Mjg0
そのうち楽天で監督やるための勉強期間としてどっかの球団いくのはいいんじゃないか
そういう名目なら色んな人も納得やろ

流石にパリーグはやめといた方がいいが
あと別に楽天の監督やる必要はない。あくまで名目
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:11:09.73ID:MXHhxomN0
>>70
みずほが買ったら傘下のほくほくファイナンスイーグルスやぞ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:11:22.40ID:3ei/CFpp0
バンク いらん
日ハム イラン
ロッテ いらん
オリ いらん
西武 いらん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:12:01.78ID:v1EcH7cg0
>>75
できるぞ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:12:30.90ID:jXyhzDH10
>>89
まずマーが一番ローテ守れんだろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:13:21.59ID:3wPgfbDm0
メジャーで5年連続二桁勝利ってとんでもない偉業のはずなのに扱いが軽い謎
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:13:36.84ID:hocXvw7c0
ソフバンが一番200勝ちには近いんやないの
取る意味は知らん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:13:45.69ID:9PxQmGg4d
ソースどこや現代か?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:13:56.96ID:ZJoXf3eU0
ガッフェやったらトミジョン説得できるやろか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:14:00.68ID:UV/yJCad0
急に態度と肩書だけはデカいおっさんが来るとか
受け入れる側もやりにくくてしゃーないやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:14:27.16ID:8aMfQvLMM
色々言われてた西川遥輝がヤクルトではいい奴になってるし、嶋もいるしヤクルトならいけるだろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:03.00ID:EH33z/jTr
猛虎魂を感じる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:03.62ID:iTj9jLq/0
晩節汚しまくりやな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:10.03ID:+ZSgEL3O0
>>104
まあ先発弱点でも田中はいらんわね
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:23.45ID:Rtlht5kc0
日本帰ってきて最初の方は試合作ってたよな
完全な不良債権でもなかったのにここまで人気落ちたの不思議や
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:36.45ID:MXHhxomN0
>>105
三浦カズは昔は人気も実力もあったけど現役続けてる辞め時見失った
カズはただの笑いものやん
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:15:58.27ID:kP7UMIE50
ちなハムやから田中欲しいけど200勝興行のこと考えたらトレードはないやろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:16:15.46ID:Ihsj2h2C0
ヤンキースに帰って引退でええやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:16:32.52ID:C82eOjDh0
>>111
戦力外で自由契約ならともかく、
トレードは無理だわ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:16:44.23ID:ficZ08vf0
>>113
これ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:16:55.72ID:mnuSyW6u0
黒田はこの歳からMLBで5年連続2桁勝利なのに

まぁ黒田とか昌とか40超えて2桁勝てるような連中を引き合いに出すのもちゃうやろけど
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:17:06.51ID:+s+PW3EN0
引退後の仕事考えたら200勝投手の肩書はほしいわな
競馬番組にそんな肩書いるのか知らんけど
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:17:26.71ID:MXHhxomN0
>>115
楽天復帰1年目って4勝7敗じゃね
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:18:32.45ID:UV/yJCad0
21年のムエンゴがなければ今頃200勝達成してすんなり引退できたのにねえ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:18:51.76ID:hBr0yufgd
田中将大出した方が良いだろ楽天は今ならまだ各球団
打者なら村上は無理でもソフトバンクの近藤、オリックスの西川+森、阪神の佐藤と近本
投手同士なら巨人の山崎か大勢、中日の高橋クラスは貰える
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:18:56.42ID:iTj9jLq/0
あと3勝のためにチームに何敗させる気なんや…
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:26.34ID:Y/byyklC0
上手く立ち回れたら黒田や青木になれただろうになあ
ずっと後輩キャラだったしチーム引っ張るタイプじゃないんやろうな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:26.64ID:sWVN0lsP0
ぶっちゃけこのハンカチ世代が大谷の1番の被害者だよな
大谷がいなければ坂本、マーも超レジェンド扱いだっただろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:42.33ID:9C9z0gW00
>>129
よほど空気悪かったんやろな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:46.81ID:33QppEuG0
チュニドラが2年4億で引き取るよ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:49.93ID:PwQdjISL0
ハムいったら道民なんだかんだ喜ぶの想像つくわ
てょと対談とかさせたり駒苫絡みのもあるし
里田も地元だからローカルの仕事くるぞ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:54.68ID:A+5OiWrF0
しかし田中世代って意外とたいしたことないで終わってしまったわね
名球会坂本だけだし
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:19:58.82ID:EMFpDWidd
>>127
ノムさん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:20:38.35ID:VYegVdcR0
今年200勝させて引退させる予定だったのに
このままだと来年の年俸も払わないといけないハメになるからな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:21:18.19ID:MXHhxomN0
>>129
そらミスした捕手や野手を「メジャーじゃそんなの許されない」
「MLBじゃ考えられない」「アメリカでは捕手のフレーミングは常識」
ってMLBで契約貰えないで落ちぶれて帰ってきたのに偉そうに言ってたら
嫌われて当然
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:22:23.70ID:Y/byyklC0
