X



【悲報】 読売巨人軍、来年のセリーグ最下位に決定してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:32:23.83ID:nu8hQv0R0
投打の柱、菅野と岡本のメジャー挑戦でセリーグ最低戦力になる模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:35:27.04ID:HcidClC/0
井上が沢村賞、浅野がトリプルスリーやるから連覇やぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:35:40.59ID:jAXEWXzZ0
4番いなくても点取れないで淡々と負けるだけで済むけどイニングも喰える稼ぎ頭が消えたから負けるだけじゃなくて中継ぎや他の先発の負担も増えて崩壊する
0005 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:38:29.90ID:SQpoJDnhd
戸郷もメジャーいけるやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:43:58.81ID:DwtFBsu0x
>>4
中日は来年優勝が面白い
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:47:06.27ID:Q+KtDrk30
今年も負けてた序盤に阿部をタッツと同列にしてたメクラおったよな

虚カスは負け慣れてないからすーぐメソメソふて腐れる雑魚ばっかやんwwwお前だよ、お前www
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:48:12.07ID:fl5mnNFn0
柱がいても最下位争いしてるチームあったような
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 09:52:42.15ID:yMW0mrax0
菅野と岡本がいなくなったとしても4位くらいで粘れそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:03:09.56ID:nu8hQv0R0
>>6
一気に暗黒時代突入やね…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:06:35.45ID:lQICebiM0
そろそろ横浜が優勝しそう(〇年連続〇回目)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:11:25.83ID:Zk2Nk6KN0
このパターン毎回代わり出てくるやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:12:34.84ID:r26oXCNz0
戸郷が最多勝や
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:13:23.79ID:nu8hQv0R0
>>14
岡本菅野クラスの代わりなんか出てこないだろ
いまの巨人に岡本並みにホームラン打てて、菅野並みに投げれる投手いるの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:13:23.99ID:RzaFCs460
戸郷に岡本もいくんだろしね
わりと悠長なことしてられんよな
補強がんばらんと
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:13:31.99ID:4cuHPNMg0
戸郷と大勢もメジャー行きだから
あと数年で崩壊確定な
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:17:20.77ID:4Z6P0DYJ0
もう巨人で現役終えた方が引退後何かと恩恵あるっていう時代じゃなくなったんだね
以前は少しいただけなのに元巨人を強調してたんだけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:19:17.56ID:4cuHPNMg0
>>19
監督が人類の戦犯の如く叩かれるからな
パンダ政権見たら嫌気が差すだろ
だから菅野みたいに脱走する

そろそろ外部からガッツやラミちゃんみたいなのを連れてくるべきだわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:22:06.58ID:1ytGbhUf0
チームの解体や!
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:29:16.19ID:D1RzMewS0
ドジャース見てて思ったけどピッチャー不足してるよな
回稼ぎのピッチャーでもいいからって球団多いから平内とかでも需要ありそう
流出止まらなそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況