X



自民党議員「石破が国民人気って言うから選んだのに何だコレ?」→発足時内閣支持率過去2番目の悪さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:27:21.63ID:xgzC/RUAd
一番悪かったのは麻生内閣
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:28:55.24ID:jBSdy63/d
十分だろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:30:54.98ID:cqzI6XKv0
麻生はなんでこんな低いの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:32:33.50ID:k7DNcl040
自民党が未だに朝鮮カルト議員と裏金議員ばかりだからオワコン
不正選挙しない限り政権失う
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:32:38.89ID:xgzC/RUAd
岸田ですら実務派、外交に期待感持たれてたのに
奥さんのご飯を食べるのを好意的に取り上げられ、普段は後にバカ息子として取り上げられる息子と議員宿舎に住んでると好意的に報道される
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:34:50.78ID:d8/q7vK70
麻生は
有能だった福田康夫の後だから低い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:37:46.30ID:ViKiIV6K0
しかもブレまくる前でこれだからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:39:49.10ID:M+0rwIB70
>>7
もうブレまくってる定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:39:53.84ID:W2f1kEk+0
>>6
有能だった?きれてやめたイメージしかないわ。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:43:16.60ID:ZuovbKts0
安倍派一派を切れよ
選ばれた後も麻生とかが後ろから攻撃してるし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:46:20.04ID:UtC1UjcD0
そもそも明らかに消去法で選んでたやんけ
高市よりマシってだけ
0013 ころころ
垢版 |
2024/10/08(火) 08:46:52.11ID:ROOdYMO+0
>>8
石丸伸二がネットだけであれだけ得票した事実を忘れてはいけない
ネットで高市はかなり支持されていたから、テレビのネガキャンでもここまで低くはならなかった
ネットが炎上して、テレビが無視できず、党内野党だった石破に期待ができないから、自民下野を狙って政権批判に舵切ったのがここまでの流れ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:52:23.73ID:k7DNcl040
>>10
それも結局今と構造は同じ
福田は正しいことをしようとしたが自民党の悪い奴らに攻撃されてキレて辞めた
さっそく石破の足引っ張ってる奴らと同じ系統の売国カルト系
こいつらを排除しない限り自民党は悪に染まり続ける

比較的まともな自民議員を小泉選挙の時に抵抗勢力と言って追い出してから
売国カルト系の勢力が強くなった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:53:19.00ID:AAs7Th300
石破内閣vsマザームーン🏺内閣
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:55:53.35ID:cqzI6XKv0
どうせ邪魔されるなら今のうちに潰しておいた方がいい
加藤の乱の意趣返しをしよう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:59:09.08ID:N9zHlZ8X0
福田も安倍の対抗馬のときは首相になる前の石破のようにメディアから持ち上げられていたが、首相になったらメディアからのアシストは消えた。要は安倍叩きの棒に使われていただけ。マスゴミなんてそんなもんだよ。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/08(火) 08:59:11.59ID:uKqDhM1c0
裏金議員が辞めれば上がるけどな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:00:28.15ID:A243xd3n0
やっぱり小泉三股不倫進次郎で中国名物ハニトラに引っかかりまくってる方が面白いからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:00:47.99ID:zqIYywV00
壺と裏金にロクに取り合わず就任すりゃこんなもんやろ
むしろ今の時期の自民より下が居ることが草生えるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:01:41.30ID:WAIreagf0
石破がまとも?

すでに手のひらクルンクルンしてる奴が?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:03:58.82ID:VcVC0x3kd
そらパヨクに人気があっただけで
自民党を支持してたネトウヨからは嫌われたからそうなるよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:06:22.13ID:cqzI6XKv0
ネトウヨから人気があった高市は負けたじゃないか
自民党議員と党員にとって高市と石破どっちがマシかという選択で選ばれたのが石破
あいつらは自民党支持者というより朝鮮カルトの支持者だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:07:13.59ID:OB42St6Q0
国民(反日マスゴミ)から人気
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:08:32.90ID:8sSLRqgK0
こんなオッサンを置いて支持率が上がるわけないだろ
進次郎しかいなかったよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:08:38.19ID:tZgFeu+T0
高市はほんまにNHKとかぶっ壊しに行きそうな雰囲気はあったからな
そら何一つ実現出来んやろう石破担いだ方が上級にとっては楽やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:10:15.29ID:tJl7hOur0
他の候補はもっと酷いやろ

イッチちょっと習近平肉まんって言ってみて
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:12:59.31ID:VcVC0x3kd
>>23
もっと簡単に言えば
石破を支持してる層は自民には入れんし
自民に入れてた層で石破を嫌ってる奴は多いって事や

選挙為に尖った高市ではなく石破にしたんやろうけど
結局どちらにしても選挙には不向きって事やね
正直選挙ならムスコ小泉が一番マシやったろうね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:15:39.56ID:DHKMX9LW0
高市さんなら80越えてたのにな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:16:56.43ID:fJLHTBzd0
>>13
石丸て短期間で何百回も演説繰り返す典型的な昔ながらのドブ板戦術やぞ
ネットだけでしか活動しない奴は泡沫で終わり
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:17:12.37ID:cqzI6XKv0
>>29
鳥取で支持してる人が自民党員も含めているから得票率8割以上集めて当選してるじゃん
何を言ってるんだ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:18:41.23ID:d8/q7vK70
史上最低の悪夢の麻生内閣

s://i.imgur.com/kExZyN3.jpg
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/08(火) 09:19:47.31ID:d8/q7vK70
高市は総務大臣の時も口だけ

進次郎なら電波オークション導入して地上派キー局独占を破壊してくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況