X



昔ファイファン11「超高速で流れるログを見てバフ管理しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:00:24.07ID:cxPltyyR0
どうかしてるよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:02:28.44ID:7eh77oHd0
後強化時間の切れる時間管理と魔法アビのリキャストタイム管理とヘイト管理もな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:03:17.35ID:dUMjl0QW0
20年前の陰メガネ「FFは遊びじゃない」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:06:48.61ID:7eh77oHd0
3日に一度しか沸かないモンスを18人で討伐して10%以下で落とす装備一つを全員でダイス勝負で勝つ必要があるぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:08:13.50ID:GyhPJo8I0
>>5
そりゃあ遊びじゃないな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:09:59.50ID:fpap5M1C0
ガチャ批判されるけど
この時代の方がヤバかったよな
課金武器ですら強化しようとしたら確率でロストとか普通にあったし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:11:18.08ID:9TDdwb8x0
>>7
rmtは昔の方が酷かったんでは?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:12:11.87ID:Ity3+4oV0
>>7
保護材商法とかもあったな
しかもロスト防ぐだけで下がるのは防げないとかもあった気がする
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:14:04.25ID:upneBcwd0
一晩中家が腐るのを待ってるゲームとかあったな
0012 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:15:12.29ID:CZEkl0gF0
FFは“遊び”じゃないんだよ?わかる?みんな“本気”なんだよ?“遊び”じゃないんだよ?
s://i.imgur.com/hYNAatd.jpeg
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:17:08.31ID:2ui4kutt0
アラド戦記
メイプル
テイルズウィーバー
この辺が未だに生きているという事実
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:18:16.65ID:cxPltyyR0
昔後衛「武器構えないからBGM流れません。ログと数字だけ見てます。ちょっと集中切れて座る時間長いと地雷認定されます」
0015 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:20:57.57ID:gQfpuWT10
何故ここに呼ばれたかおわかりになりますでしょうか。
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:23:12.37ID:7eh77oHd0
パーティー待ちで1時間
誘われて狩場まで1時間
一戦してパーティー全滅で解散
外人パーティーは最高だぜ(^^)
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/07(月) 14:25:48.23ID:9TDdwb8x0
汚い忍者流石汚い、の語源はもう伝わらないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況