X



満員電車10分ってそんなにキツいもんなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 16:20:22.58ID:klQVsvfm0
目瞑ってこの後のことでも考えながら乗ってりゃそのうち慣れるもんとちゃうんか??乗ったことないから分からんわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 16:57:35.83ID:QqbtM/NG0
満員電車で屁こくの楽し過ぎてやめられん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/04(金) 16:59:49.66ID:SxOoOgS6d
シンプルにめちゃめちゃ不潔なんだよな
乗ってる奴知ってるけどめちゃくちゃ臭いしそいつ
そういう奴しか耐えられない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:00:20.45ID:XY3XOuORd
>>1
満員もそうだけどクズ駅員車掌の高圧放送がね
客なんも悪くないのに
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:01:14.96ID:klQVsvfm0
>>23
流石にないか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:01:53.56ID:T1NB99cy0
田舎民ワイ(・ω・)
終電の小田急で地獄体験してトラウマになる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:02:07.71ID:klQVsvfm0
>>24
まじか倒れたんか…
電車の窓ヒビ割れも地味に肝冷えそうやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:04:14.34ID:klQVsvfm0
>>25
混雑地獄東西線はね…
ちな西船からならドア側退避すればドアに押し込まれなくても良いとかないんか?
むしろピーク真っ只中の区間から乗った奴の方がドアに追いやられて悲惨そうやけど
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:05:09.73ID:klQVsvfm0
>>26

まじで転ぶん?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:06:37.81ID:klQVsvfm0
>>27
10分でも6つぐらい駅あったらアウトか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:07:38.61ID:hrIgJlKG0
痴漢はアカンけど女の子のお尻触らんとやっていけんくらいストレス溜まるよな
もちろんワイは1回もやったことない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:07:41.61ID:XY3XOuORd
必要のない高圧放送して雰囲気悪くする駅員車掌ははよ消えろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:07:56.29ID:klQVsvfm0
>>28
ワイもよく屁出るんだわ
昨日すかしっ屁に失敗して同じ空間に居るやつに音聞かれたのまだ凹んどるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:08:52.16ID:klQVsvfm0
>>29
まぁその間不特定多数の人間と触れ合うわけやしな
そりゃ汚くもなるか…
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:09:25.92ID:XY3XOuORd
ほんま日本がギスギスしてる元凶
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:10:01.37ID:klQVsvfm0
>>30
>>38
高圧放送ってなんや?
初めて聞くワードなんやが
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:11:18.63ID:klQVsvfm0
>>32
小田急とか私鉄の中だとかなり混雑路線のイメージやわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:12:49.32ID:klQVsvfm0
>>37
そこまで追い込まれるんか…
痴漢とかやってまったら人生終わりやから一瞬の好奇心に惑わされんようにせんとな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:14:21.50ID:klQVsvfm0
>>41
それこそ満員電車へらそうとしてく減らそうとしてくれる政治家に票を投じたいもんなんやけどな…
まずは毎日の生活からよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:16:16.48ID:klQVsvfm0
>>45
満員電車避けるために早く出勤しとるんか…
人間を否が応でも動かす魔力があるとか改めて恐ろしいもんなんやな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:18:01.18ID:+s+PW3EN0
>>46
かつて満員電車ゼロを掲げてた緑のおばちゃんが当選してた都があるんですよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:19:06.18ID:klQVsvfm0
>>48
それこそ目玉政策でやるべきやろ、子育て支援の次ぐらいに大事やろがい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:22:13.16ID:M0TTVsvRd
女のケツが股間に密着して勃起我慢するのはキツイ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:22:44.27ID:+s+PW3EN0
>>49
企業「リモート?どうせサボるやろダメダメ!」
鉄道会社「すまん、人確保出来ないから本数減らすわw」

もうおわりやね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:23:49.20ID:klQVsvfm0
>>51
そりゃ勃ってたらバレるしな
ワイとか抑えられる自信ないわ…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:25:32.65ID:J5JF4UFN0
唯一こねられる事が出来る施設
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:25:49.99ID:XEzeewFG0
梨泰院だっけか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:25:56.76ID:klQVsvfm0
>>52
鉄道会社が本数減らすのほんま理解できひん
減らすどころか増発させてその分の維持費や人件費を賄う補助金ぐらい行政が出せよ!!とか強く思う
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:26:00.21ID:6U8OXA6m0
机に向かうより電車の方が仕事進むわもちろん座れたらやが
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:26:27.54ID:klQVsvfm0
>>54
こねられるって何や?
0059 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:28:28.74ID:klQVsvfm0
>>55
あったな韓国の雑踏死亡事故
流石にあそこまではいかんのかもしれんが規模の大小に関わらず事故が起きてからじゃ遅いんだよなぁ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:29:24.82ID:klQVsvfm0
>>57
始発駅以外で座れる確率ってどんなもんや?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:32:00.90ID:RPWfsdG60
乗るのに駆け引きいるのが嫌やわ
いっぱいだからって諦めると横から無理矢理ケツ突っ込むガイジがいてムカつく
わいが引いたんやからお前も引けよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:35:21.85ID:klQVsvfm0
>>61
確かに、どんなあたりで乗るか諦めるか毎度決めなきゃいかんのダルそうよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:49:49.96ID:ZJoXf3eU0
都心の満員電車に乗ってるやつ全員気狂いやで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:51:10.43ID:klQVsvfm0
>>63
ワイもこの先気狂いになってまいそうで怖いわ
0065 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:51:19.43ID:364TVWc20
正直耐性あるかないかやろ
ちょっと人混み行くだけで無理やとかいうやつおるやん
満員電車も似たようなもん
0066 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:52:33.08ID:364TVWc20
慣れたらそのまま寝られるぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:52:51.39ID:xjhrE1Vb0
通学時間帯に乗ると運良ければJKと密着できるで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.89][UR武][UR防+2]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:54:32.25ID:IS/ixVBG0
360度挟まれて身動き取れないぞ
初心者は降りたいときに降りられないから
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 17:56:12.02ID:GFyvrq6c0
>>25
西船なら始発乗ればええやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/04(金) 18:05:30.72ID:MoIc7TUA0
手すりで上手くバランス取れるポジから移動させられると途端にさらなる地獄へ
ただ通勤で乗ればそれだけで運動不足は解消されてるも同然
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 18:06:00.34ID:LoPDDRZz0
密着した時男は熱くて硬いから嫌い、女は冷たくて柔らかいから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況