X



山本由伸さん、2回5失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 10:39:52.07ID:ujnIi9kA0
あかん
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:23:14.24ID:aOVeF4Br0
上原「で、YouTubeの登録者数は?」
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:24:22.03ID:LXbT128Fd
ヤマモロ帰ってこい
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:24:36.75ID:ixxI80h60
最近の犬は甘やかされすぎや
本来犬なんてご主人様の食い残しの汁かけ飯を与えとけばいいんや
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:25:00.61ID:t1Mlsd6s0
チュニドラが責任持ってヤマモロ引き取れよ
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:25:13.79ID:a5xaSO9f0
>>468
大谷ならすぐ500万人くらい行くやろうし悪手やろ
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:26:05.88ID:o8LkQhXp0
>>468
ぼく「で、お前のインスタのフォロワー数は?」
バカ「また大谷すごい俺すごいだ!!!」
ぼく「バカが都合よく楯突いてるから指摘しただけだよね笑」
0475 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:26:49.00ID:MyhQKfpq0
山本もだしスミスもあかんかったわ
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:26:55.78ID:o8LkQhXp0
悔しかったら上原さんのチャンネル登録者数すごいでも俺すごいしろよw
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:27:08.75ID:z1+YJ4aM0
山脆wwwwww
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:27:16.28ID:JxXQYPOL0
イガワ・ケイを超えし者
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:27:17.98ID:WtN21HBY0
>>464
やっぱ山本って大谷活躍のための撒き餌だわ
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:27:24.95ID:/e5rJQAh0
デコピン垂れ流してるだけでめっちゃ再生されそう
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:29:28.10ID:rYScEpPz0
ラジオ解説・上原さんの談話「まあ大谷選手はDHですからね。打つのが仕事ですから。でも1番大事なところで打ったのはさすがですよね。ただ気になるのはずっと高めのストレートで勝負されてること。1打席…あ、2打席目か。高めをホームランにしたじゃないですか。なのにその次の打席以降も相手のキャッチャーはずっと高めのストレートを要求していた。これは嫌な感じが僕はしましたね」
0482 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:29:32.99ID:n0y9cIM50
山本由伸は日本シリーズ5登板で1勝2敗だもんね
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:29:56.79ID:623RCs7H0
>>453
投げてる分は仕事してたし良いやろ
ビューラーとミラーの成績見て
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:30:27.12ID:cZcnrGZN0
ヤマモロ「盛り上がっただろ?」
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:30:30.92ID:SEWvTj6P0
山本にはレンドンの心を持って欲しい
0486 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:30:31.97ID:+nm1+V/s0
これから向こう11年間はPS進むたびに初戦山本由伸で打線着火ギャンブルあると思うと震えるね
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:30:39.86ID:r994dkW70
>>466
いじめよくない
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:32:24.42ID:PJF3CsBl0
大谷のバーターとしては及第点ちゃう
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:32:35.92ID:wHZ1pdQt0
山本以外は打たれてないんだからスミスのせいにすんなよ
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:35:02.92ID:DPou7vA70
オリックス産ってチームの役に立たないゴミばかり
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:35:51.16ID:X/RIXiz10
ミラーが投げても山本が投げても変わらんな
若い方使ってやれ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:36:31.54ID:i63sMaN70
12年契約やぞ勝ったからいいもののやな…
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:36:53.59ID:x1Z6vfs4r
ダルも大戦犯かましたことあるからセーフ
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:37:00.71ID:PwMk7uwD0
山本のやらかしは大谷の責任だから今日の成績では赦されない
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:37:34.73ID:QLlziAhg0
このゴミどうすんの
そのうち山本と大谷でプラマイゼロになりそう
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:38:04.90ID:ixxI80h60
山本は大事な試合で気負いすぎて本来のピッチングを崩してるんやと思う
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:38:18.29ID:icvK8xcW0
菅野「ヤマモロ、お前の席ねーから!!!www」
佐々木サボローキ「^^;」
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:38:51.52ID:UTa7fFul0
でも先発としてちゃんと試合は作ったから
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:39:48.10ID:VB+4L3WRd
あと11年😭
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:39:50.70ID:vQ5ZDB3y0
え、これで何億円?