>>135
打者は大卒の柳田と秋山がおるからまだわからんやろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:22:52.05ID:vpxSrQJQd
トレードって相手が欲しがらなきゃ成立しないんやけどな
いらんやろどこも
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:22:57.91ID:BrlsRQoS0
安樂の件でも無能晒してたし、
教材ベテラン枠でも価値がない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:03.94ID:UV/yJCad0
マエケンも200無理そう?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:04.79ID:QACMGtl20
>>100
安楽の件で人望ないのバレたし監督は無理だろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:12.88ID:/YihRV5i0
>>138
野球ファンは好きじゃないだろ
絆のイメージが悪すぎた
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:28.11ID:+4y2mlpP0
しゃーない
中田翔と田中将大でトレードや
選手の格としても釣り合うやろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:47.78ID:MXHhxomN0
>>141
その試合2軍相手に4失点してたんやっけ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:23:51.82ID:tAEBToR00
きっぱり引退したほうがええぞ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:24:00.51ID:YjDNjR870
>>143
無償以外で相手いないわな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:24:20.64ID:mXvVhfxI0
絆でもう少し勝ち星カサ増ししときゃよかったな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:00.67ID:KSMKbydqr
>>115
日本復帰1年目でオールスター選ばれてないの笑ったわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:13.77ID:Hth5VXyv0
ソフトバンクだな、田中が打たれても打力で無理矢理勝たせる事ができる
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:18.26ID:j5GLFGL66
楽天一筋(国内では)で辞めてもローカル解説の仕事ぐらいしかないし
他球団で人脈作ったほうが良いだろ
名古屋の伝統球団とかどうだ?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:34.61ID:9C9z0gW00
>>148
中田翔が1950安打位してれば釣り合うな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:36.45ID:NJKJXPN+0
元メジャーリーガーで嫁がモー娘とかいう超絶勝ち組
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:25:52.97ID:EMFpDWidd
>>155
それができるなら和田に200勝させるやろ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:26:04.45ID:9C9z0gW00
>>158
ん?
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:26:09.76ID:tPhYiI53d
ヤンキースに戻ればいいのに
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:26:23.95ID:O83BNCM10
巨人行きそう
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:26:29.08ID:MXHhxomN0
そのうち名球会基準が150勝以上とかに引き下げられるやろ
醜態さらさないできれいに引退しとけば
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:26:58.49ID:mnuSyW6u0
セに来てチュニドラに当てれば3つくらいはイケるやろ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:27:16.87ID:KSMKbydqr
>>161
復帰1年目から楽天は腰掛けでヤンキース戻る気満々やったのにな。Twitterのヘッダーもヤンキースにしとったし
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:27:18.90ID:ztZ22jVV0
立浪だったら根尾とトレードしてたな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:27:20.77ID:L41ZpMo/0
巨人は原だったらこういう傷物取ってた
フロントが健常化したからもうないと思うわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:27:56.96ID:qG4SMhw/0
>>160
良い嫁さん連れてんじゃないかよ、モームスだろ?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:28:21.37ID:LQuc9Mjg0
>>168
栗山からの依頼で原は中田をとったから
ノムさんからの依頼で阿部が田中をとる可能性はある
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:28:28.61ID:iTj9jLq/0
>>157
たれwww
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:28:43.46ID:/cQu57MV0
普通に中継ぎ待機で序盤大量得点した試合に先発4回で下ろしてヌッスしていけばいいやん
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:28:44.49ID:MXHhxomN0
>>158
田中義武から紳助が奪ったまんこのさらにおさがりやん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:14.13ID:royysBwDd
>>131
大谷信者って言われたいがためのレスって感じがして何かアホそう
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:19.58ID:7V1fMQ1r0
出ていくまでは確実にレジェンドやったけどな
戻ってきた時にメジャーに未練たらたらで楽天はどうでもいいみたいな態度だったのに成績はパッとしないし
挙げ句に安樂事件でトドメ刺されたわね
0179 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:27.93ID:akRo9O1l0
楽天ではもう200勝は出来ないが
楽天じゃなかったら200勝投手にはなれなかった
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:31.95ID:oJEiWOBK0
ハンカチみたいに客寄せパンダになる覚悟はあるのか
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:41.17ID:XEaMJSqP0
トミージョンか引退かの2択しか無いんちゃうの
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:29:50.38ID:c/j6L6mF0
さいてょは学歴を武器に成功しているというのに
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:30:14.51ID:kA9LXsBL0
ペパロニサイズ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:30:15.07ID:A4YfL2nwd
