大谷は得点圏にランナーいると打てない ← これなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:07:09.74ID:e6hsbCEW0
直近の得点圏の成績 16打数14安打
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:11:48.24ID:VqNmCqcH0
エンゼルスの時は自分で決めるしかなかったからその感覚でやってたら打てなかったって言ってたやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:12:14.93ID:+FQOEoJWM
>>5
言ってない、その記事だした人も撤回した
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:13:11.26ID:SGRY8Uyj0
直近が覚醒してるのは間違いないけど得点圏低かったのは事実だったから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:13:51.47ID:ZB+9W9vF0
9月から突然アチアチになってるだけで割と普段はチャンスに弱いと思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:14:00.10ID:PeTF5wbH0
確率は就職するんやわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:14:05.00ID:iKwxwyNs0
圧倒的にサンプルが少ないからメチャクチャブレがあるだけやからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:14:36.26ID:IWB76uVb0
昔下振れてたのは間違いないけど得点圏打率が高いのは事実だから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:15:32.82ID:wt4ou/QZ0
毎年得点圏打率三割近いデータ見せたらここの連中血反吐吐いて死んでくれんかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:16:21.17ID:ZB+9W9vF0
>>13
お前今他人に死ねって言ったんだけど撤回するなよ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:17:10.78ID:8+JcUu6d0
直近30打席にすると?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:17:23.29ID:PeTF5wbH0
>>14
お前・・・死ぬのか
こんな掲示板のレスなんかで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:18:41.48ID:9c6HZ2ec0
ただの偶然でそのうち揺り戻しくるとは思ってたが揺り戻し強すぎて大草原
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:18:50.89ID:8+JcUu6d0
>>13
3割切ってたら低い方やろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:19:56.06ID:8+JcUu6d0
>>18
9月頭まで得点圏打率2割ちょいやったはずなやに終わってみれば.280超えやから異常や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:20:09.51ID:Xnz66pnz0
得点圏はオカルトっぽいけどジャッジのポストシーズンはオカルトじゃなさそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:22:32.52ID:9c6HZ2ec0
>>21
ジーターの呪いやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:22:35.99ID:yxi9jJWQ0
得点圏ガー言うてた奴らほんまアホやな
ワクチン打ってそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:26:19.28ID:qnm59dk40
元は8、9回のチャンスに漏れなく三振だったのにいつの間にか得点圏に話が変わっていった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:26:24.55ID:iKwxwyNs0
チャンスになるとギアを上げるから得点圏を打てないやつは本物じゃないとかいうアホおるけど
得点圏までランナー勧められる時は投手は調子悪い場合が多いから基本被打率高いんだよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:26:57.34ID:+FQOEoJWM
>>6
言ってない、その記事だした人も撤回した
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:27:07.60ID:TqdJ3DSa0
逆転満塁ホームランから覚醒したな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:32:33.33ID:hJk27iIG0
逆転してない定期
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:32:44.88ID:riPLoI4p0
大谷得点圏打率

2018 .350(打率.285)
2019 .292(打率.286)
2020 .143(打率.190)
2021 .284(打率.257)
2022 .314(打率.273)
2023 .317(打率.314)

ガイジ「大谷は昔から勝負弱かった!」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:35:19.03ID:432SMM0s0
ワイがなんとかしなきゃ点が取れないという強迫観念があったみたいやけどドジャースで修正されたらしい
理由はわからん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:40:35.63ID:PX15tFFRd
収束するという観点からPSの為に貯金してたんやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:41:06.37ID:1yCyDb+o0
サンプルが少なすぎただけ
ある程度打席に立つと数字は収束していく
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:42:52.72ID:9c6HZ2ec0
>>30
そもそも去年辺りに大谷の得点圏長打率が歴代でも凄いみたいな事記事になってた記憶あるわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:43:39.63ID:RmVPs3yR0
エンゼルスでは自分が打たないとダメだったからね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:43:50.21ID:icvK8xcW0
アベノバントと同じや

序盤の印象操作にやられたな

だからあのチョビ髭はオオタニサンと勝負して3ランを打たれた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:45:09.64ID:432SMM0s0
初回から3失点でかなり嫌なムードを一発で帳消しにしたのでかすぎる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:45:47.66ID:cQPwZ8za0
>>35
これもう金塊が飛んできてるのと同じやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:46:18.51ID:SGRY8Uyj0
>>35
大谷翔平のポストシーズン初ホームランだから、そこそこの金になるからな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:46:52.26ID:kNFkYwY20
サンプル少なさ故の偏りってやつよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:47:51.09ID:SGRY8Uyj0
>>35
てか結構ギリギリなのにあそこまで確信できる大谷すげーな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:49:21.99ID:f6BdnfBY0
//i.imgur.com/6imPOzL.jpeg
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:49:35.68ID:6yhmtmtz0
直近の得点圏OPS3越えてるからな歩かせた方がマシや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:49:38.17ID:WyTqsmFA0
>>42
感触の割に結構ギリギリで焦ったって言ってたな
当たりが良すぎてドライブ掛かってた
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:51:24.01ID:cQPwZ8za0
今の大谷はガチでゾーン入ってるから
全部スローに見えてると思う
記者の質問に食い気味でNOって言ったのも
記者の口の動きが遅すぎて追い越してしまったんや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:51:24.29ID:cQPwZ8za0
今の大谷はガチでゾーン入ってるから
全部スローに見えてると思う
記者の質問に食い気味でNOって言ったのも
記者の口の動きが遅すぎて追い越してしまったんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:51:46.16ID:6yhmtmtz0
>>38
まじでこれはでかい一気にドジャースムードになったし山本が息を吐くようにさらに失点しても逆転勝ちできたしな
これは勢いついて連勝期待大や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:52:57.28ID:IZzJU5hp0
どんどん一皮むけていくよなあ翔平
かなわないよ
ぼくの負け。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:53:40.08ID:4/S+slsa0
アフィさんが対立煽りするためになんとか捻り出した叩き棒
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:53:51.28ID:uN1RSFs90
>>35
俺のイメージ通りの典型的なアメリカ人がいっぱい映ってて安心した
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:55:20.66ID:0IcHy7t+d
大谷の得点圏打率っていつも直近直近だよな
結局シーズン通してはどんなもんやったんや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:57:14.23ID:BnFi9oSY0
意味のないHRが恋しいわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/06(日) 22:57:57.94ID:a1o7oSh20
>>52
打率.283 OPS.905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況