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:41:50.15ID:6XywaJCo0
山本以外全員0で抑えてて草
やっぱパドレス打線がいいんじゃなくて山本がゴミやんけ
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:42:20.38ID:SEWvTj6P0
菅野にとっても疫病神やなw
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:43:11.33ID:dlOxDDCO0
まあ勝ったからええやんやが大炎上したなあw
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:44:11.38ID:8xRAJ9qQM
山本お前船降りろ
山本「嫌だね」
この契約内容きつすぎないか?
0507 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:44:38.69ID:n0y9cIM50
>>475
山本信者怒りの捕手叩きwwwwwww
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:44:57.59ID:QLlziAhg0
>>506
ほんまに恥を知ってほしい
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:45:05.30ID:BcN+A+4d0
ふう、なんとか5失点2回にまとめたか
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:45:24.78ID:Z1Y2C1Eo0
ドジャースはダルに続いてポストシーズンでやらかすジャップ取ってしまったな
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:47:00.80ID:QEBInLEr0
マエケンはポストシーズンそこそこ活躍したのに忘れられてる
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:47:15.60ID:ym7Geyp7d
来年は活躍すると思ってたけど怪しいか
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:47:46.00ID:cpUTmAXX0
>>506
何年か分のお賃金払えば追い払えるでしょ
長く持つだけ不良債権が膨らむだけ
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:49:16.52ID:6ua8sAD8a
>>511
忘れるも何もそもそも地味過ぎて彼がポストシーズンで残した成績とか誰も知らないよ
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:49:50.24ID:SuKbwRq8d
山本で勝てたのでかいな
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:50:12.91ID:L46d2RdL0
やっぱ千賀ですわ
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:50:43.79ID:8xRAJ9qQM
>>511
こいつ1年目2年目と大車輪の活躍だったのに過小評価されてるよな
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:51:46.95ID:6MdelZUYa
>>517
先発とリリーフ交互にやらされてもクソ契約だから仕方ないとか終わらせられたやつ
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:56:31.79ID:IgXAyOMmd
ぎり無期懲役囚ぐらいか?
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:57:12.18ID:0+TnjJRC0
なんで落とせない試合にこんなカス投手先発させるん?
投手おらんの?
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 13:59:28.29ID:ZrNo0VTi0
>>521
大谷投げろと言われるぐらいにいない
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:00:25.43ID:AwadtyRe0
>>521
中5でしか投げられないから
6日後までもつれた時は明日投げる奴が中4で登板するからヤマモロの出番は今日でもう終わりや
次のステージに勝ち上がったらまた使わなあかんけど
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:01:33.82ID:x2WvKa/V0
こいつのせいでノイジーが残留して巨人が優勝したんだよな
バタフライ効果って凄いわ
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:03:07.07ID:icvK8xcW0
そもそも阪神程度に打たれる投手やぞ?

