X



【朗報】ジャンポケ斎藤、本番ではなく口だけだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:04:30.16ID:zT7AKRB10
ギリセーフ?

news.yahoo.co.jp/articles/058c11e27257a342c4592a072123c58bbdba6b96
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:49:36.98ID:4Gi3kMD10
>>777
そんな奴って知れ渡ってたらヤバイっしょ
0782それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:49:41.78ID:97q2BuNY0
まず車内で口腔性交した時点で公然わいせつ罪に抵触
巨人の田口が車内でオナってたの通報されて警察しょっぴかれただろ
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.56][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:01.99ID:mOrfctrv0
「相手からも行為があり」
好意の打ち間違いじゃなくて行為(フェラ)だったのか
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:09.75ID:i9QlrWun0
これもうイラマ・フェラチオ問題として数百年後に証明されるだろ
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.76][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:11.81ID:KyibsjTNH
>>779
>お宅か?

???
何言ってんのコイツ
0786それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:12.32ID:EyLt+wVf0
お口に入れた後に噛みつかれたかもしれないやろ!
>>746
そうなんか。ありがとうやで
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.76][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:44.70ID:KyibsjTNH
>>779
>お宅か?絶対自供してる筈だぁー!って言い張ってるの?

???
マジで何言ってるのかわっぱりわからん
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:47.82ID:GyAY+GWl0
>>782
みえないようにカーテンやらしてたらいいんじゃないの?
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:56.74ID:2LywhB700
無理矢理フェラさせるてかなり高難度やろ
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:50:57.06ID:3LGlLmqz0
同意なしにフェラさせるとかどうやってやるんだ😅
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:51:17.52ID:tYZvGNdw0
これワンチャン相手がニューハーフで斎藤がフェラした可能性ないの?
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:51:56.28ID:BxUhYFZK0
不倫騒動あったのによくロケバスでこんなことするよなぁ
危機意識なさすぎだろ
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.76][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:52:13.33ID:KyibsjTNH
>>735
>何か訳わからん人がいるけど本人がレイプを自供して認めたら重罪だから即逮捕や

について自供だけで?と言ってるのに

後出しでこういうこと言うなよ
最初言ってなかったやろ

>>779
>被害者がいて本人が自供してるのに
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:53:07.98ID:cDMi6iE/0
>>790
同意を誤解しすぎ
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:53:19.51ID:4Gi3kMD10
>>784
この争点なら流石に草やわ
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:54:03.41ID:anMTyQbc0
ジャニーの件もあったのに
学んでない奴が多すぎるよな
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:54:09.22ID:tuJ/B/cq0
女怪しい
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:54:29.41ID:UpXGRVSvr
>>790
言葉や態度で威圧してやらせても不同意やぞ
上下関係や体格差があるとそう見なされやすい
上司が部下に威圧してパワハラすんのと同じや
部下は逃げられたやろとか反撃できるやろと言ってもパワハラはパワハラ
0800それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:54:44.23ID:97q2BuNY0
>>788
マジックミラー号みたいに完全シャットアウトならセーフだな
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:54:57.07ID:WUYfhd+5d
この件で勝利したのは斎藤の嫁
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:55:57.21ID:EyLt+wVf0
嚙みちぎられたから体調不良やったんやなぁって
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:56:37.22ID:8QU2jGhM0
>>803
体調不良程度で済んで草
0805それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:56:57.06ID:DA50TWZ10
吉本が解雇したタイミングも謎やな
斎藤が嘘ついてたんか?
0806 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:57:06.81ID:TRI6POfA0
無理やりフェラて拘束でもしてたのか
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:57:32.70ID:D4cKjJZ50
フェラは合意やろ
断れない方が悪いからね普通に 司法がおかしいて
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:57:32.99ID:OJqQyURGd
>>9
イラマチオってご存じない?
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.76][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:57:44.16ID:KyibsjTNH
>>802
まあ女の場合逆らったら殴られるかもとかもあるし一概には言えんと思うぞ
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:58:16.64ID:hx9II8vV0
>>807
司法はおかしいぞ
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:58:31.66ID:+ItYcQrJ0?PLT(15001)
tps://i.imgur.com/w0vx23m.jpeg
tps://i.imgur.com/nwrFdX0.gif
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:58:53.88ID:C473NJgp0
ええ話や…😭
ps://i.imgur.com/7LsM90M.jpeg
ps://i.imgur.com/Zypj7UK.jpeg
ps://i.imgur.com/JUmFhbO.jpeg
ps://i.imgur.com/OFkuKXX.jpeg
ps://i.imgur.com/GfwlHsW.jpeg
ps://i.imgur.com/ShdJ3Ti.jpeg
ps://i.imgur.com/BdsHvU5.jpeg
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:58:58.71ID:8p3zbtp0M
SHELLY、性的同意の必要性を説く「加害者にならないことが必要」 間違った行動を取った際「逆ギレは絶対ダメ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/31707d0b92dec06ec209076961fb65d870dfcfbc
 タレントのSHELLYが、1日放送の日本テレビ系『上田と女がDEEPに吠える夜』(毎週火曜 後11:59)に出演。「性的同意」について、自身の見解を交えつつ思いを語っていった。


