X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!【星街すいせい登場】🎶☄•*¨✨• ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:27.75
>>199
バカの一つ覚えきました😂
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:28.77
>>205
嫌われ者はNG
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:34.24
>>178
福岡県中央区薬院あづまビルあたりにいる岡崎健太が九州大学の学生証を偽造した犯罪者なん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:37.10
すいちゃん帰ったよ
飛行機で
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:39.68
>>207
目玉くり抜いてやろうか?👹
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:40.10
もう我慢の限界です。
ほな、沙都子で抜きまひょか。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:48.11
>>197
お前みたいなガイジがエッヂのデレマススレで虫呼ばわりしてるんだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:49.13
>>190
あ、無職矢印さんだ
有職ロールプレイ見せてくれよw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:54.17
>>213
グロ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:56.98
すいすいすーだらだったーすらすらすいすいすいー🎵
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:58.09
乗るな🤥💢
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:02:59.84
>>204
うん
嫌われものだからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:07.19
乗 る な🤥💢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:08.80
>>221
おっちゃんやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:14.33
まじですいせいいつやねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:14.87
>>213
とうすこスレの勢い以下やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:18.36
>>215
煽りセンスが低いで😭もっとガンガン言えや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:18.56
V粘過去に無いくらいイライラしてんのクカカwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:19.19
>>213
バチャ豚きっしょ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:21.48
乗るな、言うとるやろ、日本語、わからんか?コラ🤥💢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:26.35
>>202
イラストレーターなんだが😓
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:28.04
正論で詰められて荒らす福岡県福岡市中央区薬院あづまビルあたりにいる岡崎健太
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:37.34
>>229
たれw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:38.35
わしが、乗るなと、言うとるんじゃ、コラ🤥💢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:43.55
ござる声入りです
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:46.54
>>213
さすが嫌われ者w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:03:48.75
ハリセンボンみたいになったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:04.60
>>232
ソロライブしてるのに?😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:11.26
これみこち?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:14.36
>>213
このカードショップのゲーム臭い客にスプレーかけるから嫌い
偏見と差別やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:17.91
すいちゃんまだ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:21.34
>>238
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:26.59
うっかり中身が映るアクシデントとかないの?
視聴率爆上げだぜ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:28.65
>>213
ござるまだ100万行ってなかったんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:29.02
ござアン湧いてきたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:34.59
嫌われ者のオケラ無視される

3 風吹けば名無し 2021/06/07(月) 01:02:00.15 ID:83BImIHcd
末尾pオケラ粘着ガイじはくるなよ

490 風吹けば名無し 2021/06/07(月) 01:33:49.19 ID:83BImIHcd
無視しないでえええええ

493 風吹けば名無し 2021/06/07(月) 01:33:57.65 ID:83BImIHcd
わいを無視すんな

556 風吹けば名無し 2021/06/07(月) 01:37:54.78 ID:83BImIHcd
>> 548
オケラ認定末尾pニートガイジ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:37.23
>>232
手裏剣投げるのが下手な三重県人やぞ🐏w
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:37.63
ロリ神なんでスルーしたの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:51.03
>>229
ちゅちょたれw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:51.15
>>241
くせーんだよ豚
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:04:59.24
>>251
グロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:03.29
ござアンいるwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:03.90
愛唄懐かしいな
今バグってんのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:09.27
何だこの人形
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:09.91
じゃう😊
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:10.60
>>241
フブさん枠見な👆
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:11.79
ござるさん劇場は?😡
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:26.09
【悲報】オケラさんデレスレにて発狂する

490 風吹けば名無し[] 2021/06/07(月) 01:33:49.19 ID:83BImIHcd
無視しないでえええええ🐛💦

493 風吹けば名無し[] 2021/06/07(月) 01:33:57.65 ID:83BImIHcd
わいを無視すんな🐛💦

562 風吹けば名無し[] 2021/06/07(月) 01:38:33.87 ID:E3jmD+H60
なんで無視されるの?

