X



ずっと真夜中でいいのに🌃🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗] (初段)
垢版 |
2024/10/06(日) 13:46:39.76

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:07:18.25
>>731
1023年後
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:07:28.02
>>713
食ったかどうか確証が持てない
写真のためだけに茹でて捨ててその後Uber頼んだかもしれないし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:07:36.42
>>736
ハーゲ ハーゲ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:08:08.08
塩田とかいうクソ障害者おる?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:08:51.26
>>741
なんやブサイクガイジ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:07.78
もやしはピリ辛にするとうまい😋
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:17.51
>>742
グロ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:21.21
ちょ
🪱食ってくる🤥
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:24.90
i.imgur.com/ciEe6fE.jpeg
i.imgur.com/AGwmMwu.jpeg
i.imgur.com/9qAOCD3.jpeg
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:39.02
バチャ🐖🔪🤮
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:09:48.21
>>744
どう料理すればそうなるか教えて
今日やってイムガーに写真上げるから
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:00.07
>>741
おる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:20.89
>>747
ブルアカ×カービィは親和性高いと思う
i.imgur.com/AsqrhO8.jpeg
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:22.92
👴🏿(53)「わたしの板来てよ」
👴🏿(53)「来れねえのかwwwざっこwww」
💢👴🏿(53)「死ねよナマポムプリン」
👴🏿(53)「わたしに勝てるわけないよ🐓💨💨💨」
👴🏿(53)「ほならお前の負な👯‍♀👯‍♀👯‍♀」
💢👴🏿(53、無職職歴無し)「次わたしにあったら頭下げな くそ無職😭」
💢💢👴🏿(53)「死ね」
💢💢👴🏿(53)「( *˘ ³˘)ぷ、」

👴🏿💦(53)「プリン🍮ちゃんごめんなさい」
👴🏿💦(53)「いろいろとごめんなさい🙇🏿」
👴🏿💦(53)「すみませんでした。」
👴🏿💦(53)「謝ります(´;ω;`)」
👴🏿💦(53)「ではまた………」
https://i.imgur.com/Z1h8Mf4.jpg
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:23.24
あの面でもやし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:34.27
さっき一人でずっとカービィと呪術廻戦の話してたやつマジでキモかったや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:10:37.78
力が欲しいちぇ?💊👶💉
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:11:00.98
>>753
ほのおじこと矢印だっせえええええええwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:11:27.66
はなわななはははななはははなははな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:11:30.82
あの顔でマクドナルドの事マクドって言うんだよな…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:11:40.35
>>755
乙骨よりカービィのが強いって理解してくれたか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:11:50.13
>>755
i.imgur.com/hsjCBcQ.jpeg
i.imgur.com/O2CW1tt.jpeg

呼んだ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:12:05.47
>>758
ねーねーち😍
ねーねーち🥰
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:12:21.44
i.imgur.com/rRxqzF0.jpeg
i.imgur.com/ggXcziP.jpeg
i.imgur.com/BGLZdSQ.jpeg

★乙骨は六眼ないから模倣(コピー)しても無下限使いこなせなかったけど
カービィなら体質ごとコピー(模倣)できるから術式を完全に使いこなせる(らしい)


i.imgur.com/OJlGPqQ.jpeg
i.imgur.com/rshtnp6.jpeg
i.imgur.com/vSHN0Zr.jpeg
i.imgur.com/sJ3jLN8.jpeg

★参考
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:12:22.96
>>758
配信できんなら復帰しろや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:12:24.62
>>736
みこち🥰
0768🌑
垢版 |
2024/10/06(日) 15:12:36.66
>>740
毛先服と融合してない?
>>747
ミカービィかわいい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:06.08
あの顔で『ほのか』www🤣👉👴🏿💢💢💢💢
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:08.55
>>763
手がシワシワ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:27.70
>>758
仮復活集金枠か
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:35.96
かなでそ好き
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:36.74
>>747
普通にクオリティ高くて悪くない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:46.85
>>767
たしかに

みじめで
孤独な
知的障がい

だな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:13:57.25
ほのおじのほのかってアイツがストーカーしてた風俗嬢の名前なんだよね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:14:02.02
どもぉおおおおおおおおお!!墓音ションベン、バーチャル界の破壊神、ここに参上だ!!

全VTuber震え上がれ!オレの声でディスプレイ割れるぞ!音の波動が画面を貫く!

さぁ、オレの配信に来たってことは覚悟はできてんだろ?!イヤホン?ヘッドホン?そんなもん、オレには通じねぇ!オレの500db超えの声でお前らのイヤホンを粉々にしてやんぜ!

"墓音ーション、バースト!" ドォォォォォォォォォン!!!ディスプレイ揺れてんだろ?!画面から出てきてんじゃねぇか?!

ドカーーン!!バーチャル空間ごと爆破だ!お前の推しVTuber?もうオレの音圧で吹き飛んでるぜ!もういない、オレが全部支配する!

