X



ワイ上司(48)「気楽に行こうや!ちょっと上のお兄さんやと思ってな!」部下(26)「は、はい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:45:10.84ID:+8IMoNbp0
客先に向けて車を部下が運転

助手席ワイ「おい!下手くそか!雑であぶねーし、もっと気を付けて運転しろや!」
運転席部下「あ…す、すみません…」

そっから会社に帰るまでほとんど会話無しや
ワイは友達感覚で「おめーの運転よりマシやろ!」とか返してくれるもんやと思ってたのに今時のZ世代キツいわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:46:08.47ID:+8IMoNbp0
マジで怒ってねーのに何かワイが悪いみたいな空気感になっててきつかったわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:46:29.20ID:+8IMoNbp0
これ今日の出来事な
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:47:01.88ID:+8IMoNbp0
ワイは緊張ほぐすためとコミュニケーション深めようとしただけや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:47:29.41ID:+8IMoNbp0
笑いながら言うたのに何で真に受けたんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:47:51.70ID:IdgTJzEG0
歳考えろアホ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:47:58.92ID:+8IMoNbp0
>>5
きもいとまでは言わんけど何か面白い返しはほしかったと思ったわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:48:11.24ID:+8IMoNbp0
>>7
そんな変わらんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:48:34.62ID:IdgTJzEG0
てかどうせ部下側がスレ立ててんだろきしょいねん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:48:43.40ID:+8IMoNbp0
会社帰ってそれ上司に報告したらワイがボコボコに怒られたわ
ふざけんな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:49:00.17ID:+8IMoNbp0
>>10
ワイが部下な訳あるか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:49:26.20ID:+8IMoNbp0
いや、ホンマよ
接し方わからん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:49:45.48ID:u3KcLqV40
(48)でG
キッツイ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:49:47.42ID:+8IMoNbp0
いじりとかあかんのか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:50:06.54ID:QhmGZquI0
>>8
ってお前じゃい!👆💦
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:50:12.49ID:+8IMoNbp0
>>14
この際しゃーないやん
解決になればええんや
0019 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:50:19.46ID:wj96PH2S0
もう終わりや
はよ退職の準備しろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:50:20.01ID:BC4eLjoy0
ワイ(50)部下(24)で一回も怒ったこともないのに二人っきりになるとワイだけ話題提供せんといかん
ワイは全然悪くない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:50:30.09ID:+8IMoNbp0
>>16
ワイか?あほ!きもないわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:51:09.76ID:Or1zqC720
48でお兄さんはきつい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:51:24.61ID:+8IMoNbp0
>>18
なんで?友達同士でも言わんか?「ど下手!」「おまえや!」とか丁々発止のやりとりで仲良くなるやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:51:46.78ID:+8IMoNbp0
>>19
まだあと30年はがんばりたい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:52:28.34ID:+8IMoNbp0
>>20
これ!わかる!
なんで話題ふらなあかんの?普通後輩の部下が振るもんやないんか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/04(金) 23:53:11.52ID:bFcoYiyV0
>>23
仕事や会社や常識を前提に置いた付き合いをしてる後輩くんに比べてお前子供過ぎるんよ
友達と思ってんのはお前だけや
後輩くんはお前と友達になる気もないし職務上しゃーなしに付き従ってるだけって理解しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況