X



🌸ホロライブ総合スレ👯‍♀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][木] (3級)
垢版 |
2024/10/04(金) 18:20:35.20

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:18:43.67
>>426
いやお🏡で仲良くされても困るわ
精神病棟に隔離しなきゃ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:18:52.37
>>432-441
でかい乗り物乗ってるやつの責任になるのはまぁしゃあない部分ではあるんやけど、
それで事故って死ぬのは小さい方やからな
小さいの乗ってるやつはでかいの運転したことないから想像力働かんのかもしれんけど
こいつ流石に危機感足りなすぎやろみたいな動きする奴は一定数いる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:02.15
>>432-441
でかい乗り物乗ってるやつの責任になるのはまぁしゃあない部分ではあるんやけど、
それで事故って死ぬのは小さい方やからな
小さいの乗ってるやつはでかいの運転したことないから想像力働かんのかもしれんけど
こいつ流石に危機感足りなすぎやろみたいな動きする奴は一定数いる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:10.48
>>426
オケラも矢印もいないんだよ😭
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:26.06
://i.imgur.com/43qmFGy.jpeg に付いた自演レス

259 それでも動く名無し 2024/10/04(金) 19:00:03.66
>> 254
昼休み

260 それでも動く名無し 2024/10/04(金) 19:00:13.70
>> 254
昼休みやん


://i.imgur.com/HsXaq5v.png に付いた自演レス

282 それでも動く名無し 2024/10/04(金) 19:01:57.44
>> 267
夜勤の昼休み

285 それでも動く名無し 2024/10/04(金) 19:02:07.34
>> 267
夜勤の休憩やろ

287 それでも動く名無し 2024/10/04(金) 19:02:18.80
>> 267
夜勤って知ってる?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:31.26
矢印は大麻取締法違反や宗教法人への名誉毀損に加えて威力業務妨害も追加か
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:35.46
>>432-441
でかい乗り物乗ってるやつの責任になるのはまぁしゃあない部分ではあるんやけど、
それで事故って死ぬのは小さい方やからな
小さいの乗ってるやつはでかいの運転したことないから想像力働かんのかもしれんけど
こいつ流石に危機感足りなすぎやろみたいな動きする奴は一定数いる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:46.33
>>432-441

でかい乗り物乗ってるやつの責任になるのはまぁしゃあない部分ではあるんやけど、
それで事
故って死ぬのは小さい方やからな
小さいの乗ってるやつはでかいの運転したことないから想像力働かんのかもしれんけど

こいつ流石に危機感足りなすぎやろみたいな動きする奴は一定数いる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:52.57
>>426
糖質vs糖質の譲れない戦いなんだ😳
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/04(金) 19:19:56.35
>>432-441
でかい乗り物乗ってるやつの責任になるのはまぁしゃあ
ない
部分ではあるんやけど、
それで事故って死ぬのは小さい方やからな
小さいの乗っ
てるやつはでかいの運転したことないから想像力働かんのかもしれんけど
こいつ流石 に危機感足りなすぎやろみたいな動きする奴は一定数いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況