X



戦力外通告を受けた阪神・ミエセス、なぜか帰国せず2軍で練習を続ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:22:03.78ID:zT7AKRB10
news.yahoo.co.jp/articles/8f9539d05517270a8378d6b4aad8cf3b79207c53
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:23:36.00ID:by0i3wFT0
独立リーグでも行く気か?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:24:21.07ID:zoTbwt6i0
小島よしおと一緒に営業回れや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:26:23.74ID:U42ed8xx0
引き取り手があるんか
ノイジーはどこか声かけると思ったんやけどな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:27:33.72ID:by0i3wFT0
>>4
阪神ですら戦力になってないのに?
KBOならまだしもNPBは無理じゃねえかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:28:16.75ID:U42ed8xx0
>>5
阪神は前川を育てるためにノイジーに退いてもらったんやないんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:31:30.73ID:by0i3wFT0
>>6
上で全然打てねえから落とされただけやんか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:32:03.59ID:CrKUFj0T0
ノイジーって確かOPSは7点台だったよな
ならKBOはあるんじゃね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:32:44.16ID:CrKUFj0T0
ぶっちゃけもっと早く前川だったらなぁって気持ちはあるよな
OPSなんて割とクソ指標やなって再確認できた
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:32:47.00ID:6RlD83co0
西武なら即スタメンやね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:38:31.51ID:LzTTzB2a0
もしかしてクビにされたってまだ理解してへんのか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:39:12.08ID:by0i3wFT0
>>8
阪神での成績がちょうどロハスジュニアと同等くらいだな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:39:46.89ID:by0i3wFT0
>>9
ホームランねえのが印象悪いんかな
あと岡田が異様に左右こだわるから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:42:55.18ID:jBSdy63/d
トラッキーの後釜か?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 05:45:05.62ID:LXWMSM7E0
>>14
お前、冷たいな
その心はまるで氷のようだ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:10:10.80ID:VCarGIuI0
>>16
なんGにはあるまじき素朴でいいレスやわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:21:39.19ID:Mg+eiR5o0
前川もwar0やからノイミエおらんかったら使い続けてた世界があったらぶったたかれてかもしれんな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:25:39.79ID:qg2ChlQI0
前川って肩かなり弱いよな
おぉ届かんのかラッキーやって試合何度かあった
ノイジーならさされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況