X



ヒソカ「へえ…アリの王、メルエム…狩るか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:03:22.56ID:ShZSHlTS0
薄っぺらな嘘.....
これで軍議の駒を変えるよ♠
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:50:41.03ID:ql5y25iB0
人間にすらそんなに効かないゴムとほとんど使われないコピーではマジで何にもできんやろな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:51:27.46ID:HyAXYAuK0
>>26
ヒソカが自分の能力以外で戦ったことなんかねえから
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:51:48.32ID:XNfrKpu+0
>>23
絶が出来ないという制約が残ったんやな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:51:58.70ID:kiU2FY2l0
ドッキリテクスチャーって理想のエロ漫画とか出力出来るんかな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:52:03.87ID:ITRfEyAb0
このスレ見てたらヒソカあんまり強くないのか
全盛期ネテロ>ヒソカ>老ネテロ
ぐらいだと思ってたわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:52:08.91ID:B+cXTvRH0
シズクと戦った糸出す蜘蛛野郎にも勝てなさそう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:52:28.84ID:Wpq/XpuD0
褪人「へぇ…串刺し侯、メスメルか…狩るか」
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:53:24.28ID:u15KuNvR0
メルエムとピトーは無理にしてもパワー系馬鹿のユピーとモラウに互角のプフなら勝てるるだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:54:04.18ID:LWeYSqvg0
死後の念で強くなってるけどそれでも団長に勝てなそうだもんな正直
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:54:28.47ID:kNFkYwY20
でもシュートですら命懸けならあれだけ粘れるって考えたら瞬殺はされないんじゃね?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:54:35.89ID:e2/of/Ap0
まあヒソカの能力の真髄は強者でも戦い以外の部分で騙せる点にあるから
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:55:18.26ID:13KmU/x/0
あれ死因が心肺停止じゃなかったら
心臓マッサージをしてまた死ぬ謎の死体になってたのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:55:24.12ID:XNfrKpu+0
>>31
ヒソカは100点だよ…♣︎
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:56:06.20ID:ZzqgeTYT0
師団長はともかく護衛軍には手も足も出ないだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:57:52.30ID:86Qi0ZtS0
まずテクスチャーを戦闘で使ったのカストロ戦だけだろ
全然便利じゃねえよあれ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:59:20.37ID:kw3S7MbS0
十二支んが80点くらいでイルミが95点だからネテロは200点で王は1000点くらいか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:59:40.52ID:DfhMB0Eb0
>>42
それピトーが円に入った侵入者を迎撃って役割だから深く追撃しないだけや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 07:59:58.37ID:sZNuqlOA0
>>39
傷口からの出血多量で死んでたら
心臓マッサージも無駄に血をピュッピュするだけの死体になってたな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:00:29.58ID:KEBTFCoQ0
>>45
自分より強いと大きく下がるぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:00:37.08ID:13KmU/x/0
>>47
マチも苦笑いやな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:01:39.33ID:kiU2FY2l0
選挙で採点してた時2点くらいだった奴が死ぬほど強いやつ説好き
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:01:51.61ID:HvGeOoXR0
まあ重要なのは毒に弱い事に気付けるかだよ

ヒソカのフィジカルと念能力のみで戦うという話ならプフはともかくユピーとピトー相手では勝てるビジョンが見えない

王相手にするのなんて夢のまた夢だな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:02:29.88ID:OakuYInK0
あの命令心臓マッサージじゃなくて良かったよな
簡単かつ明確な指示しかあかんのかな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:04:14.52ID:VmB+TrPs0
ヒソカは作者のプロットアーマーで守られてるからね
メルエムとコムギの仲を引き裂くよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:07:38.58ID:15Ubwhmj0
船におもちゃいっぱいあるのに
おとなしくしといてくれ言われたら従う雑魚
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:08:58.10ID:T4UI4Rz90
トリッキータイプに見せかけてフィジカル戦ばっかだよな
人間の頭振り回す程度のフィジカルじゃどうしようもない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:09:32.07ID:wbptGiFW0
ヒソカ「コムギを殺して王に恨まれてその王を殺して護衛軍3人と戦う方が面白いんじゃない」
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:09:45.48ID:2Ixg9Cfc0
>>54
オモチャに負けて死んだからね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:12:09.81ID:MkA2jO8e0
>>50
GIでビスケをスルーしてる時点でお察し採点能力なんだよな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:16:02.06ID:ZGY4z5440
イルミが95点だからとてもネテロや護衛、王に勝てると思えないんだよね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:16:45.76ID:Y4wChXZO0
使ったのカストロ、占い、GI以上
あと死んだ自分の体の偽装
どこが便利で強い能力やねん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:18:48.96ID:13KmU/x/0
偽占いってあれ
自分で文章考えたんだよね
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:19:14.97ID:8ahRMYLpd
蟻から逃げたせいで雑魚狩りして満足してる変態のイメージが定着してしまった
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:23:42.78ID:iapYXGnL0
蟻と戦ったところで師団長クラスならギリでもその上にはダメージ与えられんだろうなってのがわかってるしね
変化系のカード攻撃とかゴミみたいなもんやしゴムも人間にすら剥がされてるからな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:26:30.53ID:1zqpAGa30
王がうんこしてる時に殺すから
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:26:46.50ID:/AW0IXGDM
クソ雑魚ヒソカごときじゃメルエムの禍々しいオーラ見ただけでガクブルだよwwwww
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:26:53.43ID:vJIIoeqP0
>>26
こんなやつに薔薇預けんやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:27:13.68ID:15Ubwhmj0
>>64
ガチの強化系相手に攻撃通るんかなこいつ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:27:18.51ID:0YsZgmRo0
意地張ってないで攻撃系覚えろよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:27:43.59ID:HmIfGFwY0
ヒソカの挑発スルーしたネテロやし相手にならないんだよね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:28:25.56ID:FYcBKodi0
メモリ余りまくりだからオーラをガムとゴムの特性からさらに追加できるんだが?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:29:41.20ID:HvGeOoXR0
蟻は種族としてとにかく硬すぎるよな

