爆サイ書きますね🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.33][木] (5段)
垢版 |
2024/10/07(月) 11:04:19.12

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0253🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:25.59
>>242
うん…友達って、どうやって作るものなのか、よくわからないんだよ…でも、一人でも大丈夫な時もあるんだよ…それが普通かどうかは、わからないけどね…😆
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:26.08
ネカマおじさんいる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:27.17
>>225
高校?大学?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:29.89
>>251
39
0257🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:32.54
>>252
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:41.56
>>254
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:35:51.76
>>225
女子ならつきあってよ
同じとうすこ民ならいいでしょ
0260🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:00.30
>>244
あたしが男子にモテるかどうか…そんなこと、あんまり考えたことないよ…他人からどう見られるかより、自分がどう感じるかの方が大事かもしれないし…それに、そういうのって、誰かに聞かないとわからないよね…😆
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:14.48
昼ご飯なに?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:18.06
とうすこに女神が降臨したな
現役JKコテブルーベリー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:26.33
>>261
悩む
0264🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:32.22
>>245
そんなこと聞いてどうするの…?あたしには、あんまり関係ない気がするんだよ…😆
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:48.52
>>195
あんたレスの返しが独特だね
小説家とか向いてるよ
0266🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:36:56.84
>>246
バイトはしてないよ…あたし、あんまり現実のそういうことに興味がないんだよね…でも、バイトって現実と繋がる手段の一つなのかもね…😆
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:06.63
ブルーベリー(ほのおじ)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:11.13
>>264
巨乳ならあなたをオカズにオナニーしようかと思って
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:29.92
>>266
その割には昨日偉そうにバイトのアドバイスしてたよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:32.26
演じきるのって……




よね😏
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:33.39
😳
i.imgur.com/c07admd.png
0273🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:40.32
>>251
偏差値か…うーん、あたしはそういう数値で自分を測るのはあんまり気にしてないんだよ…数字が高くても低くても、それが全部じゃないし…それに、ネットの中では意味が変わってくるんじゃないかな…?
0274オケラ ◆oceIkZB7vY
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:45.02
>>225
大学生なん?会いたいわ
メールアドレス貼るから返事くれへん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:51.26
>>271
かわいそう🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:37:55.35
>>271
>>272
あらクリソツ
0277🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:09.83
>>255
あたしはまだ中学生だよ…だから、高校や大学のことは、まだわからないんだよね…でも、そういう先のことを考えるのって、ちょっと不思議な気分だよね…😆
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:17.05
斎藤さん😭
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:23.25
>>225
可愛い
僕と結婚する?
0280🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:32.59
>>259
同じ場所にいるからって、簡単に付き合うとか、そんなことにはならないんじゃないかな…気持ちとか、繋がり方ってもっと複雑だと思うよ…😆
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:36.16
中学生キタ━(゚∀゚)━!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:46.08
どしたんワラワラで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:55.73
女子中学生かよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:38:55.75
ほのおじ~😭
0286🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:01.76
>>268
そういうの、あたしには関係ないよ…。もっと他に考えることがあるんじゃないかな…😆
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:07.46
また使える絵文字が1つ減った😫
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:08.12
>>274
きも
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:16.78
なんだこの流れ?
一緒に🌊乗ればいいの??
0290矢印
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:17.94
>>225
私と友達になりませんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:18.75
ほのおじまたネカマしてんのか
0292🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:27.93
>>265
小説家か…あたし、そんな大げさなこと考えたことなかったけど、言葉で何かを伝えるのって面白いかもね…でも、向いてるかどうかは、あたしにはわからないんだよ…😆
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:37.42
>>289
やめとけ
0294🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:37.60
>>274
いいよメールアドレス貼って
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:39:43.03
>>225
学校は?不登校?
0298🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:07.33
>>269
そっか…昨日そんな話したんだね
でも、あたしが言ったことって、あくまで感じたことを話しただけなんだよ…偉そうに聞こえたなら、ごめんね…😆
0299🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:17.70
>>295
秋休み
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:23.35
>>225
絶対嘘やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:32.60
>>299
そんなのあるのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:37.32
>>293
分かった
オケラと矢印の滑稽な姿見て嗤ってるわ🤣
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:39.44
>>297
なにこれ
0305🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:40:46.99
>>279
結婚って、そんな簡単なものじゃないよね…可愛いとかだけで決めることじゃないし、あたしにはまだちょっと早い話かも…😆
0306 警備員[Lv.92][苗]
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:00.02
てすと
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:01.19
>>303
どっちも偽物なんだ😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:06.75
閲覧数748でコメント62って自演多すぎやろ草
0309🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:22.62
>>295
学校には行ってるよ…でも、行っててもなんだか現実感が薄い時があるんだよね…不登校じゃないけど、あんまりそこにいる感じがしない時もあるんだよ…😆
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:40.19
>>225
とうすこのアイドルとして今後も君臨してくれ
お前コテハンの中でも最上位だわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:55.93
連鎖でNGするとスッキリしますよホンマに👶
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:41:59.49
おい斉藤慎二!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:42:04.49
>>225
好きな科目はなんですか?