戸郷の方が役に立つで
0527 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:04:00.04ID:n0y9cIM50
>>526
戸郷も阪神に割と打たれてる気が
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:07:21.49ID:85idMxnTM
ヨシ…どうして…🥺
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:07:42.23ID:YVszeAK60
交代してからベンチに下がった後はずっと女の子みたいだったな
投げる前からめちゃくちゃ緊張が態度と顔に出てて「あっアカン...」て思ったわ
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:08:00.69ID:YcT5p2700
大谷って興奮すると物を投げる癖があるんやな
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:08:34.15ID:p+n3jzif0
ケイイガワ
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:09:02.35ID:cpUTmAXX0
大谷さんが早い回に3ラン打って雰囲気変えてくれてなかったらお通夜だったろうね
点とられる前からマウンド上の印象が悪すぎてチーム全体がネガっぽくなってた
0534 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:09:05.24ID:n0y9cIM50
>>531
妻とのセックスの時は何を投げるんやろ
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:09:06.65ID:AFn4HLQL0
>>527
何回も対戦してたら打たれる日はそりゃあるだろ
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:10:33.59ID:TfJ51q7f0
>>530
女物のバッグ使ってるし女の子なんや
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:10:37.12ID:cpUTmAXX0
>>536
当番日変更なんてブラフでしょ
前から決まってたけど相手チームを惑わすためにそう言ってるだけなんてよくあること
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:10:40.33ID:PJF3CsBl0
>>534
脱がせたパンツ
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:10:40.71ID:AFn4HLQL0
山本佐々木はあまり通用する気があまりしない
WBCの印象が強い
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:12:23.50ID:DPou7vA70
>>530
ベッツ「山本はキム・カーダシアンみたいな奴」
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:12:31.78ID:o/X6gjxV0
お前らってさ
お前らだよな
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:14:49.15ID:5vi/4aVB0
>>169
野球好き>>>メジャースカウトはさすがに釣り針がデカい
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:15:55.63ID:b9wfNsJh0
チャンピオンリング取っちゃったら上原さんどうなっちゃうんやろ
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:16:55.01ID:o8LkQhXp0
>>169
みんなでイジメてたら気が大きくなってこういうこと言い出すやついるよな
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:18:26.94ID:o/X6gjxV0
>>545
そいつが次のターゲット…ってわけかい
てめえらはとことん陰湿だな
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:18:36.21ID:Rg56OMZb0
メジャー行かず日本でやってたらまだまだ好成績を続けて
もっと稼げたかもしれないのにね
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:19:27.03ID:xFjJY2500
>>547
いうて12年500億は若さも含めてる部分あるから日本が長くなると無理ちゃう?
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:20:00.69ID:awyJsVZy0
チャンピオンリングまであと何回勝てばええの?
チャンスはドジャースだし何回もありそうだけど今年あっさりとってほしい
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:20:07.35ID:LJSFhiii0
Xとかヤフコメでスミスはクソで山本との相性も悪いってことにしたくてしょうがないやつおるけど
・今シーズンの山本由伸のベストピッチングはヤンキース戦で捕手はスミスだった
・今日の試合山本が降りた後の6イニング捕手スミスのままで被安打2失点0だった
ここら辺についてどう考えとるんやろな
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:20:11.37ID:tsLNiMcN0
悲しいなあ
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:21:20.58ID:9OsS3scb0
>>549
あと10勝
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:21:31.40ID:ixxI80h60
3年連続沢村賞が通用せんわけないやろ
事実として故障がありながらWARは3近く稼いでる
0557 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:21:54.24ID:eONbQcsk0
ヤマモロはもう使われんかな
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:22:03.09ID:WybWRKdq0
>>374
真美子下から見ても美人やな
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:22:24.17ID:7ouyu0PH0
日本は打たれたら捕手のせいって文化が根強いからな
投手主導で投げたらいいのに
0561それでも動く名無し ハンター[Lv.511][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:23:04.43ID:n2j/0U6b0
一平も呆れとったわ
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:24:13.98ID:9OsS3scb0
>>558
フラハティが中4日で最終戦投げるよ
0563 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:24:19.62ID:n0y9cIM50
「菅野の日は小林じゃないとダメ」みたいなの、その分打撃がゴミになるんやから投手がいくら抑えてもマイナスポイントなんよな
そのチームのベストの捕手で抑えられる投手の方がいいに決まってるやん
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:24:34.05ID:awyJsVZy0
>>555
うせやろ?
メジャー球団多すぎやろ
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 14:24:34.18ID:kR/jNb0+0
山本とか正直顔も見たくないわ
スキーンズまで待つか佐々木朗希で良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況