X



日本人と一番近い国民性が近い国って結局どこなの?????????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 21:28:43.05ID:/ZGBiEQ/0
気質とか、価値観とか、感覚とか、喜怒哀楽のポイントとか、そういうものが一番近い国

やっぱブラジルとかペルーとかあの辺になる??
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:24:50.81ID:8nWqoZoU0
ID変わってたってことか?
知らんわ、5chやからなんらかの影響で変わることもあるやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:26:04.28ID:8nWqoZoU0
俺その韓国人に対して韓国好きアピールしてるんやで
それでも関係あらへん
このスレの奴みたいに嫌韓に食いついてくる奴ならまだマシや
俺の知ってる韓国人は嫌韓とか日韓ハーフとか媚韓とか区別せえねん

媚びても媚びても針で刺されるレベル
意味がわからんぞマジで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:26:25.74ID:MiYUKR930
>>100
つもり自体ないって何?焦りすぎて日本語おかしくなってますやん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:27:08.52ID:OmdgdaHE0
>>103
国が文化的侵略を目標にしてるからな
侵略というと物騒だが似たようなもん
そんなもんに乗って韓国ブームとかホンマに日本人はアホやで
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:27:19.64ID:8nWqoZoU0
K-POPとか聞いてますとか韓国好きとか言って証拠見せてもダメなんだよ
関係ないって感じで拷問される感じや
日本でやられるんや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:27:48.02ID:8nWqoZoU0
俺しかも韓国の血入ってねん
そいつは日本人への方が100倍甘いぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:28:20.18ID:MiYUKR930
>>106
何喋ってんのか分からん
日本語しゃべれてるつもり自体なさそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:28:46.05ID:8nWqoZoU0
>>108
そうかもな
毎日拷問受けてるからなw
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:29:15.37ID:CmRFR5R+0
なんでも言いなりになる国民性は日本と北朝鮮だけや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:29:40.62ID:8nWqoZoU0
てかここにいる韓国人もその韓国人と接したら絶対韓国嫌いなるぞw
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:30:04.71ID:8nWqoZoU0
同じ韓国人にも1ミリも優しくないぞそいつ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:30:41.40ID:MiYUKR930
>>109
糖質はうんこ食っとけ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:31:03.81ID:8nWqoZoU0
今まで韓国のイメージの頑張ってきた在日でもそいつと接したらすぐに嫌韓になるレベルや
韓国人にもダメージあることやってくるんやで
全部巻き添えやで?マジで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:31:37.72ID:8nWqoZoU0
>>114
交渉できたことないねん その韓国人
何言ってもダメや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:32:08.13ID:NPX8H6lW0
海外でジャップが白人様に差別食らっとる時に助けてくれるのはだいたい韓国人なんよな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:32:24.45ID:8nWqoZoU0
必ず統失扱いされるねんなw
まあそういう風にして言論封鎖して拷問にかけよんねん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:33:25.15ID:8nWqoZoU0
全部巻き添えやで?マジで
ここにいる韓国人もクッソダメージ食らうぞマジで
そいつ全体のことなんて何も考えてないもん
思うがままや
全員不快にさせてくる
全部巻き添えにしてくる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:33:27.97ID:nYGAgE/R0
ワイ子供のころもティーンのころも大人になってからも韓国人と接したけど気の強さぐらいは感じたけど別に不倶戴天の敵とかは思わんかったわ
未成年のころはわがままな気もするけど大人になってからはそれなりに道理わきまえてるし
ジジババになってからは知らん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:38:17.79ID:8EDZrKsR0
認めたくないだろうけど韓国や
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:39:01.13ID:FwHux7fG0
意外とインドとかやないか?
めちゃくちゃ日本の文化に適応しとるやん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:44:58.80ID:bZ7VNuBv0
世界治安ランキング
1アイスランド
2デンマーク
3アイルランド
4ニュージーランド
5オーストリア
6シンガポール
7ポルトガル
8スロベニア
9日本
10スイス

39位コスタリカ
40位アルバニア
41位ベトナム
42位ボツワナ
43位韓国
https://eleminist.com/article/2794
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:44:59.94ID:ey7c2B5fH
閉鎖的
権威に従順
相互監視と恥の文化

このあたりが日本人の特徴やろな
島国とか隔絶された陸の孤島とかそういうところを探せば近いかもしれん
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:47:28.11ID:bZ7VNuBv0
世界治安ランキング
1アイスランド
2デンマーク
3アイルランド
4ニュージーランド
5オーストリア
6シンガポール
7ポルトガル
8スロベニア
9日本
10スイス

39位コスタリカ
40位アルバニア
41位ベトナム
42位ボツワナ
43位韓国
https://eleminist.com/article/2794
0130 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/07(月) 22:49:51.39ID:qQ0YRjcm0
>>34
IQとか言ってる時点で馬🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況