X



週3でケンタッキー食うんやが6ピースセット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:16:39.99ID:Aseoqauh0
毎回1時間くらいで大量の下痢するんやがなんでや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:17:20.62ID:awWOpWl/0
身体が慣れてないからでしょ
もっと頻度あげてこ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:23:00.95ID:7xZ3qa7a0
スパイス中毒
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:24:32.15ID:nKfktvG70
ケンタッキーのコールスロー美味い。
0007 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:24:54.03ID:Aseoqauh0
ケンタッキー中毒でわかってるのについ食べてしまう…
0008 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:25:36.09ID:Aseoqauh0
もちろんサイドはポテトs2個にコールスローやで
コールスローから食べてる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:25:46.92ID:Rs6LDAep0
足りないから下痢になるんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:26:47.94ID:vxqNSFHE0
富豪かよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:27:27.74ID:7xZ3qa7a0
せめて週一の4ピース程度に押さえておけよ
0012 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:31:12.53ID:Aseoqauh0
食べた後異常に喉乾くし、眠くなって寝ると変な汗かいてやばい
でもやめられない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:32:07.21ID:bVPtwHp40
ワイは晩食べたら深夜2時三時くらいに激しい下痢に襲われるわ、毎回ではないけど高確率で
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:33:02.65ID:bVPtwHp40
レッドホットチキンやとアナルもヒリヒリする
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:36:14.05ID:ibxKtUY/0
お金持ちで羨ましい
6ピース1000円ぐらいの時1週間で4回ぐらい買ったがなんとも無かった
毎回ビール5本ぐらいも一緒に飲んだ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:39:44.79ID:taKz60Q+d
ケンタッキー行ったことないんやがメニューはどれがおすすめなん?ガッツリ食いたいわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:40:44.73ID:R2nQ4jTE0
オリジナルチキンしかないよ
オリジナルチキンを食べに行く所だよケンタッキーは
0020 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:41:01.43ID:Aseoqauh0
お金持ちやないで
給料ケンタッキー費やしてるだけやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:42:59.68ID:taKz60Q+d
>>21
すまんバーガーは興味ないんや
美味しいチキンいっぱい食えるメニューないんか?
0023 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:43:20.28ID:Aseoqauh0
バーガーやったら普通にチーズチキンフィレもうまい
てりやきもおすすめやが腹いっぱい食うならとくとく8ピースパックとバーガー1個やな
残ったら炊き込みご飯にするとええで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:43:57.30ID:5vURThSq0
サイ味が濃くて好き 昔のケンタの味がする
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:43:57.77ID:taKz60Q+d
オリジナルチキン10ピースって1人やと多いか?
0026 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:45:08.19ID:Aseoqauh0
10ピースバーレルもええがサイドがつかないのが難点や
オリチキにしか目がないならバーレルもええが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:46:26.87ID:I5UhfjHy0
>>22
そうなるとオリジナルチキンしかないわ これが駄目ならケンタッキーが身体に合ってないということになる クリスピーとかも正直そこまでやと思うし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:47:22.44ID:bVPtwHp40
>>25
ちっこなったちっこなった言われてるけど流石に1人で10ピースはきちぃやろな
別に残ったら冷蔵庫とかで次の日もいけるけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:47:54.86ID:taKz60Q+d
>>26
サイドでおすすめある?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:48:00.69ID:taKz60Q+d
サンガ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:48:25.84ID:nKfktvG70
骨なしもかなり美味いから是非。
あっさり気味で食べやすい。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:48:42.82ID:taKz60Q+d
>>28
てか普通に高いな
4ピースくらいで妥協するわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:48:58.33ID:taKz60Q+d
>>32
オリジナルチキンと骨なしは違うんか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:49:37.69ID:taKz60Q+d
>>29
ナゲットとかチキンあるのにとは思ってしまうな、、
バーガー含めてマックと比べるとクオリティ高い感じか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:51:37.37ID:taKz60Q+d
食べ放題なんてあるんか
0040 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:55:57.19ID:ZqJPbubb0
>>30
ポテトコールスロービスケットパイ系かな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:56:07.52ID:taKz60Q+d
>>39
東京あると思ったら町田で草
東京やないやんけ!
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:56:26.85ID:taKz60Q+d
>>38
メニュー見たら普通に高くてビビったわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:56:47.42ID:taKz60Q+d
>>40
色々あるんやな
食べてみるわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:56:51.76ID:nKfktvG70
>>34
骨なしは皮が付いていない気がした。
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:57:17.88ID:xEe9e83d0
最近原神コラボやってるからチキン食べてコラボグッズ売れば上手くいけば格安で食べられるんちゃう
0047 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 03:57:20.10ID:ZqJPbubb0
北海道だかの牧場のケンタッキー食い放題は行ってみたい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:00:05.96ID:UKbPvTj3r
6ピースとか飽きるやろ
3ピース食って和風バーガー食ってスコーン1個食ったらもう腹八分目や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:01:12.87ID:taKz60Q+d
>>48
そうなんや
ワイもそうしてみようかな
0050 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:01:15.90ID:Aseoqauh0
余ったら炊き込みご飯やってくれ
まじで止まらないから
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:02:11.98ID:taKz60Q+d
>>50
どうやるんや
うまそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:05:06.15ID:taKz60Q+d
>>52
プロやな😳
0054 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:05:22.29ID:Aseoqauh0
>>51
1合につきオリチキ1ピース入れてにんにく、醤油、香味ペースト入れて炊く
出来上がったらよくかき混ぜてバターなり胡椒なり乗っけてかき込む
0055 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:06:24.36ID:Aseoqauh0
あとせっかくケンタッキー食うなら酒飲めるならビールかハイボール必須
飲めないならコーラ1リッター
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:07:02.58ID:/Dx8aCI9H
どうなんガイジ構文やめろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:07:37.74ID:vxqNSFHE0
沖縄県民は米と食うんだぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:11:32.18ID:taKz60Q+d
>>55
ええな😳
0060 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 04:27:03.69ID:Aseoqauh0
あとは期間限定のチキンのザクザク感もたまらん
0063 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:12:03.40ID:Aseoqauh0
40歳やがケンタッキーでバイトしようか悩んでる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:13:22.44ID:WPix4MY0d
>>63
🤔
正体表したね
0066 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:22:01.74ID:Aseoqauh0
好きやから隙間時間でやってみたいんや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:22:39.45ID:eIjl7CQQ0
働いたら嫌いになるかもしれんよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:33:39.49ID:1lM2vZTn0
廃棄とか食えるのかな
でも太りそうやな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:34:47.57ID:w1xJ0/590
まず水を水道水に変えろ
0071 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:35:21.04ID:Aseoqauh0
クローズなら食えそうよな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:37:09.45ID:ibxKtUY/0
閉店間際に行ってたっぷりチキン余ってるので捨てるんならサイ多めに出来ませんかって聞いたらダメですって言われた捨てるならサイ多めにしてくれればいいのになあとは思った
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:38:03.95ID:Ye4HeSI20
いまオリジナルチキンのクーポン出てるから定期的に食べてるわ
0074 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:38:16.40ID:Aseoqauh0
そのくせドラムは2本とか入れてくるからな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:39:27.65ID:R2nQ4jTE0
そういや5本中3本ウイング入れられた事あったなぁ
ガチで嫌がらせかと思ったわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:41:47.53ID:jBSdy63/d
内臓が悲鳴を上げている
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:42:41.42ID:LXWMSM7E0
>>72
なんでだめなんだろうな
当然怒り狂って暴れてやったよな?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:44:11.86ID:jBSdy63/d
>>77
裏技紹介とか言って閉店間際に来る奴増えるからじゃない
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:46:57.84ID:sKSY19bd0
>>54
デブ飯ってレシピだけでツバ出てくる魅力があるのな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:08:11.80ID:bMGvRWqyr
>>80
ケンタッキーっていうブランドの価値下げるだけやろ
長い目で見たら利益落ちるわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:11:34.84ID:bMGvRWqyr
閉店間際に行けばピース選べるのになんで昼間は選べないんだって不公平感が生まれると普通に客離れるで
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:14:45.43ID:Iu5VmUyQ0
まだ赤いアディダスみたいな公式のサイトとクソアプリまともにならねえのか