あと3勝なら40までにはいけるやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:30:51.76ID:KSMKbydqr
>>181
プライド高いから無理やろ。斎藤の引退セレモニーで花束渡すくらいしてやれば良かったのに
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:30:56.17ID:QACMGtl20
>>177
仕方なく戻ってきた印象が強すぎたからな
楽天で骨を埋める気を感じられなかったし
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:30:57.57ID:MXHhxomN0
>>170
帯広で田中義武と一つ屋根の下で暮らしてた夜誰のベットで寝てたか
想像がつくカントリー娘だが
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:31:49.83ID:uSSzrZ+v0
メキシカン田中あるか?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:32:02.43ID:MXHhxomN0
>>179
ソフバンならあと30勝くらい余計にできてただろ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:32:47.22ID:EPHxewHZ0
>>188
それでも成績で黙らせられればよかったんやけどな
態度も成績も今ひとつならそりゃ嫌われるよ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:32:48.33ID:9hMy6hO10
身体さえ大丈夫ならヤクルトのローテ余裕で入れるな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:26.51ID:KSMKbydqr
>>186
松坂と一緒で高校から今までずっと投げてきたからしゃーないわな。ダルは成長痛と若生監督の方針で投げさせなかったし、1歳下の菅野もアマ時代は大事にされてたし
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:30.38ID:0LpWFMGq0
楽天て生え抜きの扱いほんと雑だよな
西武なんてナカジとる気やぞ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:40.88ID:727/Pgdn0
>>188
とはいえもう向こうではどこも契約してくれないオワコン感は凄かったけどな
0198 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:51.95ID:XDh4akBs0
田中は出すわけねーよ
今後現れないであろう名球会入り出来そうな生え抜き選手なのに
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:54.95ID:iTj9jLq/0
>>192
最後の登板の腫れぼったい顔とボサボサ髪
なんか落ち武者みたいやったな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:33:57.86ID:7B0W3ZCEH
ま~じ?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:34:12.28ID:9C9z0gW00
>>173
一応後輩からは慕われてるみたいやしそこでポイント補うか
0203 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:34:21.56ID:XDh4akBs0
>>193
いや成績良かったやろ・・・
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:34:39.16ID:QACMGtl20
>>193
成績や態度があれでも積極的に若手の見本になったりしたらまた違ったかもね
メジャーの経験とかを周りに伝えて頼りがいのある先輩になれれば
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:34:56.36ID:9C9z0gW00123456
>>203
勝ち星以外も9億に相応しい成績では無いやろ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:35:07.74ID:94MoVK7j0
安楽の親分で球団に居座ってた分
イメージ悪いよな
0207 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:35:30.45ID:XDh4akBs0
>>205
年俸はともかく少なくともエース級の働きではあったやろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:36:12.20ID:GnlJ0RPV0
…いる?
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:36:50.50ID:kWoH+WhU0
まぁいいじゃん十分だよ球界に残るレジェンド枠や
引き際は潔くやで
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:36:59.25ID:QACMGtl20
>>207
いやいやエース級とはほど遠かっただろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:37:40.63ID:SebEC4Yc0
もうセリーグじゃないと無理だろ
0212 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:37:44.86ID:XDh4akBs0
>>209
格的には松坂と同じくらいだと思うけど今の松坂微妙よなぁ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:37:56.90ID:KSMKbydqr
田中が最後の200勝投手になりそうやな。150勝投手すら今後は厳しいやろ
0214 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:38:08.59ID:XDh4akBs0
>>210
いやいや勝ち星が無かっただけで数字は良かったやろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:39:15.59ID:f8T6PJH/M
>>213
石川があと14勝は無理かなぁ
でもヤクルトやしなぁ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:39:44.26ID:L6geYO1IH
セリーグに来て広島相手に投げれば3勝はいけるはず
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:39:55.35ID:QACMGtl20
>>214
一番良かった初年度ですら防御率3点台だぞ
どこがエース級なんだよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:40:02.03ID:cY/jPEh00
ハムには要らねーよ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:40:12.43ID:mkqn9ZG40
基本楽天が貧打っての差し引いても
田中は序盤で3、4点当たり前にとられる感じで2年くらい来てるからなあ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:40:16.69ID:unqpLcv90
>>135
名球界基準なら松坂世代よりようやっとるやんけ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:40:17.11ID:N1nxudtc0
あと30勝ならトレードだけどあと3勝なら出さないだろ
0223それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/04(金) 12:40:57.07ID:1pS8+ZrRF
前回登板は実力もそうだけど肌の張りとか劣化しててビビったわ
ガタイ以外はその辺のオッサンみたいやん
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:41:15.11ID:6RSpcDdX0
年俸10割減でいいなら欲しい
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:41:23.80ID:9C9z0gW00
>>207
はぁ?
