X



【速報】ジャンポケ斎藤、ロケバスで性的暴行かwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/07(月) 09:03:05.96ID:vVcKtmWz0
www3.nhk.or.jp/news/html/20241007/k10014602851000.html
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:32:20.40ID:KDunwsrQ0
いじめられた結果レイパーになってしまったという逆転の一手がまだあるぞ!
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:32:50.74ID:emZd2z4U0
病気だろ
普通は理性とか働くのに
吉本の芸人で辞めたやついたよな
あいつと同じじゃね
やっちゃいけないことか言ったらいけないことを
どうしてもやりたくなる言いたくなるやつ
破滅型人間の典型
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:32:58.94ID:7zxog3Ps0
>>75
相手はグラドル系かな
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:33:13.80ID:L+EYXJAb0
いうて詳細がわからないと何とも言えないわ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:33:43.76ID:TUN0cCxK0
スタッフじゃなくて女性タレントかぁ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:33:49.03ID:2U5/vnCK0
ジャングルポケット斎藤
キングオブコメディ高橋
EXIT兼近
市川猿之助

この辺で番組作って
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:33:51.55ID:Qr/pmzvW0
レイプ魔
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:33:54.56ID:Znhscv2q0
東京のタレントって事故も犯罪も多いよな
手越さんは復帰だっけ?
誰も望んでないのに
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:02.70ID:Jrk05NeH0
イジメが悪いやろこれ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:06.37ID:lwFp35MF0
慎二メンバー…
やっちまったか…
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:24.11ID:wWLrZnTX0
やっぱりいじめられる原因を待ってるからいじめられるんやろな
力を手にしたらいじめる側に回る奴ばかりやん
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:24.55ID:GF5kufNy0
は?なにてんねんほんま
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:42.56ID:GF5kufNy0
メンバー呼びで草
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:48.78ID:5c6cTRa70
>>251
今確かなことは
女に性的暴行して
警察に相談されて
書類送検されて
全ての番組を降板した

これだけやからな。意外と肩揉んだだけとかかもしれん
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:51.63ID:TwiZM5UE0
内村も不倫してるのにテレビに出てるよなあ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:34:59.51ID:eeh48WtL0
ジャングルポケットってYouTubeやってたよな
マジでYouTuberってゴミしかいないわ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:04.04ID:lPxroGue0
ロケバスレイプはやべーよ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:09.97ID:BAapekdL0
兼近や徳井みたいなガチ悪人でも復帰させれちゃうのが吉本のパワーやぞ
熱り冷めたらしれっとテレビ出てるわ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:12.07ID:I8nDxOcvr
容疑を認めてるのか
じゃあ被害者が示談に応じなかったら実刑確実?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:18.86ID:emZd2z4U0
池沼かグレーゾーンかと思っていたが
ただ性悪のまっ黒だったって話しか
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:35.52ID:1uyNrgLZ0
突破ファイルは新しい税関職員見つけないと
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:42.51ID:lxVm9z0E0
>>255
手越はコロナ真っ只中で遊んだだけなのにかわいそう
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:43.87ID:SlzNPnbu0
富田アナのデカパイ揉み揉みしたの?
0273 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:35:48.03ID:QG8UjmSD0
性的暴行言うてもどこまでやったんや 乳揉んだだけか挿入までしたか
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:11.08ID:ZOe2zxeg0
スタッフか
女性系かなぁとは思ってたけどロケバスでとは恐れ入る
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:16.91ID:4jeRG6Pt0
みだらな行為とかなんか色んな濁す表現あったけど性的暴行はどこまでやったパターンや?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:17.85ID:emZd2z4U0
罪状見るとがっつりレイパーな感じか
エグいわ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:22.22ID:mZSrClTJ0
直近でなにか映画とかドラマ出てたっけ
下手したらお蔵入りになるんちゃうか
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:37.54ID:qUjkV/gj0
ジャングル ポケット つまりどういうことだ🤔
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:43.20ID:GYErIEfj0
3億円くらい払えば不起訴になりそだけど相手の女性は拒否して欲しい
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:45.21ID:IxE6A73a0
>>255
みんな忘れてるからな
今テレビに出てる芸人やタレントの過去の不祥事ほとんど覚えてないやろ?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:46.96ID:2GebnaDc0
ロケバスの中って事はスタッフも見て見ぬふりやったんか?
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:48.41ID:zvE7Kf6M0
芸人ファンってキチガイだからまた被害者探しして叩くんだろうな
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:36:59.51ID:Qnfde5g/0
結構昔の話やけど
そういやこいつロンハーのマジックメールに普通に引っかかって共演者に手出してたよな
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:02.15ID:b+b9hAi00
>>262
性的暴行ってもうやっちゃってるやん
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:02.21ID:NWZnw8z40
休業直前くらいのロンハーで嫁から温かいメッセージ送られて許された感出てたの今思うとほんまおもろい
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:03.02ID:cg6Bqwf70
仕事中にこれはアカンでしょ
こいつと共演できる女タレントいなくなっちゃうんだから使えないよ😅
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:05.64ID:emZd2z4U0
>>9
あったなそういえばw
0288 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:08.17ID:o2aY2Zznd
ワイてっきり当て逃げとかそっち系かと思ってたわ
斜め上やけど前科あるから余裕で予想できる範疇やってな
ワイは前科あるから反省してもう二度とやらんもんやと思ってたけど甘かったわ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:13.24ID:K9cdkpPl0
福岡のキャバ嬢と不倫
元グラドルにキスやハグ迫る
20代女性に性的暴行

