X



共産党さん、もう何をやっても叩かれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:45:24.01ID:Z8Vf/pQn0
共産党「立憲と共闘して候補者降ろします」

共産なんかと共闘するから無党派層離れたんだ!共産切り捨てろ!

共産党「独自で候補者出します」

受かる気もない案山子出して自民アシストするな!
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:45:43.81ID:Z8Vf/pQn0
どないせぇっちゅうねん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:46:02.04ID:FzPyhssn0
確かな野党やね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:46:26.33ID:Z8Vf/pQn0
理不尽やろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:46:33.96ID:yr2xEU6J0
解党すればいいのでわ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:46:58.41ID:Z8Vf/pQn0
>>3
野党の中でも野党になっとるわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:47:38.88ID:Z8Vf/pQn0
>>5
今でも比例400万票あるぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:47:39.90ID:lUGWC+8G0
改名だな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:48:17.76ID:Z8Vf/pQn0
共産党のおかげで前回小選挙区受かった奴多いのに
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:48:55.12ID:Z8Vf/pQn0
>>8
改名した社会党はその後どうなりましたかね?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:49:52.06ID:9DTfbplJ0
都知事選でのカンパは引いたわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:50:08.04ID:/P+J4iiD0
まあブレてないのは流石よ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:50:24.42ID:Z8Vf/pQn0
自民は思想違う公明とあんなに仲良くやってるのに立憲は何でできんのや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:50:31.12ID:Zk2Nk6KN0
立憲れいわ解散して合併
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:51:23.02ID:9DTfbplJ0
太郎…助けて😭
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:52:01.16ID:v2oOF0nK0
党員の遺産にまでカンパ募ってたかるのヤバすぎやろ
左の壺や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:52:04.78ID:QswpiAEu0
>>14
全く路線違うぞ
同じ保守でも自民と維新が違うように
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:52:34.08ID:ZbuRFWQg0
>>16
交付金でウマウマしてる他党とは違うんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:52:36.03ID:r26oXCNz0
せっかく最近
暴力革命路線を放棄して
天皇も今が最後なら認める方針にしたのに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:52:52.48ID:rTjTaQIM0
ジジババ支持者ばっかりやから10年後20年後悲惨なことになってるだろうな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:53:21.53ID:exglmWeL0
>>20
それは公明も同じや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:53:40.37ID:W8gEhapo0
そもそも中国の共産党とは違うのになぜ共産党を名乗るのか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:53:42.71ID:BEatGimt0
マルクス主義の風上にも置けない風見鶏
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:53:47.09ID:9DTfbplJ0
>>19
こマ?自衛隊も認めてくれる?
0025 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:53:48.82ID:nIrw7fF00
>>13
別に仲良くないぞ自民は組織票欲しいだけやし公明は与党でおりたいだけや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:54:10.93ID:6ApIh7i90
共産党にありがちなパワーゲームで
実際立憲と共闘する以外の道なんかないやろ?
中国がよくやってるやつや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:55:25.70ID:OSwrigGnr
>>8
改名しようがこのまま悪事を続ける限り意味ないやろ
なぜか信者は中国とかのせいで共産党が悪く思われてしまうとか言ってるけどむしろ逆に日本共産党の方が中国共産党よりも質悪いし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:56:09.56ID:i7a74ERT0
だって人殺し軍団の破防法監視団体の国公認のテロリスト軍団でしょ?共産党って
こんな奴らの存在が認められてる事自体が異常だよ、とっとと捕まえるか殺せよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:56:13.93ID:xWyl8v2w0
この50年で労働組合活動を機能不全に陥れ労働者の敵と化した共産主義の屑
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:56:32.63ID:f5t1VeJ00
>>28
悪事は自民党や
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:57:10.88ID:tIXsZLN/0
>>29
統一自民を批判してきた愛国党や
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:57:33.44ID:r26oXCNz0
労働党に改名すればいいのに
都市の底辺労働者なら共産一択だぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:57:44.82ID:4Ihm/QlA0
統一教会から金もらってる奴いて草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:58:01.18ID:tIXsZLN/0
>>31
共産党おらんと資本家のやりたい放題に日本人殺されるで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:58:44.64ID:tIXsZLN/0
>>34
コロコロ改名はあかんと立憲が教えてくれたで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:59:10.22ID:ogCBkysO0
共産党って戦後ずっとアメリカから押し付けられた憲法を変えろって言ってたのに
