X



お金がないってドラマあったじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.18]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:23:31.15ID:SGMZwHhB0
あれ、社会人になってから観るとツッコミどころありすぎじゃね?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:41:21.13ID:rk+pcVsQ0
おーばーざとらぼー
0131それでも動く名無し ハンター[Lv.26]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:42:23.29ID:SGMZwHhB0
今観てもリモコンでガラスが曇ったりエレベーターがあまり最近のと変わらなかったりで驚く
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:42:26.62ID:TiSXQkaF0
語られる:東京ラブストーリー(91)振り返れば奴がいる(93)お金がない!(94)踊る大捜査線(97)
語られない:あの日の僕をさがして(92)素晴らしきかな人生(93)恋はあせらず(98)
ちょっと語られる:正義は勝つ(95)真昼の月(96)ロケットボーイ(01)
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:42:44.36ID:FMs07TX50
何かアホみたいに広い部屋で家賃何百万するんだよってレベルのとこに
ペーペーのOLが住んでて毎回アホかってなる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:43:25.61ID:Nm2t8ge+0
昨日の踊るで健太郎と借金取りの片方が共演しとった
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:43:28.60ID:LqrVScCM0
>>125
あ~言われてみれば悪事の片棒担がされそうになってた気もするな
それが原因で独立したんやったか?全然思い出せんわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:43:46.58ID:6ngJNWa7d
海外取引先との会食で東にイヤモニ越しにマナー説明される回うっすら憶えてるわ
あれでフィンガーボウルの存在を知った
0137 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:44:11.46ID:UKIMsnrkM
>>129
保険の営業向いてなかった訳やし幸せそうに見えたやん
めぞん一刻の三鷹を連想したわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:45:11.65ID:iuFzz1nEM
東海テレビで再放送たくさんしてたね🥺
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:46:33.88ID:sPlusR3S0
わいもお金がねぇ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:47:33.19ID:TiSXQkaF0
>>138
お金がない!→東京ラブストーリー→振り返れば奴がいる→踊る大捜査線→お金がない!の無限ループや
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:48:16.49ID:20EnSU4Bd
東幹久はやまとなでしこでも可哀想な役だった
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:48:46.49ID:LqrVScCM0
>>140
普通に視聴率稼げそう
0144それでも動く名無し ハンター[Lv.26]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:48:54.82ID:SGMZwHhB0
ツッコミどころ
・社長の一存で簡単に社員をクビにできる百貨店
・取引先をなめ腐った態度であしらっておきながら契約直前まで進められる
・大企業とは思えないほどのセキュリティの甘さ
・簡単に人をクビにできる外資系なのに業務妨害してもクビにされないオッサン

案外ないかもな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:49:18.09ID:4CNMUp2A0
萩原のバイタリティ見習いたいわ
東幹久も女上司から「萩原が居ないと何にもできない」とか言われていたよな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:49:59.10ID:uQ9PlSVf0
東海テレビはお金がない振り返ればヤツがいるナースのお仕事ランチの女王の四天王
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:50:41.84ID:FHqjm+wY0
あんま覚えてないけど小銭ばっかで何か買おうとしたら店員にごねられたとこは覚えてる
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:51:45.37ID:1cgM9HIy0
もしも願いが叶うならから続きで未成年が強過ぎました
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:52:14.66ID:+BQ0l7p20
織田裕二のドラマってほぼぜんぶ喫煙シーンあるけど
お金がないだけは喫煙ないんだよねまあお金ないから仕方ないが
0150 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:55:01.59ID:UKIMsnrkM
>>149
タバコの吸い殻拾い集めて1つに丸めて吸う

流石に引くわな
0151それでも動く名無し ハンター[Lv.6][苗警]
垢版 |
2024/10/06(日) 20:55:49.93ID:Y4UKdOiR0
>>132
あの日の僕をさがしてってのだけタイトルすら知らんわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 21:03:06.72ID:uQ9PlSVf0
ここまで太陽と海の教室なし
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 21:04:57.20ID:yjKPtphV0
>>132
恋は焦らずの主題歌はなんか覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況