【閲覧注意】自ら命を絶った人はどうなるのか?【解説】
https://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4
身体は神仏様から借りた物だから
それを自殺して返すことは許されないから
自殺すると、あの世の上がり方を思い出せなくなるし
お迎えもこなくて幽霊になるだって
あとこの人が浄霊した自殺者の幽霊はみんな自殺したことを後悔してるとか
ちなみに男の人はTBS世界の恐い夜にも出演してて蛇の死骸を浄霊したりしてた霊能力者、龍粋社の天川龍一さんです。
探検
霊能力者「自殺したら幽霊になってめちゃめちゃ苦しむことになるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
2024/10/05(土) 23:06:35.34ID:mgbZ5nwA02それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
2024/10/05(土) 23:06:52.97ID:mgbZ5nwA0 >>1の動画文字起こし
まず自殺された方がどうなるかっていうので何個かパターンがあります
まず自分自身がなくなったことに気付いてないパターン
自殺して死ぬまでの恐怖を永遠と繰り返すっていうパターンがひとつ
たまに怪談でもありますよね
で、もう一つ別パターン
自分が死んだということを認識した場合、これいままで施術してきたのでも多いですし
土地の施術をやった場合でも非常に多いです、非常に多いです
で、自殺された方、ほぼ100%ですね、自殺したことを後悔します
これに関してはいままで数々施術とかで色んな方々を供養させていただいたりとか
さまざまな体験とさまざまな感情を見てもほぼ100%ですね
自分自身で死を選んだことを後悔します
というのも死んで終わりじゃなくて死んでからがスタートっていうのをそこで気付くからですね
まず自殺された方がどうなるかっていうので何個かパターンがあります
まず自分自身がなくなったことに気付いてないパターン
自殺して死ぬまでの恐怖を永遠と繰り返すっていうパターンがひとつ
たまに怪談でもありますよね
で、もう一つ別パターン
自分が死んだということを認識した場合、これいままで施術してきたのでも多いですし
土地の施術をやった場合でも非常に多いです、非常に多いです
で、自殺された方、ほぼ100%ですね、自殺したことを後悔します
これに関してはいままで数々施術とかで色んな方々を供養させていただいたりとか
さまざまな体験とさまざまな感情を見てもほぼ100%ですね
自分自身で死を選んだことを後悔します
というのも死んで終わりじゃなくて死んでからがスタートっていうのをそこで気付くからですね
3それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
2024/10/05(土) 23:07:08.37ID:mgbZ5nwA0 >>2の続き
で、自分自身のたとえばですけど、生まれ変ってくる時に約束したこと役目だったり
そういったのを死んでから思い出すパターンの場合、それが自殺だった場合最悪なんですよ
約束を全てたがえて逃げてきたっていうことでじゃあどうする?っていうところなんですけど
自殺された場合、極端に霊的な力っていうのは弱くなるんですね
だから周りにはもう有象無象の色んな霊的に悪いといわれる力を持ってしまって
人に憑りついてエネルギーを吸ってっていうのを繰り返してきたのが
周りにはうじゃうじゃいる中でまっさらな状態でなんの後ろ盾もなくて
なんのガードもできない状態でぽんって放り出されるような形になっちゃう場合もあるんですね
じゃあどうなるかって、そういった勢力の使いっぱなしになるか
食べられてしまって存在が消えてしまうか(養分にされる)
もしくは逃げ惑うか、ずっと恐い思いをして
死んだら楽になると思ったら死んだら余計苦しい状況で
いつ自分が消されるかもしれない状態で逃げ惑って、っていうのもあります
後悔する時間すらもないぐらいに逃げ惑わないといけない
どこにいっても狙われる、付き纏われる
で、自分自身のたとえばですけど、生まれ変ってくる時に約束したこと役目だったり
そういったのを死んでから思い出すパターンの場合、それが自殺だった場合最悪なんですよ
約束を全てたがえて逃げてきたっていうことでじゃあどうする?っていうところなんですけど
自殺された場合、極端に霊的な力っていうのは弱くなるんですね
だから周りにはもう有象無象の色んな霊的に悪いといわれる力を持ってしまって
人に憑りついてエネルギーを吸ってっていうのを繰り返してきたのが
周りにはうじゃうじゃいる中でまっさらな状態でなんの後ろ盾もなくて
なんのガードもできない状態でぽんって放り出されるような形になっちゃう場合もあるんですね
じゃあどうなるかって、そういった勢力の使いっぱなしになるか
食べられてしまって存在が消えてしまうか(養分にされる)
もしくは逃げ惑うか、ずっと恐い思いをして
死んだら楽になると思ったら死んだら余計苦しい状況で
いつ自分が消されるかもしれない状態で逃げ惑って、っていうのもあります
後悔する時間すらもないぐらいに逃げ惑わないといけない
4それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
2024/10/05(土) 23:07:20.06ID:mgbZ5nwA0 >>3の続き
ドラクエでいうレベル1のスライムがその場にぽんっと放り出されて
周りにはとんでもないキラーマシーンとかグレートドラゴンとかがいっぱいおる状態
ゲームで例えたらなんで、知ってる人しか知らんですけど
に、なってしまったりもしますね
色んな状況にもよるんですけど、一番多いのはこのパターンかなって思います
ドラクエでいうレベル1のスライムがその場にぽんっと放り出されて
周りにはとんでもないキラーマシーンとかグレートドラゴンとかがいっぱいおる状態
ゲームで例えたらなんで、知ってる人しか知らんですけど
に、なってしまったりもしますね
色んな状況にもよるんですけど、一番多いのはこのパターンかなって思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米】「原爆を落とされた後の広島のようだ」 FOXテレビのキャスターがロサンゼルス山火事の焼け跡について表現 ★2 [煮卵★]
- ひろゆき氏「おいらは中居氏を擁護してません」投稿の真意説明「三次情報で真実を知った気になるのはおかしいでしょ。日本語読めない?」 [muffin★]
- 【芸能】中居正広 浮き上がる木村拓哉との不仲 もう一つの顔… スマスマ現場では「中居のイジメに苛立った木村がボイコット」騒ぎも [冬月記者★]
- 【芸能】吉岡里帆、スマホを7年間機種変更せず 「携帯が古すぎる」と暴露される… 7年前に発売された『iPhone』使用「まだまだ使える」 [冬月記者★]
- 「ここは家か?」女子中学生が映画館でまさかの行動に…SNSで怒りの声殺到も、どれだけ注意してもなくならない映画館でのバッドマナー [muffin★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒★2 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ5位耐久🧪
- 牛丼屋の朝食、これで390円安すぎてビビるわ [237216734]
- 🏡
- 風呂場のアレ、使い方が分からないと話題に [394133584]
- 日本人「中居正広と木村拓哉を見て思った。40過ぎて家庭もない男って本当にヤバいんだね」👉10万いいね [407474715]
- 【悲報】寒さに耐えかねてコイン精米所で休んでいた男性、追い出された後に絶命。問われる行政の責任 [776365898]