0226それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/04(金) 12:41:27.61ID:+mvPianu0
>>216
中日相手は?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:41:42.78ID:P2VzDjKh0
ずっと昔からベテラン(しかもポンコツ化してまともに動く事すらできない)を集めるのが大好きなチュニドラ入りは全然あると思う
松坂、ナカジ、中田翔、最近だけでもこんなにいる
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:41:58.22ID:A+yXuzx10
>>158
モー娘なんて3流アイドルの集まり貰ったってむしろ負け組だろ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:43:09.60ID:mkqn9ZG40
逆に言うと
CSかかった8月9月にシーズン初登板の投手を何人も先発させるくらい層薄いから
残ってりゃ確定で出番はもらえる。楽天が投手の補強しなければ。
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:43:19.57ID:KhKbAgHr0
昔矢口が「田中まーくんは北海道出身なんですよー」って知ったかドヤ顔したら有吉に突っ込まれたの思い出した
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:43:23.74ID:OSKiGif60
これで年俸ゴネてたからな
印象悪すぎる
0233 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:43:26.29ID:XDh4akBs0
>>217
WHIP見ろよ
本来ならもっと抑えて勝ち星も付いてるはずや
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:43:49.97ID:Ft8CedRo0
お世話になった北海道に恩返ししたい
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:44:11.69ID:1D8Abh6e0
でもピッタリ200で即引退てのもカッコ悪いよな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:44:20.84ID:UV/yJCad0
復帰した21年の成績
田中 3.01 23登板4勝9敗155.2回
則本 3.17 23登板11勝5敗144.2回
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:44:32.97ID:FWz0EBKi0
>>231
薄っぺらいなw
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:44:41.90ID:6X2rX7uo0
ナカジも記録無理そうやしこれはしゃーない
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:44:47.00ID:6MuQaaD7d
助けて1003><
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:45:14.70ID:FWbw/UKa0
>>238
ナカジも達成したところで日米通算2000本やしな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:45:20.63ID:OSKiGif60
>>135
大谷でさえ入れない名球界やぞ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:45:26.39ID:QACMGtl20
>>233
タラレバ言ってもしゃーないだろ
防御率と勝ち星っていう結果が出てんだし
圧倒的に下振れしたわけでもないし
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:45:40.67ID:knF8XoOy0
いやどこが取るんだよ…
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:46:07.28ID:UV/yJCad0
>>236
岸忘れてた
岸 3.44 25登板9勝10敗149回
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:46:21.16ID:L6geYO1IH
>>226
広島にめっぽう強い中日は移籍先や
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:46:33.95ID:7B0W3ZCEH
菅野みたいに復活して元気なおっさんになることはないのか
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:46:50.68ID:niMzuEL5d
上原のよくわからん合算記録で行けるなら田中も3セーブあるし名球界入れるんちゃうん?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:46:51.75ID:aMLi+rPZ0
引退興行しないならあんな金使わんやろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:48:09.16ID:9PxQmGg4d
>>247
球速が復活せんことにはどないしようもなくないか
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:48:52.81ID:KhKbAgHr0
横浜行ってホーム中日戦投げれば3勝ちなんて余裕よ阪神甲子園で中日戦でもいい
0252 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:49:40.01ID:XDh4akBs0
>>245
圧倒的打低の今年と比べて数字悪いって言ってるんやろなぁ

田中の時だけやたら打てなかったのは石井がなんか余計なこと言って野手に圧掛けてたんやろね
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:49:45.23ID:P2VzDjKh0
賞味期限切れるギリギリでリリースしたヤンキースの選球眼凄すぎるやろ
メジャー球団って獲得は失敗することよくあるけど、リリースタイミングは失敗しないよな、なんかノウハウあるんかな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:51:26.51ID:/YihRV5i0
>>248
なるほど
田中は3勝するよりセーブを積み重ねる方が名球会に近いかもね
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:51:44.35ID:L56RD7BV0
>>172
もう盆は終わりましたよ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:52:05.39ID:MEaSJRZc0
まあ、でも元から田中はあまり好かれてなかったよな
学歴コンプの叩き棒としてハンカチ叩きに持ち上げられていただけで
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:52:50.45ID:GNcneu3Y0
あのインチキの年がなかったら惜しくもないやん
レジェンドのまま今年で引退しろ
これ以上享年を汚すな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:54:10.93ID:vkd9pOoy0
あの一件があって未だに腫れ物扱いというか特別扱いだもんな
球団にとってはもはや穏便にトレードできたらしたい手放したい選手なんだろうね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:54:12.88ID:B5wi94N00
メキシコに出荷しろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:54:27.78ID:P2VzDjKh0
ハンカチに対する発言とか陰湿な奴やなとは思ってたけど、安楽事件以前はやたら人間性を評価する声上がってたのホンマ謎やで
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:54:41.59ID:RmGcgak8d
>>253
このブサイクピッチャーが抜けてからヤンカス絶好調やからな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:54:43.07ID:vzRU6SjY0
>>261
勝手に享年にすな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:55:10.30ID:MEaSJRZc0
>>248
200勝に価値があるのであって名球会には価値ないやろ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:55:26.30ID:3ei/CFpp0
>>106
MLB帰りにはバンクが優しいという既定路線ができる
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:56:11.22ID:O83BNCM10
日米通算じゃなくて現役通算にしたらいいんじゃね他国行けば
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:56:12.96ID:FWbw/UKa0
>>269
もう使い物にならないパワハラ気質でスペ体質のゴミ1匹飼ってるから十分だろ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:58:01.90ID:9C9z0gW00
>>252
空気悪いからってのはもうオチンポソックスからバレバレだぞガイジ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 12:59:09.87ID:Oo5DIgx80
味方のエラーでモロに顔に出して不機嫌になるのに新庄が獲ると思うか
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:02:58.37ID:T5siO6A60
昔長谷川良平って投手が197勝で引退したんやし田中マーも引退してええんとちゃう?