SHELLY何言うてんねんと思ってたけどSHELLYの言う通りだったよSHELLY
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:59:02.70ID:Zq/aIy+U0
>>807
時間外労働での過労死も同意だからセーフってことか
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 10:59:31.45ID:cDMi6iE/0
>>807
立て篭もりでもそういう事例は多々あるけど被害者が悪いの?
0816それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:00:13.08ID:L/axKxQpM
チンコにマンコ突っ込む以外でもアウトなんや
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:00:21.55ID:uyjghMFu0
まぁ斉藤がしつこくてじゃあ口でしてあげますからって嫌々したけどやっぱおかしいわってなった感じやろ
押しに弱い女は別に好きじゃない男ともセックスするし
それでもせめてもの抵抗で本番は無理だけど口ならってなる奴も割といる
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:01:17.42ID:UpXGRVSvr
>>807
パワハラをその場で断れず後から訴えるのは卑怯!でっち上げ!とか言うのとおんなじやでそれ
斎藤元知事もそんな感じやけど
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:01:17.86ID:6t588ocU0
言うてサッカーの奴ですら不起訴やし起訴はまずねぇよ
この手の事件って公になった時点で相当のダメージはいってるからな
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:01:32.17ID:yxqhYPR40
>>817
同意してんじゃん
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:01:35.36ID:eXRrMgPo0
実刑にはならないけど
渡部(多目的トイレ)コースだな
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:02:13.25ID:N+qZxioqM
千鳥が相席食道で「こいつはまたやるで。そういう顔しとるもん」って決め付けてた
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:02:40.68ID:oC/wOTRC0
>>821
渡部はちゃんとお金渡してたからな
それ以下だよ
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:02:42.64ID:xkBnMnRV0
>>817
男は立場が上になればなるほど気を付ける必要あるってことやろな
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:02:58.82ID:EyLt+wVf0
>>816
昔は女性が不同意性交の犯人になれるかって議論もあったぞ
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:03:02.27ID:Zq/aIy+U0
>>811
今回もこんな顔してやらせたんだろうな
0828それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:03:55.43ID:Lqxst0mL0
ほんっとーーーに拒否したんか?

内心イヤイヤだけどまぁええかでその場では同意して性行為して、後になってからやっぱ嫌だった!って「不同意」で訴えるのは無しにしてよ?🤨
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:04:06.48ID:RRz4Va0id
失敗しても九州に行けば挽回するチャンスを貰えるらしい
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:04:22.98ID:isNPejop0
>>828
おっさん臭くて草
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:04:33.76ID:JaJZJuLK0
こういう件で女被害者にすぐ警察行けよ言うのおるけどそんなすぐ行けるか?
ワイ何も悪い事してないけど免許更新に警察署行くだけでなんかドキドキするわ
ましてや大事になるって分かってて警察行くなんて考えられん
0832それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:04:48.46ID:gogXOUdI0
いうほどしょうがなくフェラするか?
0833それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:04:59.71ID:8QU2jGhM0
>>828
松本人志の声で脳内再生された
0834それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:05:47.51ID:WUYfhd+5d
このスレにもいっぱいおるけど被害者がホンマに純粋な被害者なのか?というのはどうなんかなぁと思うわ
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.77][木]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:06:08.29ID:KyibsjTNH
41じゃ余生まだまだあるけどどうするんやろ
3回の不倫にこれじゃさすがに復帰なんて無理やし
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:06:31.83ID:6t588ocU0
>>834
ここはまだ良いわ、Twitterとかヤバいで
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:06:50.85ID:IiZfcfIb0
フェラだけなら許されてもええんちゃうか
下の口出フェラならあかんやろけど
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:06:55.74ID:3PIaVwV0d
三度目の裏切り
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:07:10.91ID:oC/wOTRC0
>>835
なんでも取り扱ってるYouTubeがあるので
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:07:29.89ID:RkPRSXiyp
嫁が拡散した弁護士から聞いた話のせいで完全に詰んだ
元々から警察直行の実刑やむなしマンなのに
自分の意思でやる事やってますやん煽りはヤバいて
あとは示談に応じて貰える額を出すしかなくなったやん
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:08:33.83ID:hiA8un1SM
ウマ娘はよくこんな前歴あるやつ起用したな
過去2回女性問題でやらかしてるならリスクも分かってるだろうに
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:08:33.97ID:xkBnMnRV0
>>835
収録中にやらかしてるのは
芸能人としてキツイやろね
起用しづらいだろ
0843それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:08:34.64ID:tI/25z3j0
確かに齋藤の方が立場が上やろなぁ
でも何故ペロペロちゅぱちゅぱしゃぶりん💓したんや?