病気だろコイツwwwwww
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:22.34ID:4Bqij52V0
挿入までいってたら本人も犯行全面的に認めてるようだし確実に逮捕拘束されてるので書類送検ですむわけがない
よってお触り程度だったのではないかというのがワイの見解
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:45.94ID:Xo7tysj30
イジメられた痛みを知ってる人間でも簡単に他人を傷つけるんやな
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:47.24ID:S+B/e9sQd
>>245
オマタシマシタに改名やな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:48.18ID:l6aNxoaE0
プラチナム
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:49.99ID:+E04Iu8n0
NHKで報道されたってことはガチでアカンやつなんやな
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:37:51.79ID:ZOGBFMMC0
ジャングルポケットという名前がもう隠語だからなあ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:08.17ID:cUUEccPop
女性が警視庁に被害を相談したことで事件が発覚し、斉藤メンバーについて、「許すことは絶対にできません」と話しているということです。

任意の調べに対して、斉藤メンバーは容疑を認めた上で「軽率な行為で、相手方や自分の家族に迷惑をかけたことを反省している」と話しているということです。

この感じレイプではなくね?
尻触ったくらいやと思う。軽率な行動って言ってるし
0297 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:12.63ID:86iV25Px0
>>266
そろそろ適当なスキャンダルでっち上げて解体させそうよな
最近は力持ち過ぎてるとそういう目にあう
傾向
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:16.53ID:SznlQ/PO0
>>75
芸スポって切り取ったスクショやら噂系何でも信じ込む頭弱い系しかいないからな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:23.63ID:ynyM6hCcd
ロケバスに2人きりてスタッフもグルちゃうんかこれ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:30.65ID:4jeRG6Pt0
てか散々ジャニの時にメディアが批判されたのにこの後に及んで「斉藤メンバー」ってwww
マジで吉本への配慮やめろやカス
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:38:58.92ID:E6MaIFl20
うわー、このスレでもビビるんかお前ら……
流石につまらんな……
0303 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:06.21ID:QG8UjmSD0
ジャングルポケットが種牡馬だからやりまくり…ってコト!?
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:21.87ID:4jGOWNj80
>>252
マジかよあぁ〜しらきさん可哀想...
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:31.61ID:Dfr5FTWCr
なんで男さんってすぐ脳をちんぽに乗っ取られるの?
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:32.76ID:n1DQccjl0
まさかこんな洒落にならん犯罪とはね
おたけとかずっともんじゃのこと呟いてたもんもうちょい軽めのやらかしやと思うやん
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:35.34ID:Wm3k6d3z0
ウマ娘がレ○プ
://i.imgur.com/zfkapCB.jpeg
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:36.58ID:i13aAN650
NHK日テレTBS→メンバー
テレ朝→氏
フジ→容疑者
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:39:44.69ID:2OX63wJ2r
芸能界って泣き寝入りしてるレイプ事件腐るほどあるんやろな
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:05.68ID:XH73zNCg0
ロケバスの中って仕事中かよ
性欲の化け物すぎるだろ、、、去勢して刑務所に放り込んどけ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:08.22ID:ZOGBFMMC0
これもう仕事に復帰できたとしても女性タレントは誰も共演せんやろ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:17.50ID:rb/P6Hu90
>>271
反射と怪しい
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:19.13ID:L+EYXJAb0
伊藤や山川の例もあるからな
まだ何にもわからないぞ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:20.33ID:3smXf7pmd
>>309
NHKがメンバー呼びしてんのかよ
引くわ
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:27.09ID:qmZuafA00
こいつ不倫やらかしてた癖にしれっとテレビ出続けてなんかムカついてたからラッキーや