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:04:26.26ID:eFOyE6wdx
松坂大輔は好きだったから中日に来ても大歓迎だったしグッズも売れたけど
田中将大はイジメ問題で嫌いになったからイラナイ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:04:27.26ID:7msiCQS30
帰ってきて1年目だけやな
援護なくて可哀想言われてたの
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:05:06.36ID:RO3nu4zK0
全試合ブルペン待機で同点かビハインドの8裏か9表に登板してチームの逆転を祈った方が早そう
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:05:34.05ID:M+X8qVSU0
トミー・ジョン手術を回避したのと
ヤンキースの最後の年のシート打撃でスタントンの弾丸ライナーが頭部を直撃したのが後々響いてるな
田中は中日のビシエドと交換トレードすればイイと思う
0283 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:05:44.71ID:tRHLtxTd0
3000万円くらいでええなら取るチームもあるかもやけど😅
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:06:41.79ID:V1mpzWoX0
どこも欲しがるわけねえだろ😅
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:06:42.59ID:8IbysIind
さっさと200勝させて引導渡してやれよ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:06:46.83ID:aMLi+rPZ0
マー君は兎、僕は亀
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:07:52.32ID:0fT4K5v70
楽天功労者に対する扱いがヤバない?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:11:10.16ID:A+yXuzx10
>>256
則本が今年3勝してるから田中を抑えにして則本をセットアッパーでひたすら介護させてたら全て解決だった説
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:11:39.88ID:lEx0d7Dx0
原だったら欲しがったのに今は阿部だからな
ナカジの2000本商法に失敗したチュニドラが200勝商法に切り替える可能性もある
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:12:35.69ID:RjaVrHVbd
岸がまだやれてるだけにこいつの残念さが際立つわ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:13:40.97ID:NXkqwbqa0
アメリカで引退しとくべきやったね
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:15:09.10ID:RU/9hpjDd
よく見たらスポーツ紙の記者が勝手に想像して記事にしてるだけやんけ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:15:16.06ID:/IPihIfZ0
中日相手なら勝てるやろというノリで横浜行きそう
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:15:46.11ID:B8+oz71L0
一番は田中が楽天買い取って監督兼選手になったらええねん
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:17:18.32ID:1LzOIXlr0
欲しがるのなら投手に困ってる檻やろ大阪は地元だし
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:17:39.75ID:QS0M189sr
ソフバンで3年0勝だった松坂を取ったチュニドラなら普通に取りそう
暴力事件起こしてハムから追放された中田も取った様に素行不良もお構いなしに取るからな
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:18:50.47ID:ZxPeW7aF0
ヤンキースのとき
打球頭やられたのよく無事だったよな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.62][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:18:56.05ID:WUomLqtr0
メヒコ行けよ
オチンポソックス再結成や
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:22:51.87ID:vkd9pOoy0
>>291
そもそも菅野はそこまで重症じゃなかった
故障で田中と比べるのはヤクルト奥川あたりが適切
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:25:02.81ID:mX2/qZA50
手術して肩肘休ませながらフィジカル作り直せばもしかしてもう一回規定投げれるシーズンが来るかもしれない
確率は低くてそういう挑戦をするか引退するかにしないとさすがに盗人で3勝するためにずっと帯同とか楽天でもできないしキャリア最晩年を賭ける意味がないと思える
0305 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:27:54.77ID:RXe7tnuT0
チュニドラなら3年一軍先発保証で3年9億出すぞ😡
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:28:03.70ID:3K4U3h4L0
>>298
オリックスって山岡先発に回したらあとはローテ要員一人足りないくらいやろ
カスティーヨが来年おらんかもしれんのと曽谷の復帰が遅れたら二軍のヤバい奴らが出てくるけど