次の音波、地球もバーチャルも両方消し飛ばすぜぇぇ!!さあ、オレについて来い!バーチャルの限界をぶっ壊すぞ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:14:12.86
>>772
奏はあなた嫌い
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:14:20.32
>>750
リュウジのバズレシピで検索してにぇ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:04.76
>>777
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:12.03
>>781
みこち🥰
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:22.28
>>780
一番のハズレじゃん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:26.55
>>736
写真に映る時の表情としておかしいだろ
ロクに社会経験ないままハゲたんだろうな
どんな人生送ってきたんだろう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:30.73
>>777
ほのかおじさんマジかよ😰
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:48.67
>>736
これが墓ファンの平均
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:15:58.86
>>784
味の素アンチおばさんおるね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:16:01.42
>>785
これも通報な
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:16:02.91
>>778
あなたがハリウッドザコシショウさんですか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:16:08.32
>>783
どっちが?😰
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:16:57.24
>>778
天音かなた以外の誇張しすぎたやつもお願いします
できればさくらみこ姫森ルーナ轟はじめ辺りでお願いします
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:15.48
味の素は毒なんだー😡

天然素材ですけど😅
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:26.10
>>793
みこち🥰
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:34.71
>>779
ぎこちない日本語だね
もしかして奏ファンの韓国人
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:40.97
ほのか(ネカマ)が塩田さんに粘着してコラ画像を作って誹謗中傷してる証拠

674 夢見る名無しさん sage 2020/12/16(水) 19:24:21.37 0
ほのかさん、こういった人間が来ると迷惑なんですよ
もう金輪際ここには来ないでくれますか
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608113015/

112 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb                                  2020/12/16(水) 19:17:06.46
塩田.恵太郎おるけ?

157 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb                                  2020/12/16(水) 19:19:32.32
>>149
シオタクン

170 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb                                  2020/12/16(水) 19:20:30.63
本日のさいかわランキング一位はこちら
https://i.imgur.com/SPiGnAq.jpg

ゆうゆう散歩。135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1607134434/

添付URLレス番号674
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:49.98
ゴリラ呼ばわりはセーフでネット掲示板の墓に放尿AAはアウトってどうかしてる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:17:54.52
>>795
天然の毒キノコ

はい、論破
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:05.86
すいちゃんの新曲オリ曲のムーンライトあんまり伸びないね😥
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:09.64
>>799
効いてるにぇw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:19.96
リュウジ 167cm

彼よりチビで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:31.71
>>780
俺はお前から教えてほしいんだよ
そんなギュウジのパチモンみたいなの嫌だ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:47.06
>>802
にぇってなに?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:53.56
ビビデwバビデw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:18:54.32
>>801
フィリ後だからなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:19:03.88
【🦵🏿👴🏿(当時51)「わたち女の子だもん」】
460 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/08(土) 21:27:19.99
なんか

  楽しいことないかなあ

 つまんないや😑
461 もぐもぐ名無しさん 2022/01/08(土) 21:44:52.45
>>460
塩ハウス訪問は?
462 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/08(土) 22:02:57.30
>>461

わたち

 女の子だもん訪問したらやばいでしょ?

塩田.恵太郎に犯されたら死にたくなる🤢🤢😥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:19:11.71
>>807
意味不明
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:19:24.32
>>795
天然素材が安全という意味不明な理論と萎えてて草
トリカブト食ってみろwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:06.95
>>810
みこち🥰
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:12.48
豚も牛も養殖なのにな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:17.96
トイペ切れてるのにうんこしちゃった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:36.22
>>799
墓ションもあの怪文書無視しとけばセーフだよ
アホみたいな示談金吹っ掛けてるだけで訴える気ないわけだから
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:49.14
>>815
シャワーで流すといいよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:20:56.66
>>808
本当に人間なのこれ…😰
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:21:31.52
>>812
誰か知らないけど顔の余白が多いのをサングラスで誤魔化してる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:21:37.27
👴🏿わたち女の子だもん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:21:47.88
://i.imgur.com/o860dGz.jpg
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:21:57.26
>>819
加工した森本善人
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:22:05.21
墓ションってなに?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:22:12.88
京都大賞典はサトノグランツ単勝で勝負します😎
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:22:14.60
>>808
そもそも障害年金不正受給者にして無職職歴&免許無しの老人には塩田の家に行く手立てが無いんだ😑
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:22:30.45
>>822
握りガイ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:23:10.03
>>822
みこち🥰
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:23:38.79
>>827
体型やばいのは真ん中だけど顔は左から二番目が最底辺だな
ぶん殴りたくなる顔してる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:24:04.58
>>827
なにココ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:24:18.98
>>830
どれを比べても真ん中が最低だろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:24:24.38
>>832

ps://i.imgur.com/glcMH9K.jpeg
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/06(日) 15:24:43.95
>>833
何が言いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況