X



ジャングルポケット 斉藤慎二メンバー 性的暴行疑いで書類送検 ロケバス内で犯行、容疑認める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/08(火) 06:56:36.96ID:oI3jn0SY0
スゲー
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:12:32.76ID:r/JCtVDM0
7月の事件がここまで出てこなかったのは揉み消そうとしたからか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:12:37.85ID:uS3O/K7Hd
女「実は昔から好きだったんですよーw」

斉藤(ドッキリか…?)

女「ちょっw顔近いですってw」

斉藤(ドッキリか…?)

女「えっ、なにっ?服破かないで!やめてっ!」

斉藤(ドッキリか…?)

女「やめて!入れないで!」

斉藤(ドッキリか…?)

女「だめ!せめてそとにっ…!」

斉藤(ドッキリか…?)
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:13:03.78ID:nTYc2Gfq0
>>48
旦那のためじゃなくて子供が性犯罪者の子供って言われないためやぞアスペガイジ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:13:11.47ID:ObDGjP1X0
>>50
まだドッキリ疑ってるかも知れんな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:13:37.27ID:udHAgH1l0
ロケバスに一般の?女と2人だけってどういうシチュエーションなん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:13:44.07ID:i52Ra39u0
>>48
仕事失うからね しょうがないね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:13:55.72ID:Qddx0R9c0
仕事中にロケバスでってのは問題だけど
同意ならただの不倫で犯罪ではないから
嫁が我慢すれば済むからな
嫁もなかなか辛いな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:15:34.56ID:O5s000+N0
テレビで報道してんのこれ?
タレントコメンテーター沢山居るのにこういう報道はほとんどコメントさせずすぐ切り上げるからなあ
0058 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:16:35.45ID:bLcWvTVg0
いうて密室での性行為なんて同意の証明しようないけどな
完全に悪魔の証明

