X



白上フブキとすこん部のお🏡🌽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][木] (1級)
垢版 |
2024/10/04(金) 13:18:36.43

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:07.38
>>149
殴るのは結構だが他所でやれよ
粘連呼ガイジに餌与えるだけやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:15.58
>>151
大学生のなりすましすらできない知能って😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:19.17
障害年金で大麻買っとる基地外おりゅ?
0158 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:19.35
>>142
オラ来いよ😂
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:21.24
>>149
正解大卒
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:58.01
>>158
働かないんですか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:39:59.63
>>156
ちょきちょき学生証のチビハゲおったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:02.36
>>157
そんなやつ存在したら哀れな人生すぎるだろ😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:19.78
障害年金を不正受給して大麻を購入しとる●● ●容疑者
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:22.60
>>161
おっちゃん居るやん
何年前の話してんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:24.39
なあ最近あった嬉しい話していい?
0166 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:25.48
>>155
ここでしかイキれないクソコテだからここで叩くよなぁ!?😂
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:39.88
>>149
これな
どんどん精神的に追い込んで行こう🤭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:47.87
>>151
大学でとうすことか人生オケラやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:40:53.86
>>164
10000000000
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:00.48
>>167
矢印以外ここ来てないじゃん
矢印虐めたいならX行けば?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:05.33
>>164
定期的にまだ貼られとるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:10.64
>>166
つまんねーからしねよお前
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:14.98
>>168
それを言うならシュレックだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:15.37
前スレのスレタイ酷かったから
このスレタイのがセンス🙆
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:17.43
ここ以外で書き込んだら撃たれるぞ
0176 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:21.06
>>168
そのオケラは中卒だけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:30.36
>>170
Xアカウントなんてあるのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:35.48
>>170
😏😏😏
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:39.27
>>176
中卒(高認合格)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:44.97
提示って言葉すら出てこんのに大卒を騙る知的障害者のUNMKT容疑者
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:52.73
>>149
そいつら全員おもんないしそもそも会話出来ないじゃん😩
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:52.83
>>174
しねホロ豚
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:54.03
教習所中退🤣
0184 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 13:41:54.79
>>144
大砲まだ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:08.82
>>177
新参ww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:15.79
>>177
@yajirushi_gaiji
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:25.57
>>182
そういう問題じゃないンだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:43.17
>>184
随分暇なんですね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:46.60
>>179
IQ57のこんなで高認受かるんやな

73 それでも動く名無し 2024/09/01(日) 11:04:01.00
>> 71
OUT
自殺教え俊
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:47.12
ワイのケツから白いの出てきて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:53.31
撃たれるのにビビってるコテ粘w
ダッセーw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:42:57.73
ミノルが消えた
試合直前に消えた
マトリが駅にやってきて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:05.49
>>179
高認受かるなら免許取れるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:13.22
>>189
コテも付いてないのに本人認定は草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:18.50
ダンダダンってお化け退治のやつ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:27.83
きみたち学校は?😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:42.60
>>194
たれw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:51.53
糖質オケ粘つまんねー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:52.62
>>195
ボヨヨンボヨヨン
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:54.43
うんことか食ってそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:43:59.62
>>197
気色悪いからレス付けてこないでね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:08.11
>>163
来たよ亀さん🐢
自首しようか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:08.58
ミノルのKOシーンを観たかったのにマトリに連行されるシーンになってしまった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:20.82
なあなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:21.53
朝から晩まで粘~
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:22.61
>>193
仮免すら受からずに逃げ出したけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:25.75
>>61
://i.imgur.com/D3vCOmu.jpeg
://i.imgur.com/AWj5KHJ.jpeg
://i.imgur.com/cBQPAzI.jpeg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:25.81
>>177
@Okera_arashi

セブンアイや慶應の威力妨害などをしていた垢は
@Okera_kera
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:32.18
>>200
ゆめちゃんうんち食べないよぉ🤥💢
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:35.64
安倍晋三は神
じゃあ山上は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:41.58
ミノルの連行シーン観たいの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:46.52
>>194
こんなガイジオケラぐらいやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:58.17
クソコテ擁護大量発生で怖だ…😰
0214それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/04(金) 13:44:59.36
>>157
大麻は買ってない😡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:02.90
>>157
大麻は買ってない😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:06.62
>>212
お前にはかなわんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:14.41
>>213
本人の自演なんだ😰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:15.09
>>194
コテ付けてなくてもわかるガイジ度合いがヤバいのでは?🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:22.56
ミノルさん無様に連行されてたね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:45:45.39
>>213
構って欲しいガイジがずっと張り付いてるからな
深夜2時頃まで1秒足りとも目を離さずいるぞこいつは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:00.35
>>218
それな😔
絵文字とか改行とかスペースあけるネカマジジイとか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:00.95
>>207
彼の生の姿と肉声を聴くチャンスだぞ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:10.63
>>217
本人じゃないぞ
とりあえず叩かれてる奴擁護して構ってもらおうとしてる引きこもり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:14.30
>>223
エッッッッッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:19.24
>>189
それは事実
IQはもっと高い病院で検査済み
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:24.30
ミノルさん、大麻買いに来て電車で帰るところをマトリに確保されたらしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:25.73
>>223
うらやま死刑
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:37.70
>>224
それにしてはやけに本人に詳しいすね😗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:46:45.68
>>206
正確には仮免前の効果測定に落ち続けて教習所を中退しているから仮免すら受けてないんだ😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:01.82
>>229
そうか?
なんとか粘が~とか同じこと言ってるだけじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:04.58
モゲーレムベンベ🤥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:09.32
>>230
ギャハハ😂
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:10.54
>>224
構ってちゃんは事実
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:39.60
効果測定はクイズじゃないんだぞ
真面目にやれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:45.74
オケラはガイジのフリしてるだけだけど?
そんなこともわからないのか糖質オケ粘は
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:47:52.46
試合2日前に大麻を購入して身柄確保されるミノル...
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:01.48
>>231
やめたれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:10.18
おはようございます🙋
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:11.63
いつまで同じ事やってんだよこのスレのお前ら
楽しいか?それ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:12.43
>>230
免許取れんかった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:33.20
>>231
今日だけで4時間はいるからな彼
人外説もある🤣
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:48:39.56
>>244
これがウマ娘ですか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:00.45
>>243
免許なくても生きていけるから気にすんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:02.59
>>189
知的ぶろうとしても滲み出てしまうガイジぶり🤣🤣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:07.62
クソコテ擁護してるヤツはなんで塩粘や沼粘容認してるんですかね😏
クソコテの方が塩田くんや上沼くんよりよっぽど悪質でしょ、そもそも上沼くんお🏡と全然関係ない人だし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:10.53
>>246
もも娘です🤗
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:14.17
ミノ粘うぜえ
格闘技オタクってマジきもいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:26.43
5回も効果測定落ちるなんて聞いたことなくて爆笑したわ😂
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:34.69
>>243
どこかのオケラみたいに諦めるなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 13:49:38.66
>>245
君も4時間いるの?
仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況