仕事減らすぞって脅したなら齋藤が明らかに悪い

でも仕事増やしてやるって言ったならそのメリットに飛びついた女は同意してるのでは?
これを不同意というのはゲロリン🤮やな

特に上2つ何も言われてなくても、力関係あるだけで誘われただけで「断れなかったから不同意…😢」って言うのもゲロリンやで🤮

本当に「不同意」だったんかなぁ気になるわ!気になってるだけやで!😳 裁判楽しみにしてるわ!!
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:08:41.45ID:8QU2jGhM0
>>835
カラテカ入江の清掃会社とか入れてもらったらええ
芸人好きの女も斡旋して貰えるし願ったり叶ったりや
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:08:46.72ID:uyjghMFu0
>>811
しっかりパンツ膨らんでて草
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:09:05.81ID:UpXGRVSvr
>>831
すぐ警察に行かないとハニトラと言われるから最近はすぐ警察に行くようになってきてるけどそれでもハニトラハニトラ言われるのは酷い話やな
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:09:13.54ID:tI/25z3j0
どういう「不同意」での行為になる経緯だったんやろなぁ🤔


あっ!w あれやめてくださいねw
メリットありそうだからその場は同意して性行為したけど、見込んでたメリットが享受できなかったから不同意主張するってやつ😅 あれ本当に見苦しいんでね😂

まぁ今回の被害者さんはそんなことないと信じてるけども… 気になるだけやで! 裁判楽しみにしてるわ!🫣😳
0848それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:09:32.53ID:svPMwaK50
嫁に飽きたから他の女にってのは百歩譲ってわかる
でもせめて風俗行けよ
カタギの女に迷惑かけるな
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:09:41.61ID:gQxkkyWs0
イラマで喉奥に射精したら
鼻に逆流したらしく 痛い痛いと顔がブサイクになってたので
ブサイクに家にいてほしくないから
水を一杯のませて帰らせたことある
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.63][SR武][SR防]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:09:42.48ID:/lOtwx/S0
>>811
目がもう気持ち悪い
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:10:13.78ID:tI/25z3j0
ごめんなぁ被害者さん
被害者さんのこと信じてるけど、悪い女が多いから疑う人がおんねん😅

あっ女は男じゃなくてそういう疑われる理由を作った悪い女を叩きなね!😳(フェミさんの真似😜)
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:10:51.52ID:6t588ocU0
>>848
金持ってるのにな
s級美女抱き放題やろうし、なんなら持ち帰る事も出来るやろ
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:11:28.54ID:eGvdZONCr
??「同意はなかったが無理矢理ではない」
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:11:30.45ID:QOGizDDM0
シコるか嫁抱いて性欲ゼロにしてから仕事すればよかったのに
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:12:19.19ID:gQxkkyWs0
フェラチオ好きでも口腔内射精NGとかあるからな

あーでるでるでる!!とか言わないで
口の中に出したとかで
やっぱ無理矢理ってことにしとこ!!

とかじゃないの
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:12:26.28ID:uxpA72Ot0
そもそも都内の昼間にテレビ番組ロケ中のロケバスの中でタレントが2人きりになってそういう行為をする間は誰も他人が入ってこない状況ってありうるんか?
0857それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:12:42.96ID:UpXGRVSvr
>>820
言葉や態度で威圧するのも不同意になるぞ
特に立場の差や年齢差体格差がある場合はそう見なされやすい
己の立場を弁えるべきやな
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:13:42.84ID:ql5+FBbyd
風俗なら罰金無しで乗り切れる
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:13:49.30ID:EtRmUlgb0
風俗行けよ
仕事中に発情してロケバスでやるのは病気だろ
0860それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:14:12.60ID:DgkllAA30
もうちょっとで犯罪やん
何やってんねん
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:14:44.20ID:iKNsuR/ed
お前ら叩きすぎだぞ斉藤が自死したらどうすんねん人殺しやぞお前ら
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:15:02.30ID:+17hc9v+0
人気芸人は若手の時からモテて素人タダハメしまくりだから金払ってセックスとかプライドが許さないんだろうな
風俗なら結婚してようが報道されてもほぼダメージ無いやろうに
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:15:03.17ID:uyjghMFu0
まあチャンスの時間で待ってるで
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:16:06.48ID:uyjghMFu0
金曜ラヴィットの太田が死んだ顔してそうや
0867それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:16:19.62ID:tI/25z3j0
>>817
これ同意してるやん

拒否せずに「内心嫌だった」が通用するのは何でもありになってダメやわ
成人やろ?
本当に恐怖を覚えるような関係で断れないならまだわかるけど、ただその場で内心嫌だったのに特段拒否らなかっただけ…ってのは本当に不同意として認めたらあかん
女は行動の責任取れないってバカにされてるようなもんだけど、女は怒らないの!?😳😳
0868それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:17:12.29ID:J5+0fR0g0
>>867
お前のレススクショ撮っといたわ
興味ある発言やからね
0869それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:18:02.55ID:JaJZJuLK0
芸人に限らずやけど売れるとファンやADその他スタッフがチヤホヤしてくれるから勘違いするんやろな
仕事上仕方なくしてる気遣いとかがこいついけるんちゃうか?って思わせる
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:18:30.61ID:65MfRC/G0
警察動いとるなら社内カメラや前後のやりとり見て捜査するやろし不起訴かどうかで分かるやろ
山川のときと同じく
0871それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:19:26.72ID:iTBFBHhUr
スレタイ読んでて
斎藤が口でしたのかと思った
誰得なんだ
0872それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:19:42.04ID:3PIaVwV0d
>>871
0873それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:20:59.32ID:Gk0lRD5G0
>>871
ある意味口だけの男だから合ってるちゃ合ってる
0874それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:21:23.47ID:29X6MPf+0
示談応じてない時点でハニトラはないんよ
金が目的だからハニトラやろ普通
0875それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:21:41.46ID:5QJlAGWLd
中丸雄一なんてノータッチで謹慎してんだぞ
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:22:04.55ID:Bq+NUUC40
フェラさせてるのかしてるのかで話は変わってくる
女やからチンコないと思うのは早計や
0877それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:22:37.75ID:dXB+Dh+jr
不同意フェラってありうるん?
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:22:45.06ID:BJalRYAhM
スポニチ本紙は知っていた 斉藤慎二「女性スキャンダル」が影響した体調不良
news.yahoo.co.jp/articles/9e61435a74b598a4db0f4069ef95cdb0594b06d1

 斉藤がレギュラー番組を理由なく休み始めた8月上旬、本紙はその原因が「女性スキャンダル」との情報を得た。
 取材を進めると「ロケバス」「被害届」「新宿署」などの具体的なワードも入ってきた一方、斉藤本人が「同意があった」と強制性を否定し、個人で弁護士を立てて否認していることが判明した。
 ロケバスで2人きりになること自体が考えづらく、仮にそうだったとしても、運転手やスタッフがいつ車内に戻ってくるのか分からない状況で性的行為を強要したということになり、斉藤の主張を無視できなくなった。
 仕事中の淫行自体を問題視した報道も検討したが、女性が警察に被害届を出している以上、事件化されるかどうかに焦点を当て、捜査の行方を見守るしかないと考えた。
 活動休止の原因は「体調不良」。それだけにネット上には「体調不良はうそ」「入院はでっちあげ」などの声があるが、8月中~下旬に入院していたのは事実。
 斉藤は過去の不倫発覚時や俳優デビュー時など、大きなストレスがかかるたびにぜんそくを起こして入院しており、今回もこの事件が影響して体調を崩した可能性がある。
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:23:46.97ID:zSBXDEKqM
>>878
「知っていた」は一番ダサない?
0880それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 11:24:15.64ID:HxzRqRDf0
何故断らんのや女も
ロケバスやから他にも人おるやろ
そいつらなにしてたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況