サッカー選手伊藤の冤罪事件も最近あったし
今の段階で勝ち馬に乗ろうとして下手なコメントしてる奴らは完全に馬鹿やわ💩
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:17:27.88ID:Xw+hVFxd0
女にはめられた
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:17:37.45ID:zbQuxxCk0
本人も認めてる、被害者も絶対許さない
起訴されるやろな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:18:45.54ID:IGVveQl30
認めたんかーい
嫁の主張はどうなったんや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:19:02.59ID:Vmf0ExrHd
関テレらしいな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:19:28.92ID:Qddx0R9c0
とはいえ今更
同意だったからで守れるものは少ないよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:19:42.91ID:7xZ3qa7a0
>>58
芸能人乗せてる業務用バンなんだから当然ドラレコついてるやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:19:44.80ID:OTwoNwN00
タレントらしい相手の女性誰やろ
アイドルとかか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:20:36.62ID:aTFoYWdI0
ロケバスでほんまにレイプしたとしたら絶対過去にも似たことやってるよな
手口が慣れすぎやわ過去にやった際には吉本が握り潰したかで公にならなかったんちゃうか
0069それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:20:48.81ID:HWVmmn7B0
元Dが駐禁厳しい都内のロケで運転手もスタッフも一定時間おらん状態なんかない言ってたけどどうなんやろ
ドッキリ仕掛けて本気にして襲ったんやろか
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:21:39.70ID:GH2UPUHg0
いじめられるやつにも原因があるってことやな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:22:54.10ID:/jQHZj4m0
ロケバスってスタッフとかもおるやろ周りに
協力してたんか?斉藤に
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:23:04.92ID:9EmlkEma0
加害者になったらあかんやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:23:11.08ID:46kEPuEH0
メンバーってなんやねん
こいつもジャニーズなんか?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:23:15.07ID:Qddx0R9c0
>>68
ごめんそういう話じゃない
不倫を繰り返し仕事中にロケバスでやってたとなれば解雇やむなし
同意であっても地位と名誉は戻ってこないって話
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:25:12.62ID:4igY2N0F0
こいつ司会だと詰まんなかったな
台本以外の事はしゃべんなみたいな空気だして
とにかく自分だけ怪我しないみたいなセコい仕事しかしない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:25:35.28ID:TS1YJutm0
ロケバスプレーができなくて体調不良なら仕方ない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:26:49.86ID:Pvl5FEHNd
>>78
結局怪我どころか即死してるの草生える
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:27:08.92ID:bHYTB4Vc0
嫁は否定してなかった?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:28:42.23ID:Qddx0R9c0
やられた方が不同意やと言ってる以上
否認したところで書類送検はされるんちゃうか
検事が話きかないかんやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:28:55.98ID:4slpEsrd0
潜在アンチたちが堂々の勝利宣言
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:29:50.07ID:yh7QzXo30
仮に同意であってもアウトだったろ
何回目の不倫や
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:30:18.52ID:gAd+pB0R0
>>85
もっかい読んでこい
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:30:32.15ID:0zueyorN0
>>5
身内なら行けると思ったんかな?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:30:57.25ID:Qddx0R9c0
>>92
逮捕?解雇?ドッキリかな?ってことですか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:31:15.35ID:pCcriEk30
>>50
テレビの色恋系のドッキリは全部台本だよ
そうしないとこういう事件に繋がるから
だからこそ今回もなんの迷いもなくロケバスでやらかしてしまったわけ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:31:50.41ID:NcLXIbk60
>>85
そら嫁は否定するやろけど
あれだけやらかした後じゃもうハズレ亭主引いたの認めたくなくてやらかし全肯定する段階ちゃうの
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:32:29.82ID:VEaplUH30
報道やと
本人は認めてるけど妻は否定ってちぐはぐになってんな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:32:29.98ID:ukALM3I80
>>58
ほんこれ
二毛作の可能性あるんやから今の時点でどちらかを叩いてるのはガイジ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:33:33.66ID:Qddx0R9c0
不同意についても認めてるんか
容疑を認めてってそういうことなんか
0103 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:33:36.21ID:6U44cV0H0
>>98
最初は不倫、そんで謹慎中にヤリ部屋に連れ込もうとして全力拒否で逃げ出した子のタレコミもバラされてた。
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:34:16.20ID:oQWoN4FP0
撮影の休憩中のロケバスであんまり親しくない女とどうやって
時間あるしエッチでもするかぁ!って流れにできるんや
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:34:23.43ID:0gaMcU3w0
>>76
吉本もジャニーズ並みにテレビ局を掌握してたとはな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:34:47.93ID:0pR/W7YR0
いじめられっ子ビジネスしてたのに自分の子供がいじめられる原因つくってて草
ほんとにクズだな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:34:53.97ID:GIwsZKrW0
息子がめっちゃイケメンだったのは驚き
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:37:01.69ID:5wgBKiV50
もう国が公式の同意書作らなあかんね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:37:37.51ID:wtIk0Nwa0
【悲報】TOKIO山口達也、アンジャッシュ渡部、ダウンタウン松本

2度と復帰できなくなってしまうwwwww
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:37:39.49ID:Pvl5FEHNd
>>103