質問があるのに


頼むから反応ください🐛💦

567 風吹けば名無し[] 2021/06/07(月) 01:38:56.39 ID:E3jmD+H60
ねえねえ無視しないで🐛💦
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:30.23
バズってるって打とうとしたらバグになった😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:34.86
>>251
もう居ないんだよ🥲
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:45.96
すーいすーいすいすいすい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:47.95
これバチャ豚あんまいねぇな?5〜8人ぐらいで一人100レス以上してるだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:56.12
すいちゃん出ないしもう寝るか🥱
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:05:57.04
>>264
うひょひょひょひょw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:03.01
>>251
今頃何してるんかな
会いたいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:08.32
>>264
じゃう🥰
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:11.60
>>264
じゃう🥰
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:18.10
>>270
ナナナナイス👍
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:19.88
>>251
もう見れないけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:21.30
>>270
焼肉きんぐ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:21.70
>>269
じゃう!🥰
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:27.86
オケラ観察日記。相変わらず構ってちゃんムーブでウザがられていた。唐突にフィギュア自慢をし始めた。

19 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:53:02.11 ID:nP5IEN/q0
いやそんなに落としたくないならワイ無視するのやめればいいじゃん
結構真っ当なレスしてると思うぞ
最近はマスターGOUIN練習してるし🐛💢

61 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:55:16.79 ID:nP5IEN/q0
はぁ
オケラさんマスタークリア出来るように頑張れとか応援しようって気にならん?🐛💢

69 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:55:39.47 ID:nP5IEN/q0
なんか悲しいわ
誰もデレステの話せんやん🐛💢

425 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:15:09.68 ID:paGWb+GP0
みりあ誹謗中傷やめて
これじゃとうふガイジと変わらんやん
非常にムカムカしてきた🐛💢

516 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:19:34.81 ID:KSPdrca40
>> 502
ごめんほんま許してや
ここで編成とか聞けてマジで助かってるんや🐛💦

97 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:55:54.10 ID:GFQzpDwp0
ワイも持ってる(とうふガイジに晒されそうだからすぐ消すが)
ps://i.imgur.com/tU2D2se.jpg
ps://i.imgur.com/rE5OXQ7.jpg
消した画像
ps://i.imgur.com/lcVJ6zM.jpg
ps://i.imgur.com/lFeiFZO.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:29.05
>>264
グロ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:38.74
>>269
嫌われ者
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:49.29
すいちゃんに捧げます…😌

Bayang magiliw
Perlas ng Silanganan,
Alab ng puso,
Sa dibdib mo'y buhay.
Lupang Hinirang,
Duyan ka ng magiting,
Sa manlulupig,
Di ka pasisiil.
Sa dagat at bundok,
Sa simoy at sa langit mong bughaw,
May dilag ang tula
At awit sa paglayang minamahal.
Ang kislap ng watawat mo'y
Tagumpay na nagniningning,
Ang bituin at araw niya
Kailan pa ma'y di magdidilim.
Lupa ng araw, ng luwalhati't pagsinta,
Buhay ay langit sa piling mo;
Aming ligaya, na pag may mang-aapi
Ang mamatay nang dahil sa iyo.
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:06:49.44
>>269
じょあ🥰
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:03.09
普通に実況スレかと思ったらとうすこかよしね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:06.47
>>264
ござるさん😊
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:15.21
正直ビビデバよりソワレの方が好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:18.29
>>283
実況スレだけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:18.91
>>278
出来の悪い人形
さすがみりあやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:22.59
357 風吹けば名無し 2021/10/30(土) 15:39:08.81 ID:dPPpsmz8d
赤城みりあ


ちゃんは



すこか?


361 風吹けば名無し 2021/10/30(土) 15:39:24.33 ID:dPPpsmz8d
みりあ


すこすこ


385 風吹けば名無し 2021/10/30(土) 15:41:22.08 ID:dPPpsmz8d
おーい無視すんな

みりあの話しようや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:27.75
まぁ画像の閲覧数見れば人数分かるんですけどねお客さん
完走して40人前後だった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:28.57
>>239
イラストレーターがライブするのは別におかしくないけど😓
昭和で時が止まってる人?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:37.96
>>289
グロ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:46.43
なんでござるの画像放出の流れになってるの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:50.41
>>287
産廃の産廃なのほんまわらう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:07:54.66
>>293
みこち🥰
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:06.59
>>293
これがみりあなんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:07.83
>>278
バケツwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:09.32
いきなりですが弥十郎にきました🥺雨だねぇ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:15.66
>>290
とうすこで40人って多くね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:20.87
フリーレン😍
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:21.20
>>294
アンチに向けて嫌がらせしてるらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:22.45
>>290
あの勢いで画像なんて見ねーよばーーーか🤪
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:28.79
>>296-297
意味不明
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:40.47
ござるってガワは最強だよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:47.07
すいちゃんまだぁ😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:48.61
>>291
なんで名前欄消してるの?😏😏
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:49.79
ござシコ許可願います🙋
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/07(月) 20:08:51.20
じゃうガイジ帰れ👊🥷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況