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:28:23.55ID:JC9f6Yge0
消化試合になった瞬間にヌッスで200勝させて引退させるべきだった
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:28:31.10ID:ccwAj86n0
田中はただのパンチョ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:29:09.85ID:+s+PW3EN0
>>279
松坂も出頭替え玉問題とかやらかしてるんやけどね
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:29:33.47ID:IVfRPH5k0
責任とってチュニドラが獲得しろよ
お前らのせいだぞ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:31:32.53ID:+YD5Jgsn0
いやこういう役に立たないロートルのゴミ引き取るのは中日って決まってるから
0312 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:32:19.50ID:RXe7tnuT0
>>310
ナカッタに年3億出すんだから余裕よ😡
ライマルビシエド資金で金は潤沢や
3年9億で200勝興行や
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:32:44.27ID:B+BgnpLP0
こないだの田中見てあれを欲しがる球団あるんかね
引き取ったら引き取ったで三勝させなあかんし
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:32:50.51ID:DU3WrgcRd
田中将大を獲得しそうな所って
本命 ヤクルト とにかく投手陣不足。田中将大でも先発ローテに入りエースレベルとして活躍できる環境。
対抗 中日、ソフトバンク 両球団とも壊れた松坂を蘇らせた実績あり
大穴 日ハム 田中将大は駒大苫小牧で甲子園優勝。言うなれば北海道の英雄
藤浪とW獲得で新庄日ハムで来年の優勝を狙う
大穴 巨人  坂本が昔バッテリー組んでたから

こんな感じか?
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:34:29.88ID:fegum3kn0
もうヌッスでよくねえか
楽天も3勝ヌッスくらいさせてやってもええ程度には田中に世話になったやろ
批判はされるかも何年か経てば200勝って数字しか残らないよ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:36:13.92ID:O83BNCM10
田中的にはソフトバンクに拾ってもらうのがベストだろうがまあ無理だわな
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:36:17.77ID:Q7KjST1N0
巨人田中将大爆誕
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:37:14.04ID:Q7KjST1N0
田中将大は阿部慎之助とズブズブだからな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:37:37.32ID:ZxPeW7aF0
あるとしたらヤクルトやろな
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:37:59.21ID:I0oBk2iVd
そう考えたら恩師が2人とも死んでるの辛いな
ノムさんは妥当やが星野は早かったよなぁ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:38:04.65ID:BJzvHF38d
日ハムに帰ってこい
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:38:54.73ID:Z3R3VZpf0
ワンチャンMLB挑戦で引退が一番ええやろ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:46.77ID:WpjnnY+ed
西武ライオンズが西口監督へ御祝儀補強してくれるかもしれん
中日や阪神もだが
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:02.11ID:PkQBFbg90
ファイターズしかないよな
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:17.70ID:B8+oz71L0
大竹を現ドラに出すぐらいやねんからSBが田中欲しいわけない
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:38.75ID:+FbArgq80
偉大な投手 田中将大
なんならオーナー自ら出向いて引退後はフロントへと三顧の礼のハズが…
どうしてこんな憶測記事が出るようになったんでしょうね?将大さん
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:04.78ID:FhmVdAS/0
>>199
西武の退団するアレみたいなもんか?
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:31.60ID:USQKGQOid
あと3勝ってのが絶妙にめんどくさいな
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:11.21ID:9XslqQvb0
>>99
だとしたら田中マーなんてそれとは次元の違うレジェンドだろ……
話の発端は>>38やぞ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:39.01ID:6WQi0n9a0
200勝までもうちょいやし優良物件ですよ
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:51.30ID:hep+naMx0
日ハムは高い金出さんやろ
微々たる金ならいいよってレベル
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:30.07ID:NzI8+2cd0
>>80
どういう基準で二番手なんや?