刑務所入る可能性ある?
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:43.34ID:SJiHAPF+0
>>291
虐められた分、虐めなきゃ割に会わないからね
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:40:56.59ID:hG8v84+j0
何故か不倫問題許されてたのにこれか
終わりやね
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:41:08.85ID:YTAZfAXB0
>>306
孕ませなきゃ!と人間本来の遺伝子に脅迫される
ただ普通の人間なら理性でそこを抑える
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:41:13.59ID:dKGtkzZJ0
>>288
こういうのはやらん奴は絶対にやらんけどやる奴はそういう動物だから死ぬまで永遠に繰り返すからね
社会復帰したいなら化学的去勢とかしないとダメや
なんかこれ言ったら常に人権侵害とかキレ散らかされるけどお前らが大好きなお前らいわくの兄の国でもやってんだからやりゃいいのにな
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:41:33.25ID:L+EYXJAb0
>>318
示談は相手次第やから無理な場合は無理やぞ
0326 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:09.27ID:QG8UjmSD0
>>318
当て逃げですらテレビで顔見る度ちらつくんだから性的暴行になったらムリムリムリのカタツムリ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:09.46ID:L+EYXJAb0
>>323
いうて性犯罪は再犯率低いからな
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:17.10ID:XH73zNCg0
>>289
ケダモノやな
気色悪すぎる下衆の極み
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:18.01ID:Dfr5FTWCr
>>322
孕ませなきゃ!で痴漢とか盗撮はしないよね
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:27.72ID:NRSluKrd0
すげーインパクトだな
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:29.57ID:dKGtkzZJ0
>>327
一番あり得ないやつのスレで言ってて草
0332 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:30.15ID:eWbm+X7td
これだったんか
クズ野郎じゃん
香川照之が可愛く見えるわ
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:31.79ID:t4XeNmzh0
斉メン…嘘だろ…
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:35.90ID:L+EYXJAb0
>>323
他の犯罪と比べてな
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:42:45.23ID:BAapekdL0
山川の時は「被害女性の処罰意識が高い」って記事で逮捕くるぞとワクワクしたけど結局なんもなくて拍子抜けしたな
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:00.62ID:dKGtkzZJ0
>>334
一番あり得ないやつのスレで言ってて草
ほらな抵抗すんだよコイツら
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:04.55ID:L+EYXJAb0
>>331
ガチやぞ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:31.75ID:7zxog3Ps0
不同意性交で示談ナシなら実刑あるんか
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:32.64ID:fJNqHMcQ0
まーたさらば青春の光にネタにされるやん
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:36.70ID:eeh48WtL0
>>321
芸人の"絆"ってあったけぇな…
斉藤!いつでも帰ってこい!
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:37.22ID:16AyoRII0
バスの中でレイプってスタッフ?芸能人?
一般人連れ込みは無理だよな
0343それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:40.55ID:zvE7Kf6M0
何回もやってたんやろな
とうとう地雷踏んだわ
0344それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:40.70ID:h6AlJBSR0
さいとうに碌なのいねーな
0345それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:40.89ID:t0YjazpQ0
>>56
たまにいる博識G民
0346 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:45.33ID:QG8UjmSD0
女性側の事務所も相手吉本だし示談ちらつかされて折れてもおかしくないのにそのまま警察に相談させるとは中々骨あるわね
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/07(月) 10:43:46.26ID:dKGtkzZJ0
>>338
これが自分教ってやつか
お前の教義ではそうなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況