X



ウィッチャー3とかいうゲーム語れるやついる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 18:27:24.25ID:L1bV7pd90
もう発売から9年ぐらい経ってるのね
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:08:08.86ID:BIjJEHnC0
>>250
合えば楽しめるで
楽しかったらDLC買おうや
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:11:05.74ID:JdWZoeE40
>>252,253
サンガツ後からでも大丈夫なんやな
プレイしてみるわ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:11:45.48ID:020lDzS40
>>248
そこまでいったら霊薬もオイルも揃ってるやろ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:13:58.12ID:OdEs4sFp0
世界観がええわ
荒廃した中世ヨーロッパみたいで
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:18:00.94ID:zfN0qOg40
ストーリー背景的に仕方ないけどずっと陰惨な雰囲気で滅入る
DLCになってやっと陰惨な雰囲気薄らぐけど終盤だし
あとヴェセミルおじさん退場するにしてももっと格好良くして欲しかった
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:21:14.07ID:zCo7d+4H0
これは凄いって思って頑張って色々まわってたけど飽きてやめちゃった
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:23:05.68ID:n5ybtcuc0
プンワーの最高峰とか言われてた割にマップ上の?マーク追いかけるだけのubiゲーバカに出来ない作りだった
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:27:31.99ID:eadMcwAh0
ウィッチャーは変異のせいで感情が死んでおり、客観的に判断を下せる

原作もゲームもドラマもウィッチャーどもはエゴまみれなんやが、この設定なんなん??
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:30:11.49ID:1QaxuJp40
人外枠がだいたい可愛いの好き
トロールとかゴドリングとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況