いつの間にか護憲に変わったのは何でなん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:59:31.01ID:tIXsZLN/0
>>35
統一も裏金も一番に批判したのが共産
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/05(土) 10:59:36.96ID:i7a74ERT0
警察殺しのテロリスト軍団
支持者も老人しかおらん
もう捕まえて支持者殺してくれよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:00:08.60ID:r26oXCNz0
中国は民主集中制。
共産党の常務委員会という会議があって、習近平含めた最高幹部7名の会議により国家の全てが決まる。現在はメンバーは全員習派
中国以外にはキューバ、北朝鮮、ベトナム、ラオスなどが採用
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:00:09.84ID:9lh3Bl1h0
共産党にいれるかどうかはともかく労働者の代表として左派政党がもうちょっと勢力持っててもいいと思うんやけどな
市民の生活が苦しいだ何だネットで批判したとこで選挙がいつも通りなら与党には何も響かんて
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:00:42.69ID:4Ihm/QlA0
>>40
ほんまそれ。自民党は今すぐ全員逮捕すべきや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:01:12.10ID:9uYSbId30
存在が罪
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:01:37.48ID:Tp7Fe6zW0
共産党は政党交付金を取らないから偉いって信者からの搾取と公務員へのアカハタ押し売りが資金源やからカルトと変わらんのよな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:02:55.00ID:6ApIh7i90
>>42
共産党が労働者の代表って100年前くらいの人?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:04:24.46ID:F/Kudk790
貧困世帯を最低時給1500円で赤旗で雇えばいいのに
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:05:06.63ID:PQNrtaMN0
>>47
共産党に代表として入れるなんて書いてないじゃん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:07:18.66ID:CYshtsuZ0
公務員だけじゃなくて地方自治体に無理やり赤旗買わせてるしな
地方自治体も結局税金なんやからむしろ国じゃなく地方の税金奪ってしかも直接じゃなくゴミ紙渡してくる時点で色々問題や
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:09:33.68ID:OSwrigGnr
日本のどの新聞社も経営苦しくなってきてるのに
支持率1%の共産党狂信者以外誰1人興味ない赤旗で膨大な利益出てるの不思議やなぁ
しかも赤旗について色々突っ込まれると志位とかみたいな党代表筆頭にみんなだんまりやもんな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:09:57.71ID:wIfp6vVQ0
ソ連崩壊の直後に消滅しているべきカルト政党
なのにマスゴミがもてはやし続けて30年を超える延命を続けている
存在そのものが国民の負荷なんだから言論で叩かれるくらいは当然だよ
他国なら法律で存在を禁じれらていたりするのに、日本はとても寛容やね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:11:10.88ID:JpAGt7OS0
>>51
でもそんなことより9条の方が大切だよね…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:11:58.72ID:9DTfbplJ0
>>53
墓場まで9条持っていくのかな?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:12:20.55ID:vhi0pxCG0
>>54
当たり前や😤
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:12:35.72ID:xWyl8v2w0
亡くなった党員やその親族の貯金を寄付として党が召し上げているかもしれないというガチの闇
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:12:46.60ID:4Ihm/QlA0
>>52
まるでもう存在しないソ連と戦うために日本人を奴隷扱いしてる統一教会がアホみたいじゃん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:12:46.53ID:ARKGeGLI0
>>25
そういう割り切りなんで出来ないん?基盤維持の為なら朝鮮のカルト宗教と連んだりしとんのに
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:15:05.94ID:wO09BD240
>>6
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:15:21.89ID:cYKBn9Ha0
正直野党としては必要よな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:15:25.68ID:wO09BD240
>>9
枝野 せやな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:15:44.10ID:o3P6tNOn0
>>51
税金払ってないからな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:16:30.46ID:wO09BD240
>>27
人民解放軍 せやせや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:16:46.39ID:DkHzP7Aw0
全ての人が平等なパラダイスみたいな国造りてぇ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:17:00.09ID:OSwrigGnr
>>57
どう見ても統一教会並のカルト拝金宗教にしか見えないけどそれはまだ個人の意思だから法律には触れてないとはいえ
国民騙して災害があるたびに被災地への募金に見せかけて被災地の名前を出してるだけの共産党への募金集めるのほんまに詐欺としか思えん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:17:41.84ID:CYshtsuZ0
>>63
給料も払っとらんな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:17:43.21ID:GKeg6P+D0
立憲・泉元代表「うちが共産党と連携...?そんな事した覚えはありませんが」


s://i.imgur.com/jVnpMVE.jpeg
s://i.imgur.com/iVfm7gy.jpeg
s://i.imgur.com/uB8lRTM.jpeg
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:17:54.60ID:DkHzP7Aw0
>>67
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:18:39.14ID:9DTfbplJ0
>>67
流石に払っているやろ生きていけないやん
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/05(土) 11:18:39.78ID:cYKBn9Ha0
まあ批判を受け入れる度量はないよな
代表選挙くらいすればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況