X



【悲報】おたけさん、もんじゃ屋に直撃取材されて知る「喘息が悪化したと聞いていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:12:10.05ID:BJzaA3880
――斎藤さんが休業中ですけれども、7月に番組のロケ中に女性へ暴行した件で捜査を受けていることが原因ではないかとのことで取材しています。
何か聞いていますか? 

おたけ:誰に聞いたのですか。誰かに聞かれて噂で来たみたいな? 吉本にいって、直撃みたいな? 

――吉本にも取材依頼書を送っています。
おたけ:僕は全然、あの、体調不良で。

――そう聞いていますか? 
おたけ:はい。

――じゃあ、何かそういったトラブルっていうことは、全然聞いたことはない? 
おたけ:はい。体調不良で。連絡も取ってないんで。
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:36:57.00ID:4w40HZpzH
おたけはわかるけど太田がどんな顔だったか思い出せん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:37:17.37ID:fsdElZ7M0
世界で一番無意味な文字列
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:42:19.18ID:dSChn5mqd
まあこれは知ってましたとも言い難いわな厳しいけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:45:04.94ID:L9ggMc94d
知っててこの対応してるならこいつわりかし頭ええな
ほんまに知らん可能性もあるけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:47:12.82ID:J4phgBbd0
タイムマシーン3号が察してたから相方であるおたけが知らないはずないよな
0030 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:47:33.84ID:cBwhje3X0
>>25
i.imgur.com/XNataqF.jpeg
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:48:33.31ID:GdX55NssM
これインタビュアーがおたけやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:50:22.60ID:XknA46bh0
タイムマシーンがYouTube非公開にしたあたりが太田プロに連絡行った時だろうな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:51:26.69ID:Ir6AGUuJd
まぁ隠蔽になるから知ってたとは言えんやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:52:28.64ID:tiU4y7950
おたけはガチで知らない可能性ありそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:54:12.48ID:9xdIX9Kl0
――斉藤さん、週刊文春です。
「あ〜はい。斉藤です」
――斉藤さん、芸能界を引退されるんでしょうか?
「えぇ? いやいや芸能界引退なんて全然(ない)」
――先月からテレビを休まれている。
「僕、今、肺炎で入院してるんですよ」
――共演した、ある女性タレントさんが斉藤さんからの性被害を訴えていると聞きました。
「えぇ? そんな話が出てるんですか。どこからそんな話が?」
――お笑い界隈では噂になっていますよ。それで、斉藤さんだけジャンポケを抜けて、引退すると。
「まったくそんなことないですよ。騎手の方が亡くなった件(編集部注・斉藤と親交があった角田大河騎手が21歳の若さで8月に亡くなった件)とかでネットでも色々言われてて……。全然そんな」

ちな文春VS斉藤本人
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:54:23.27ID:ejLKqR/Ed
なんやねんこの取材
あほらし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:54:51.68ID:QOGizDDM0
おたけは飲ませれば面白い事言うやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:56:04.20ID:TmQmjAL70
おたけっぽい受け答え
0042 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:57:14.03ID:pyhV+tHKd
聞いてたけど忘れただけパターンもありそう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 07:57:27.03ID:We5zMnyn0
>>29
別事務所には伝えてたんじゃないの?
トラブルなる前に
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:02:02.75ID:P59R3Hz60
おたけに言ったら漏らしそうだもんな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:04:12.77ID:uKqaSsQY0
>>24
おたけは別になんも悪くねーしな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:04:47.00ID:uKqaSsQY0
>>43
んなわけねーだろアホか
0047 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:07:26.04ID:5vYdQ8T90
水曜か?にはさすがならんか
今回知ってたかは別にしても女クセは悪かったのは事実やろうし
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:07:48.93ID:048YAA100
太田もおたけも呼ばれて話されたのにおたけだけ理解してなかったパターンや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:09:07.79ID:Al4y2mKR0
>>48
普通にありそうなのが草
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:09:49.67ID:Z+G3/PHm0
>>48
これが一番辻褄合うやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:10:18.97ID:ARCug28d0
ほんま芸人って信者も含めて卑怯な奴らばっかりや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:11:07.70ID:T2IqV02W0
これからコンビの仕事とかあるんかな斎藤ありきやったやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.124][UR武限+21][UR防+23][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:13:43.46ID:fganNjcf0
たまげたなぁ…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:14:13.19ID:+QydJ+C20
社会人として無難な対応やろ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:20:24.07ID:USq/1eHOa
①本当に知らなかった
②会社からの緘口令に従っているがとぼけ方が下手
③会社から事情を説明されたが理解できなかった
④どうせおたけは理解できないので説明していない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:22:14.73ID:ndiUCB4f0
>>55
@とC一緒で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況