仮にウボォーが全力でピトー殴ったとしたらどれくらい効くのかちょっと見てみたい
カイトと戦って多少は傷を負ってたから全くのノーダメという事は無いはず

王は百式観音あれだけ被弾してもちょっぴり痛いってレベルだったし全く効かないだろな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:29:48.01ID:/r/G5DOf0
実際何か発隠してると思うけど
もっと有効に使えよ薄っぺらな嘘
マジでメモリ無駄遣いやん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:30:01.22ID:QMUe8qBl0
ピトーのオーラで逃げ帰る
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:31:21.71ID:PN6VNcNL0
ヒソカ「あれは僕と相性が悪い♠」
これで逃げれるんだよね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:31:35.39ID:It78FZ8J0
>>35
ダメージが通らんやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:33:10.24ID:F57iL5PW0
ピトーはいけんちゃう
カイト相手に傷負うくらいやし
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:36:39.59ID:5IVeQS8u0
レイザーと闘わない理由
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:37:47.69ID:eMb/K3lV0
ウヴォーとか舐められがちだが強化系としては化け物だろ船の中で強化系のやつが頑張って拳銃防いでるところをウヴォーはロケランでも外傷無しだし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:39:48.94ID:SVTX3LPs0
正直ネタキャラだったし今もそうではあるけど死後の念でゴム人間になった今は相当強いと思う
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:41:14.27ID:15Ubwhmj0
>>80
これさあ
なんで凝使って探さないんや?
マチ経由でゴム人間なってるの共有されとるやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:42:02.59ID:SVTX3LPs0
>>82
怠る集団やから
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:43:12.76ID:sV0b4dLl0
キルアの家のコイン飛ばすやつも虫相手はキツいんかな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:44:09.28ID:QprSKQcT0
>>78
あれGI限定の能力やし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:44:12.17ID:SSvt15bR0
フィジカルバトルのドッジボールさえ1人じゃ無理やったろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:45:08.63ID:QprSKQcT0
ピトーはゼノと互角くらいやろ
クロロやヒソカでもいける
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:45:16.43ID:Vo2xH70k0
>>78
クロロの依頼でヒソカはGIに来てるんだわ
ゲームマスターのレイザーに挑んだところで飛ばされるだけ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:46:21.93ID:PL3DkPex0
>>87
そんな設定はない
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:48:33.06ID:UKMgZnxx0
>>80
言うほど手足だけゴム人間の強みあるか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:49:11.91ID:MkA2jO8e0
ゴンさんがヒソカの言う実った果実なんやろ
アレとヤリたいってことはピトーとは勝負になるってこと
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:52:30.78ID:B6GRimCAd
ガチればバンジーガムで呼吸口覆って一発よ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:53:05.81ID:xNEnq/rM0
>>33
不遜であろう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:53:46.59ID:wDWy3gSz0
ヒソカはショタと可愛い顔の男しか興味無いってことにしとかないか
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:53:56.29ID:PL3DkPex0
ヒソカはクロロとのバトルで底が見えたからな
護衛軍でワンチャンあるとしたら相性良さそうなプフくらいでピトーユピーと戦ったらダメージ通らずぶっ殺されるわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:54:15.50ID:vrga86bF0
こいつ強者と戦いたいって言ってるくせに実力でボコられたら逆恨みするから嫌い
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 08:55:56.64ID:dD9vthHL0
ヒソカは会長と戦ったら百式観音の一撃にも耐えられず負けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況