松葉涌井以下やんけ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:45.69ID:s+Ep0aAo0
アホのヤクルトならありそうやな
あそこカスでも有名なら無闇に高い金出すしwww
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:03.39ID:lEx0d7Dx0
2021 9億0000万 23登板 3勝09敗 3.01 155.2回
2022 9億0000万 25登板 9勝12敗 3.31 163.0回
2023 4億7000万 24登板 7勝11敗 4.91 139.1回
2024 2億6000万 01登板 0勝01敗 7.20 5回
0336 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:17.62
メキシコの球団ならトレードしてくれるやろな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:57.42ID:s+Ep0aAo0
ソフトバンクも有名選手欲しがるけど田中は使い所がないからなしやな
中日も客寄せで松坂とったりしたけど今は客入ってるからいらんってなるやろな
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:57.95ID:s+Ep0aAo0
日ハムが1年3000万プラス出来高でとるかな
無償トレードやろな
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:40.14ID:s+Ep0aAo0
ヤクルトなら1億5000万プラス出来高でとるかw
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:50:24.83ID:s+Ep0aAo0
田中と奥川のトレードもあるぞw
ヤクルトは奥川に手を焼いてるからw
0344 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:00:05.77ID:27Nz8lyF0
1億以下に減俸できるなら残した方がいいだろ
田中が投げると決まっただけで前売り完売するぐらいの影響力はあるんだから
開幕戦だろうが交流戦優勝が掛かろうが当日券あったんだから唯一の前売り完売やぞ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:01:08.47ID:11XafaRSM
和田と田中で3イニングずつの先発ローテで
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:03:00.89ID:cmZHrER30
ダルより先に引退するとは思わんかった
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:03:28.09ID:hCmbvxWC0
田中と田中2世と言われた奥川のトレードは見てみたい
なお実績の差
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:06:44.51ID:hQ4IBtPk0
え?あと数勝も諦めたのに引退じゃないん?
別に200勝に拘る必要は無いと思うけど現役続ける意味ある?
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:08:04.08ID:NXkqwbqa0
同い年なんやけどここまで落ちぶれると悲しいわ
松坂世代も同じ気持ちなんやろか
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:08:53.20ID:eT7sspcw0
チュニドラしかないやろなぁ
0358 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:09:24.24ID:Ky6obPSD0
いやいや
そこは楽天が生涯面倒見ろよ
楽天の数少ないスターだろ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:09:53.29ID:q8Y7PCch0
なんか一時的に日本に帰ってきただけでアメリカまた戻るとか言われてたよな
あれはなんやったんや
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:09:57.21ID:35ylQxb60
レス数みただけでびっくりした
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:10:36.30ID:XxIR0aL10
>>189
ファーwwwwwwwww
どうすんのこれ?
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:11:30.50ID:hdnxTjqn0
チュニドラでええやん
わくわくさんもまだ投げてるんやし
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:12:05.71ID:XxIR0aL10
田中 将大(たなか まさひろ、1988年11月1日 - )は、兵庫県伊丹市出身

あっ
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:15:47.39ID:USQKGQOid
>>359
他でもない本人がいちばんその気やったやろ
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:16:21.16ID:yLAwZ3b50
0175 風吹けば名無し 2022/03/29(火) 09:07:53.81
>>171
チー牛みたいな大人しいけど性欲やばいみたいなやつってめっちゃエロくね?
ホモではない 普通の女とやりまくってるようなイケメンには興味ない
ID:QZ47c8IXa(4/4)


チー連呼のホモチョン猿は殺されとけ
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:17:38.78ID:GNcneu3Y0
>>335
これ税金でほとんど持っていかれてないか?
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:19:01.87ID:VtZ4O1I4d
山崎康晃とトレードしようや
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:19:28.12ID:USQKGQOid
>>366
っていうか持っていかれるであろう年の年俸にも税金かかるからな
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:19:30.39ID:nd5BDX/Nd
だいたい田中って仙台に住んでるの?
東京で暮らしてそう
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:20:40.40ID:uyXw/7v+0
>>366
税金分は払ってやるわっていう楽天の優しさだね
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:21:15.28ID:yaQNvspd0
これで億要求するんやろ
どこもいらないやろ…
0372 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:21:27.08ID:enfa1+6E0
西武とかちょうど良さそう
マーくん効果で客が入れば電車の利用者も増えるし
0373 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:23:14.03ID:akRo9O1l0
>>343
楽天大喜びじゃん
0375 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:24:26.73ID:hDPU2wvvd
野球界のキングカス
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:27:16.92ID:mHHap3kn0
トミージョンするしか無いやろ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:30:49.18ID:NQNIBbDXd
肘があかんのけ?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:36:52.46ID:CJt7eH1n0
チュニドラいこうぜ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:42:52.92ID:D/GotCb80
こいつのために支配下1つ必要なのがキツイってレベルまで来てる
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:43:56.32ID:D/GotCb80
支配下枠65/70でシーズンフィニッシュしてる楽天なんだから最後まで飼えや
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:47:14.13ID:78ZUD01V0
FA権持ち単年契約のやつをわざわざ誰か引き渡してとる意味ねえだろ
記者ももっと調べてたから書けよ
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:48:40.32ID:v1NlEaxY0
>>359
本人が周囲に調子良くなったらまたメジャー行くとか言ってたんやないの
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:48:46.82ID:ldtwjLYP0
こういう怪情報飛び交うようになると今年も野球シーズン終わりやなぁと
夏の終わりにひぐらしの声を聴いてるような気分になる
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:51:31.70ID:V/8i7eDr0
どこもいらねえよ
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:54:34.54ID:HPpwQMRzd
200勝してるか否かで引退後の活動に大きく影響するから本人としては是が非でも200勝してから引退したいんやろな
こいつの扱い絶対今後ずーっと揉めると思うわあ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:59:57.90ID:f1NuEcW10
昔はまーくん使ってさいてょ叩いてるやつ沢山居たけどついに評価逆転したか
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:02:45.80ID:F2NZ34oI0
トレードするにしても新庄なら再生してくれる風潮は草生える
若手以外を育てるメリットないやろ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:06:42.80ID:BrZIb/ZX0
アサ芸ソースに叩いてるガイジのスレ
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:07:44.30ID:BrZIb/ZX0
>>382
枠スカスカなのに何言ってんだこいつは
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:08:55.89ID:4ZHw9mJH0
ストレートが130キロ出るかどうか
年俸高い
いじめパワハラ資質あり
グッズ等の売上には貢献できそう
200勝特需も期待出来るかも

うーん…
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:09:52.24ID:0fT4K5v70
楽天監督という3位以下は首になる球団
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:10:16.44ID:EZUQTf9w0
チュニドラならやれるという風潮
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:10:27.57ID:0ydSqHBx0
クリーニングがええなかったんか?