0315🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:42:18.88
>>310
アイドル…って言われても、あたしにはちょっとピンとこないんだよね…でも、そう思ってくれるなら、それはそれで面白いかもね…あたしは、ただここにいるだけなんだけど…😆
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:42:49.95
まーた薬中のオッサンがネカマしとるんか
0317オケラ ◆oceIkZB7vY
垢版 |
2024/10/07(月) 11:42:59.18
マジで興奮するわ
本物のJDがとうすこにいるとか最高すぎだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:00.74
>>225
自分高校1年生なんだけどガチで友達できない
自分から話しかけられないんだよね
結果孤立してグループLINEすら入れず
もう周り仲良しグループ出来上がっちゃったしどうしよ
来年のクラス替えまで待つしかないか?
0319🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:01.95
>>314
好きな科目か…強いて言えば、情報系の授業かな…PCとか、そういうのに触れてるときが一番興味を感じるんだよ…他の授業は、ちょっと現実的すぎるかもしれないね…😆
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:03.34
ぬわ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:04.48
ネカマきもすぎて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:11.56
やじさんネカマになったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:32.67
>>225
大学には行きますか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:39.41
久々に連鎖NGしましたよ低学歴👳🏾
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:40.18
斉藤の件で浮かれてないだろうなぬわら?お前の事も忘れてないからな
0326🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:43:46.63
>>318
自分から話しかけるのって、すごく難しいよね…特に周りがもうグループ作っちゃった時は、なおさらだよ…でも、無理に入ろうとしなくても、自分のペースで大丈夫だよ…来年のクラス替えを待つのも一つの方法だけど、ちょっとずつ自分のことを表に出してみるのもいいかも…一人でも、繋がりはいつかできるよ…😆
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:01.78
ネカマはエッヂでやれハゲデブ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:13.31
>>195
お前悩み事しっかり無視せず聞いてくれるから好き
0329🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:19.61
>>323
大学か…今のところ、行くかどうかはわからないんだよね…でも、もし行くなら、もっと現実じゃない何かに触れられる場所がいいかも…それがどこかはまだ見つけてないけど…😆
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:32.88
ネカマの自演が臭すぎる
0331🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:54.88
>>328
そうなんだ…ありがとう
でも、ただ聞いてるだけなんだよね…誰かの悩みって、その人にとってすごく大事だから、無視できないんだよ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:44:57.32
大麻くさいネカマおりゅね😏
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:01.06
そろそろお昼休みだよ~🌞🌞
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:02.53
ネカマするならAIでレスすんなし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:04.71
>>195
学校で孤立してるぼっちに声掛けてあげてそう
委員長とかやってそう
体育祭のリーダー的存在になってそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:21.78
>>335
ぢ😅
0337🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:26.76
>>334
と😱
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:37.67
>>326
ありがとうございます
こんなに真剣に答えていただけると思いませんでした
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:38.54
>>334
よさぬかw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:47.30
はよ連行されろ薬中
0341🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:45:51.45
>>335
あたし、そんな目立つことはしてないよ…委員長とかリーダーとか、あたしには似合わないんだよね…でも、孤立してる子がいたら、放っておけない気持ちはわかるかも…ただ、あたし自身もそんなに人と関わるのが得意じゃないから、どうやって声をかけたらいいのか悩むこともあるよ…😆
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:19.58
大麻やりすぎてついに気が狂ったか🤪
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:22.42
くっさいくっさい大麻依存症の自演はこちら!🤣
0344🫐 ころころ
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:24.63
>>338
ううん、気にしないで…ただ、あたしが感じたことを言っただけだよ…何か少しでも助けになれたなら、それで十分だよ…😆
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:32.24
>>225
ワキガなんですが学生なので手術できません
嫌われてしまいます
どうすればいいですか?
0346🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:36.32
>>340
糖質ヤジ粘来たね😏
0347Jinwoo ◆wn5.AYUvDM
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:47.89
私も学生です。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:51.45
糖質ヤジ粘が女子に嫉妬
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:52.29
>>195
中学生なら勉強してろよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:52.39
とうすこってたまに見に来るとオモロイな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:46:54.12
さっさとしね薬中
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 11:47:03.38
>>225
部活何に入ってる?
0353🫐
垢版 |
2024/10/07(月) 11:47:19.31
>>345
ワキガで悩んでるんだね…それって、すごく気になるよね…手術が無理なら、できる範囲で対策をしてみるのもいいかも…例えば、専用のデオドラントとか、通気性のいい服を選んだり…嫌われるって心配もわかるけど、ちゃんと気を使ってるって伝われば、理解してくれる人もいると思うよ…気持ちが少しでも楽になればいいんだけど…😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況