X



【悲報】今年の日本シリーズ、どう考えても阪神vs日本ハムになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 00:14:10.15ID:U4Tk3iZL0
下剋上フラグビンビンで草
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:41:33.09ID:/zsgazt40
>>58
事実を言っているだけだぞガイジ珍カス
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:42:03.34ID:1gDf0zKd0
日ハムはロッテに負ける気がしてる
伊藤を対ソフトバンクに残しとくらしいし
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:42:45.82ID:/zsgazt40
>>59
とりあえずCSはアカンみたいやぞ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:43:01.78ID:YxUqEqUAd
優勝セールがいいソフバン応援するわ
その他が優勝してもセールが限定的でゴミやし
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:43:58.22ID:iAClxGFr0
>>60
工夫しろよw
オウム返しにオウム返しで返したら負けやぞw
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:44:51.79ID:/zsgazt40
>>65
同じこと言ってるお前の負けやぞガイジ珍カス
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:45:30.22ID:iAClxGFr0
>>66
レスバに負けた事すら理解出来んのか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:47:31.24ID:nWCogeDb0
>>64
そもそも得をする球団が少な過ぎるわ
全国的に影響があってジャンル的にもってなると限られすぎて基本何の恩恵も感じずに終わる事がほとんどやしな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:47:37.00ID:/zsgazt40
>>67
負けてるのはガイジ珍カスのお前、よっわいよっわい珍カス応援してろよガイジ珍カス
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:48:25.91ID:iAClxGFr0
>>69
w
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:49:44.28ID:/zsgazt40
>>70
ついに言葉喋れなくなったかこのゴミクズガイジ珍カス
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:50:06.81ID:iAClxGFr0
>>71
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:50:34.19ID:/zsgazt40
>>70
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 01:50:59.45ID:LmGBhp630
>>64
巨人だと全国展開してる三越、セブングループがセールやる
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:02:58.20ID:7xnBB6rw0
珍ゴミとゴミハムなんて視聴率一桁濃厚やん
オールスターもだだ滑りだったしだれも興味ない、、、ましてや2位同士って
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:13:31.07ID:6HMimVVQ0
>>41
差に応じたハンデを、とか毎年言われてるけど一向にしないんだよNPBは
ただのアホや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:13:48.79ID:/tTpfjCA0
ハムとソフトバンクは対戦成績は互角なんやからそらハムにもワンチャンあるやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:15:59.21ID:EU3nSEOn0
珍ゴミとゴミハムの組織票だけ明らかにおかしかったからな 結託してるのは明らか しかも2位同士とか終わりすぎ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:30:48.68ID:d9MC4j4K0
横浜がまたビールかけしてまう
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:31:34.43ID:2l8SLOhO0
>>72
こいつ逃げてて草
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:39:36.40ID:JHGNVUrx0
既に横浜に勝った気でいる所が珍たる所以
横浜に負けた上にその横浜が巨人に負けたら負けたで俺らなら勝てたとか言うとこまでテンプレ
0084 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:40:14.12ID:vuJqarau0
横浜のCS突破だけでビールかけはマジで意味分からんわ
シーズン優勝チームですらないのに
やりたかっただけやろ 
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:42:02.89ID:0msxPj+q0
>>4
せやろか?
8連敗の時点でしゃれになってないよな…
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:42:44.73ID:2l8SLOhO0
>>84
遠回しに始まる前に胴上げしたとこの悪口言ってる?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/06(日) 02:54:29.08ID:FvtEmjpr0
日本一がパリーグになるのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況