X



【大悲報】中国で流行ってる反日ソングが的確すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:08:25.65ID:1hYUtOWZ0
この程度で歌がうまいと思えるのは、音感が悪い中国人だけ。
中国から世界的ミュージシャンが現れない理由がよくわかる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:09:08.85ID:EalSEuGn0
ふーんと思って聞いてたら唐突な富士山爆発で草生えた
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:09:36.14ID:6nKqrSfN0
日本からも世界的ミュージャン現れてないだろ(笑)
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:10:21.63ID:DyjOOffu0
平日昼間は日本終わってる論が盛り上がるな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:11:24.94ID:6nKqrSfN0
論じゃなくて事実だからただ父さんの歌唱力を絶賛してるだけや
0051それでも動く名無し ハンター[Lv.204][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:11:35.03ID:2ijDIcNc0
日本人より日本の現実見えてて素敵やん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:11:52.60ID:DyjOOffu0
>>50
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:12:17.45ID:8RGss9qAd
5ちゃんもYouTubeも常時日本向けの工作員が雇われてるくらいには賑わっとるやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:14:58.52ID:bztAuhRC0
嫌儲テーマソング
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:18:06.73ID:HndYxT9Pd
富士山より阿蘇山の方がヤバいけど
あれ日本に留まらないからスルーしてるんやろな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:19:44.01ID:QDEMUgcg0
>>56
そんな知識はないぞ富士山しか知らない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:21:07.87ID:HndYxT9Pd
>>44
文化大革命の皮肉かなと思ったわ
それじゃなくても高速道路通す為に姜維の墓とかぶっ壊してるのによう言うわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:21:53.76ID:EalSEuGn0
南海トラフでは東京死なないからピックアップしなかったのかな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:23:03.50ID:P21Gz9bBd
流石に人じゃないとか墓掘り起すはライン超えだわ
もっと淡々と事実を指摘すればいいのに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:24:24.91ID:u21MH7IX0
台風と地震はチャイナも来てるやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:24:45.84ID:P21Gz9bBd
>>63
地震は10年に1度とかやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:26:23.20ID:72M9eBj70
クワみたいなの持って向かってくるのすき
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:26:24.58ID:HndYxT9Pd
>>61
死体に鞭打つ行為は美徳として扱われる国やぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:27:44.03ID:EalSEuGn0
日本人の墓掘り返しても骨壷しか出てこないけどな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:30:50.33ID:QkLsJk0O0
史記とか見てて思うけどコイラほんと他人んちの墓掘り起こすの昔から好きだよな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:31:56.27ID:P21Gz9bBd
>>66
親と兄を殺された伍子胥の恨みの深さを表したエピソードで美談ではないじゃん
実際伍子胥に対して申包胥が「やりすぎだろ」とたしなめてるし、そして恨みに突き動かされた伍子胥の最後は悲惨なもので、それと対比するように身を引いた范蠡の慧眼を司馬遷は描いてるよね

本当に史記読んだことあるの君?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:32:46.51ID:y6GOy/wv0
今中国は空前の反日ブームらしいな、日本人の子供1人殺せば英雄らしいぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:33:18.74ID:PzcTa9LN0
台風直撃して大きな被害出てるのは中国じゃね?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:33:59.18ID:wdNp4wRZ0
原潜沈んでやばいことになってるの報道規制で知らんのやろなあ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:34:39.61ID:eLcsIUtI0
反日でええから日本に旅行しに来ないでくれ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:36:07.98ID:P21Gz9bBd
>>72
あれはデマやで
長江で原潜作ってないし、沈んだ原潜とする衛星写真はただのクレーンの影


日本の軍ヲタが丁寧に解説してるから一読するとええで
x.com/sugar_wsnbn/status/1841824967857770996
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.46][R武][SSR防]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:36:17.05ID:hmF7foEI0
くさ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:36:41.68ID:yi2KWBWv0
バカになっても知らん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:37:12.34ID:ufe2KMDk0
その割には大型連休になると日本に来るのな トンキンディスってたまに遊び行くような田舎民みたいなもんか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:38:34.78ID:1hYUtOWZ0
いずれ中国で反日暴動が起こる。
それはいつしか反習近平暴動に変わる。
これを歌ってる奴らは表を歩けなくなる。
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:39:10.18ID:P21Gz9bBd
>>77
日本だって17%しかパスポート持ってないんやで。ほんでネトウヨは当然残り83%側だろ

中国も同じやで
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 14:41:42.13ID:CUzhQcyq0
そもそも大半の人は、多少クソやなと思うことがあって文句を言っても憎んだりはしていない
全肯定じゃなきゃ愛国者様がキレ散らかすのがおかしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況