委託先変えた結果がこれなんだっけ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.137][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:21:57.01ID:Ma4G0INt0
>>22
食べ放題行けばいいやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:24:49.71ID:ibxKtUY/0
>>81
>>82
昔っていうか5年前ぐらいは普通に対応してくれてたんだよな
俺からしたらいつもしてくれてたのが急に出来なくなって利用頻度激しく少なくなった
でこの5年で昔よりケンタッキーのブランド力上がったデータとかあるの?

そもそも部位によって値段変えて客に選ぶ選択肢与えてもいいと思うんだけど

サイと脚、手羽が同じ値段なのが無理有る
倍払ってもサイ食いたい
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:26:12.26ID:De4KQWxt0
マジで小さくなったよな
0087 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:29:38.23ID:oQWoN4FP0
パッサパサの胸肉みたいな部位嫌い
あれいらないからケンチキ鶏皮とか入れて欲しい
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.137][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:30:49.74ID:Ma4G0INt0
>>85
行ってる店が悪いんやないか?
ワイが行ってるケンタは4ピースでドラム抜きくらいは対応してくれるで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:32:02.60ID:bMGvRWqyr
>>85
ブランド力が上がったデータってなんやねん
抽象的すぎるやろ
そんなにサイが好きならバーレルで頼んでサイ以外は全部捨てればええやん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.137][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:36:27.47ID:Ma4G0INt0
日本も部位を価格別で購入出来たら良いのにねって30年言い続けてるけど全然採用されんよな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:42:40.53ID:+xp1CX7H0
太らない?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:43:28.50ID:bMGvRWqyr
俺だけ特別扱いしろって言ってるただのガイジやからな君は
そもそもサイにはそのぐらいの価値はあるやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.137][UR武+5][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:44:46.45ID:Ma4G0INt0
>>91
海外は部位ごとに価格違くて好きな部位を買えるみたいよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:44:58.24ID:1lM2vZTn0
キールやっけ胸肉
これがハズレなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています