X



石破「なんで裏金議員認めちゃ駄目なの?😄」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:26:21.49ID:zor3xRIKM
誰も説明できないよね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:46:52.35ID:gkC27ijY0
>>44
そら愛国心なんてダサいって国民が言い始めてるからな
愛国心を持つことこそ至高でありカッコいいって風潮を作らないと
金はさておき国のために頑張ろうなんて政治家が出てくるはずがない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:47:27.63ID:eteUbRw80
>>41
キンペイノミクスでか?
フハハ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:47:57.00ID:L18K/t8i0
ちゃんと政策を見比べて最終的にコイツに投票した人は裏切られたって気持ちしかないだろな
姿形一緒だけど中身が全然違う別人になった
単に派閥の論理で入れた人はそこは気にしてないだろうけど
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:48:41.70ID:eteUbRw80
>>47
そういうお子ちゃまみたいなことしてるからいつまでもこの国の政治レベルは中学生って言われるんやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:49:07.55ID:eteUbRw80
お子ちゃまなのは口先に簡単に騙される馬鹿のことな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:50:34.43ID:YOHC1mXp0
記載漏れだと確認できて疑いが晴れたから公認する
それだけの話だろ
党の問題なのに外野がゴチャゴチャ口を挟むのがそもそもおかしい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:51:06.42ID:VtZ4O1I4d
別にダメじゃねーけど「やっぱお前もそうなんやね」って思うだけ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:51:53.85ID:YOHC1mXp0
ギャーギャー言ってるバカはマジでどういう立場の人間なんだ?
何が問題なのか説明できるのか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:52:39.11ID:YOHC1mXp0
記載漏れがあった議員を公認することが何法何条何項に違反すると思っているんだ?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:55:00.12ID:vBH/ZYv50
この人は我が党が自信を持って人格や政策を保証します!というのが公認やし
裏金議員を公認するのは自民党が裏金を公認するのと同じ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:55:28.86ID:cNuGDLl70
総理が国民みんな税金払わなくていいって官報で出せばいいだけやろ
なんでやらんの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 20:57:33.40ID:hra6eRAk0
組織的脱税やから
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 21:01:35.30ID:I7HR15oR0
選挙で落とせばいいだけじゃん
出来なきゃ劣等民族ね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 21:02:43.00ID:Z98Z3WdL0
金で言うこと聞かせる体制が民主主義の根幹を揺らがすからだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 21:03:32.41ID:c8wkbwfR0
やっぱまだ聞く力ゼロ妖怪キッシーの方がマシだったよね…

・ろくに少子化対策しない上に少子化増税決める
・円安のまま電気補助金打ち切り
・裏金問題の法改正で、連座制、第三者調査、デジタル透明化、1円公開、黒塗り禁止ぜんぶ見送る
・統一教会会合写真に教団トップと安倍や萩生田、岸信夫らせいぞろいなのに「党としての支援受けてない」抜かしたまま調査打ち切り
・能登の死者数、熊本(安倍政権)の倍のペースへ膨らむ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 21:03:39.36ID:7nz8aV3jd
官僚だけ裏金許されないの酷くない?
国家の衰退の原因これだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況