X



俺、ユニクロの感動パンツに感動してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/06(日) 23:31:36.93ID:8o074e9o0
このペラペラ具合が日本の気候に合ってるんだよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/07(月) 00:45:52.60ID:oZ9z4uqX0
ユニクロの下着のパンツよかったなって読んでたワイ混乱
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/07(月) 00:46:10.95ID:giWL83Gl0
なんからザラザラしてるからいやだ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/07(月) 00:50:57.29ID:oZ/BcDYm0
>>31
野球選手ってスタイル悪いんだな鍛えてる割に
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/07(月) 00:53:59.92ID:rUkR4g/f0
>>53
スポーツのために体鍛えてたらバランス悪くなるのはしゃあないやろ
新庄なんて足が太くなってジーパン似合わなくなるのが嫌で筋トレしなかったなんてエピソードもあるぐらいやし
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/07(月) 00:58:57.75ID:3l6/3BSO0
>>50
また義務教育が敗北してる…
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 01:02:05.71ID:uK+rVG/D0
スーツそのままのパンツはなあ
私服で履いてたらスーツ使いまわしてる思われる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 01:04:34.74ID:peRAoen/0
セルビッジジーンズ買ったわ
APCと同時に育てる事にする
ユニクロの方がカッコよく色落ちしたらアホらしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況