というかする前の時点で限界きてたんかな
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:11:12.87ID:uS+K/4wR0
ロッテやろこれ
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.62][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:11:58.05ID:WUomLqtr0
楽天で3つヌッスさせてもらうしかないのでは
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:12:49.71ID:IGXBkcA50
ナゴヤドームなら抑えられるという風潮
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:12:51.29ID:Pn17u07ad
下でも教えたり慕われたりすることもないやん
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:12:54.65ID:URZKvbX90
最低年俸でいいって自分から言えへんのかな
ここ数年でボッた額から言えば次が1億だろうが1000万だろうが変わらんと思うが
美しく現役終える道探す方がいいんじゃねえの
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:13:00.53ID:IVfRPH5k0
5歳児でも抑えられるバンドに行けばええ
いくらぶっ壊れてようが50歳になるまでに3勝ぐらいはできるだろ
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:13:57.77ID:IVfRPH5k0
涌井マーのチュニドラ二枚看板
見たいやろ?
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:16:09.46ID:snHChbt30
引き取るとか何なんだよ
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:17:09.01ID:JihsiGrk0
今の日本ハムはもう球団経営順調満帆だから問題児は引き取らんぞ?
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:17:26.78ID:tIkPDhB60
登板一試合で2億ってコスパすさまじいやね
球団からしたらとんでもない不良債権やけど
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:21:46.75ID:TzNyxtRwd
道民がさいとうゆうきとマーどっちが好きかって言ったらマーだけど
ハムが獲るかは別の話
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:22:37.32ID:0moO+KQ7M
どこか人を見下してるからな
松坂のように拾ってくれる監督やコーチがいない
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:22:42.56ID:9s44TZku0
勝てない今の実力ってハンカチ以下やろ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:23:05.97ID:IVfRPH5k0
チュニドラが田中を引き取るべき理由

・これまでも松坂や涌井や中田やナカジを獲得した履歴がある
・ビシエドや中田に高額資金を出す余裕がある
・ライマル手放したら新たに金が生まれる
・投手圧倒的有利のバンテリンドームが本拠地
・立浪唯一の功績で打線に若手が増えてきて上向き
・選手間(特に投手間)は雰囲気が良い
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:23:32.13ID:4We7Y4mR0
>>417
もう楽天自体消滅してる可能性あるな
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:28:59.57ID:nc7EbtlN0
ヤクルトが獲って来年石川と交互に中1日ローテで200勝目指せばいい
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:32:10.81ID:NzI8+2cd0
田中将大さんの現状見ると
去年クビにした岡野とほぼ変わらん気がするのだが
なんでチュニドラが取らなあかんのや
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:32:45.84ID:91UV1D0J0
来年、年俸3000万で契約して球速が戻らなかったら引退でいいんじゃないの
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:32:46.36ID:cqiyATYJ0
今やギリ通用してる涌井より球速遅いんだよな
一時期は10キロくらいマークソが速かったのに
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:33:44.00ID:/sFa7end0
中継ぎであと5年くらいしたら3勝くらいおこぼれ貰えるやろ
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:34:05.92ID:UHDfNkp5d
まだ引退しないのか
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:34:34.33ID:V/8i7eDr0
性格に難あるからコーチとしてもいらないという
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 15:38:36.76ID:82m7At8Ld
本当に人望ないっぽいよな
後輩に教えてるとか慕われているとか一切話がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況