これ>>101の方がガイジじゃないですか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:38:27.22ID:vbuE/xQr0
ロケバスレイプがこいつのオリジナルだとは思えんし
吉本では伝統の方法なんだろうな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:38:58.40ID:DxhCpHld0
>>109
渡部はできるやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:39:04.74ID:QKyTI6q40
i.imgur.com/lZdcsXv.jpeg
0115 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:40:17.45ID:6U44cV0H0
>>110
記事になってる件だけでも不倫→半レイプ→レイプ と順当に悪化しとるから誰かがぶん殴っても諭すべきやったな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:40:29.65ID:ji7oXJ2kd
謹慎中にヤリ部屋に女連れ込もうとしたのTVで報道されたん?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:41:31.41ID:YCu/qPP60
もう容疑者ちゃうの?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:41:42.25ID:v39i3mA+0
>>51
性犯罪者と嘘つきの子供になったね…
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:41:52.13ID:IqG67hO20
はぁい!
0120 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:42:33.26ID:bLcWvTVg0
わい売れてない俳優やけど
役者業界だとガチで売れてる俳優(誰もが聞いたことあるレベル)が
若手女優とか売り出し中の女優、同じ舞台に出てる名前聞いたことあるレベルのアイドルを演技指導って名目で無理矢理犯してるのが当たり前の業界やで😭
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:42:33.19ID:X1J2lFfH0
吉本ってめっちゃ女食い散らかしてるけど誰から教わってるんやろなぁ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:43:04.02ID:4slpEsrd0
嫁は子供を犯罪者の子にしたくない一心で事実を否定してるだけや親心や
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:43:34.81ID:D56FYdO80
触ったのは確かだけど同意の上だって主張してるなら一部容疑を避妊って報道になる筈だよな
0124それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/08(火) 07:44:13.73ID:RErkGBHU0
我が子可愛さに被害者のセカンドレイプはあかんやろ
子供がどうとか加害者側の都合やん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:45:37.47ID:hZMwh8/U0
>>120
ガーシーが告発してた俳優共は今ものうのうと業界に残り続けてるのがキモいわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:47:06.36ID:Qddx0R9c0
>>124
被害者がそう言えばレイプという法律にしたのがいかん
そんなの加害者は被害者がそう言ってるだけというに決まってる
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:47:26.41ID:L9ggMc94d
>>65
いうてドラレコなんか駐車してたらか常時回ってなくねえか?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:47:51.28ID:r/JCtVDM0
>>126
番組もお蔵入りだろうし関テレ関係者がリークしなきゃ特定されなそう
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:48:23.41ID:p2+hFMAR0
小山田圭吾とか永積タカシとかも捕まったら「コーネリアス小山田メンバー」とか「ハナレグミ永積メンバー」て言われるん?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:48:24.03ID:9LFU7v4E0
>>109
今回ので一番ダメージ食らってるのはまっつんやろうなw
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:49:51.88ID:cJEhb6Hdd
新宿で停めてるのにロケバスで2人きりになれるんだな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:49:53.93ID:wCF1l7ZG0
今吉本はkpopの元締めやっててそっちでボロ儲けしとるから芸人がどうなろうとどうってことない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:49:54.65ID:H+K5vFnU0
>>127
山川や伊東はセーフだったけど・・・
ここから法律変わったんか?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:50:33.81ID:pKWdquvz0
松本人志を見てる権力さえあれば握りつぶせるんやろうなとは思うわ
性犯罪って起訴までハードル高そうだし、証拠も残んないだろうしな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:50:55.70ID:iac0h1tA0
ロケバスの中で口腔性交らしいぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:51:05.03ID:wCF1l7ZG0
>>120
某AKBの芸能界引退した子も被害者か
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:51:17.46ID:VVEjo7DCM
>>108
本当だよ、女性の気持ちばかり優先で男のこと全然考えられてないんだよな
女性がやる気満々のとき以外にやろうとすると性的暴行になってしまう
政府のガイドラインだと結局のところ結婚してからの性行為しか駄目ってこれ壷の概念やろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:51:51.24ID:E81PHgKK0
年収3000万円やったんやろ?
正直マンションとかアパートの不労所得で十分生きていけるやろな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:52:00.41ID:wCF1l7ZG0
>>125
今若手で濡れ場撮影中にほんとに挿入してくる俳優がいるらしいな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:52:16.33ID:qF1f8fFG0
>>127
被害者が主張しても不起訴って近年のスポーツ選手みてたらわかるやん
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:52:18.90ID:0gaMcU3w0
>>109
ニコ生でアウトロー系生主やれ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:53:05.89ID:aPecgFvI0
ロケバスでそんなことする時間あるぐらい2人きりになることドッキリ以外でもあるんや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:53:13.15ID:NcLXIbk60
>>134
訴え出るのはそうやけど当然検証はされるからなんでも有罪にされるわけではないぞ
容疑段階で失うものが大きすぎるのは問題ではあるがまだまだ被害も訴え出にくいし証明もしにくいしで難しいもんやな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:53:20.16ID:dV9CuEe80
そもそも疑惑やと契約解除されんやろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:53:22.13ID:wCF1l7ZG0
>>15
あの連中は周りが協力するんだよな
偶然装ってセッティングする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況